Мане, Садио: Список травм | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Мане, Садио: Список травм

Полный список имеющихся в базе травм и повреждений, полученных футболистом. Информация об игроках «Ливерпуля», находящихся на лечении в данный момент, доступна на странице Лазарета.

Травма получена: Среда, Август 17, 2016

Форвард «Ливерпуля» Садио Мане получил травму плеча на тренировке клуба 17 августа и был отправлен в больницу, где он должен был пройти обследование. Было подозрение на вывих, который мог надолго вывести его из строя.

В результате обследование показало, что у сенегальца лишь мышечная травма, и он пропустит не более десяти дней, а значит не сможет принять участие лишь в одном-двух матчах.

В итоге Садио пропустил лишь матч чемпионата против «Бёрнли», а уже 23 августа в Кубке лиги вышел в основе против «Бёртона».

Травма получена: Среда, Август 17, 2016
Срок возвращения: Вторник, Август 23, 2016
Вылечился: Да
Плечо
Травма получена: Суббота, Апрель 1, 2017

Садио Мане получил травму колена в домашнем матче с «Эвертоном» 1 апреля. Садио повредил связки и ему потребовалась операция, которая оставила его вне игры до конца сезона. Летом сенегалец вернулся к тренировкам, а 29 июля вышел на поле в основном составе в товарищеском матче с «Гертой».

Травма получена: Суббота, Апрель 1, 2017
Срок возвращения: Суббота, Июль 29, 2017
Вылечился: Да
Колено, Подколенное сухожилие
Травма получена: Суббота, Октябрь 7, 2017

Садио Мане получил травму подколенного сухожилия в матче за сборную Сенегала 7 октября. Ожидалось, что он пропустит до шести недель, и в качестве даты возвращения называли 25-30 ноября.

Тем не менее, Садио восстанавливается быстрее графика. Уже 2 ноября он вернулся к полноценным тренировкам с командой. 4 ноября он внезапно оказался включён в стартовый состав на матч против «Вест Хэм Юнайтед» и отдал в этой игре две голевые передачи.

Травма получена: Суббота, Октябрь 7, 2017
Срок возвращения: Понедельник, Ноябрь 6, 2017
Вылечился: Да
Колено, Подколенное сухожилие
Травма получена: Четверг, Январь 23, 2020

Садио Мане получил мышечную травму в матче против «Вулверхэмптона» 23 января и был заменён на 33 минуте встречи. После матча главный тренер «красных» Юрген Клопп признался, что не знает, насколько серьёзна травма, но обследование несколько дней спустя показало, что повреждение не должно вывести сенегальца из строя надолго. Ожидалось что он вернётся через 2-4 недели.

После зимнего перерыва, 15 февраля, Мане вернулся в состав (на скамейку запасных) в матче против «Норвича».

Травма получена: Четверг, Январь 23, 2020
Срок возвращения: Суббота, Февраль 15, 2020
Вылечился: Да
Бедро, Растяжение мышц бедра
Травма получена: Суббота, Январь 30, 2021

Садио Мане получил «мышечную травму» перед матчем против «Вест Хэма» 31 января. Он пропустил игру с «молотобойцами» и не был включён в состав на матч против «Брайтона» 3 февраля. На тот момент он ещё не тренировался с командой.

7 февраля Садио вернулся в стартовый состав в матче против «Сити».

Травма получена: Суббота, Январь 30, 2021
Срок возвращения: Воскресенье, Февраль 7, 2021
Вылечился: Да

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)