Джереми Хант | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Джереми Хант

Хиллсборо: Ещё один шаг к справедливости

Энн Уильямс (c) liverpoolecho.co.uk

Независимая комиссия, тщательно изучающая ранее засекреченные документы, связанные с событиями на «Хиллсборо», впервые будет исследовать, что произошло после 3.15 в день трагедии.

Многие семьи погибших и выжившие считают, что их близкие были живы после объявления 3.15 как временной точки, после которой оказание помощи было бесполезно, и могли бы быть спасены, если бы получили надлежащую медицинскую помощь. (3.15 как конечная точка разбирательств была установлена коронером Шеффилда, доктором Стефаном Проппером, в первоначальном расследовании 1991 года).

Стив Ротерем: Не верьте в то, что правительство поможет «Ливерпулю»

If I had a quid for every lie George+Tom told I'd by the club myself

Член парламента Великобритании от Уолтона Стив Ротерем, выступая на вчерашнем «Дне независимости», призвал собравшихся не быть наивными в надежде на то, что правительство страны, основные посты в котором занимают консерваторы, поможет «Ливерпулю» избавиться от американских владельцев.

Лейборист Ротерем, который в прошлом занимал пост лорда-мэра Ливерпуля, выступил перед собравшимися у Сент-Джордж-холла болельщиками с небольшой речью, в которой постарался развеять бытующие среди фанов надежды на то, что правительство вмешается в дело и поможет клубу.

RSS-материал

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)