Грассхоппер | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Грассхоппер

Казами возвращается в Англию

Фотография Пайтима Казами © Fulhamfc.com

Похоже, лондонский «Фулхэм» намерен переманить к себе как можно больше бывших игроков «Ливерпуля». Иначе сложно объяснить тот факт, что вторую неделю подряд ряды «дачников» пополняют бывшие мерсисайдцы.

Вслед за Йоном-Арне Риисе в «Фулхэм» подался и воспитанник «Ливерпуля», до недавнего времени защищавший цвета итальянского «Палермо» - Пайтим Казами.

Слухи: Рэто тот, кто нам нужен?

Фотография Рето Циглера

Согласно изданию Daily Mail, «Ливерпуль» проявляет заинтересованность в услугах швейцарца Рето Циглера, который защищает цвета итальянской «Сампдории».

Пресса не впервые связывает 24-летнего игрока с «красными», которым и раньше приписывался интерес к футболисту, который с одинаковым успехом может сыграть слева как на позиции защитника, так и полузащитника.

«Красные» отправляются в Швейцарию

Тренировка в Швейцарии, фото (с) theredcauldron.blogspot.com

Сегодня «Ливерпуль» начинает свою предсезонную подготовку. Из аэропорта Джона Леннона команда вылетела в Швейцарию, чтобы провести десять дней в тренировочном лагере в Альпах недалеко от австрийской границы. Готовясь к старту сезона, игроки клуба будут интенсивно тренироваться и проведут серию товарищеских матчей.

Эти десять дней Рою Ходжсону придётся поработать с молодым составом «красных», так как несколько игроков всё ещё находятся в отпуске после участия в чемпионате мира. К двадцати игрокам, отправившимся в Швейцарию из Мелвуда, присоединятся Сотириос Кириакос (он приедет в четверг, 15 июля) и Милан Йованович (который прибудет напрямик из Сербии). Не попал в число двадцати испанец Дани Пачеко, так как он был вызван в состав своей сборной.

Штурмовать Европу начнут не все

Штурмовать Европу начнут не все

В третьем отборочном раунде розыгрыша Лиги Европы, который стартует 29 июля «Ливерпуль» будет вынужден справляться без своих лидеров – Рейны, Торреса, Родригеса, Маскерано и Кёйта. Причина проста – Кубок мира, на котором команды вышеперечисленных игроков дошли до решающей стадии матчей. По окончании турнира в Африке игроки получат трехнедельный отпуск.

В преддверии сезона «красные» проведут три товарищеских матча – против «Кайзерслаутерна», «Грассхоппера» и аравийского «Аль-Хиляля».

Грассхоппер

Информация о клубе
Название: 
Грассхоппер
Откуда: 
Цюрих, Швейцария
Краткое название: 
Грассхоппер
Прозвище: 
кузнечики
Стадион: 
Герти Альменд
Год основания: 
1886
RSS-материал

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)