Дэйл Дженнингс | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Дэйл Дженнингс

Время кусать локти?

Фотография Дэйла Дженнингса (c) telegraph.co.uk

Британская The Telegraph и её небезызвестный журналист Рори Смит сообщают, что в ближайшие 36 часов из ливерпульского «Транмира» в мюнхенскую «Баварию» должен перейти Дэйл Дженнингс, молодой вингер, от которого в своё время отказались «Ливерпуль» и «Эвертон».

История этого трансфера началась с Лейтона Бэйнса, игрока «Эвертона», которого изначально и хотели купить баварцы, а уже потом внимание гигантов обратилось к футболисту, который оказался ненужным двум большим клубам славного Ливерпуля. Теперь же молодой англичанин может совершить огромный прыжок в своей карьере, сменив Первую лигу [третий по счёту дивизион Англии] на Лигу чемпионов.

«Бавария» хочет купить воспитанника «Ливерпуля»

Фото Дэйла Дженнингса (с) tranmererovers.co.uk

Мюнхенская «Бавария» намерена приобрести воспитанника «Ливерпуля» Дэйла Дженнингса. Информацию об этом сегодня подтвердил менеджер «Транмир Роверс» Лес Пэрри, за команду которого выступает восемнадцатилетний форвард.

Дженнингс в минувшем сезоне забил шесть мячей в тридцати двух матчах за клуб из Первой лиги (третий дивизион Англии), и «Бавария» в течение последних нескольких месяцев проявляла интерес к этому игроку.

RSS-материал

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)