Грэм Бартлетт | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Грэм Бартлетт

Официально: Билли Хоган - новый глава коммерческого отдела

Фотография  Билли Хогана

Футбольный клуб «Ливерпуль» официально подтвердил назначение Билли Хогана на пост главы коммерческого отдела.

В новой должности Хоган будет активно сотрудничать с управляющим директором клуба Ианом Эйром. В его прямые обязанности входит контроль за всеми финансовыми поступлениями клуба и продвижение бизнес-стратегии. Также новый глава коммерческого отдела будет отвечать за спонсорские контракты, распространение билетов и сезонных абонементов, мерчендайзинг, розничную торговлю, организацию предсезонных туров и товарищеских матчей.

Все на поиски нового коммерческого директора!

Фотография Грэма Бартлетта (с) Liverpoolfc.tv

Летом «Ливерпулю» предстоит заняться не только укреплением состава своей команды, но и поисками нового коммерческого директора, который сможет заменить Грэма Бартлетта.

Напомним, что Бартлетт был приглашен нынешними владельцами «красных» на смену Иану Эйру, который пошел на повышение. Однако, теперь до конца контракта Грэма осталось меньше года.

Новый коммерческий директор

Фотография © Dagtk.net

Официальный сайт «Ливерпуля» сообщил о том, что Грэм Бартлетт назначен новым коммерческим директором «красных». Наследник ушедшего на повышение Иана Эйра приступит к исполнению своих обязанностей в начале сентября и будет подчиняться исключительно исполнительному директору, коим является как раз Эйр.

Первоочередными задачами, над которыми предстоит работать Бартлетту, являются укрепление и расширение партнерских отношений клуба, работа с прессой, в том числе и интерактивной, продвижение на рынке торговой марки «Ливерпуль», а также открытие футбольных школ, продажа билетов на матчи и т.д. Бартлетту надлежит развивать отношения с уже имеющимися партнерами клуба, а также продвигать клубные товары на международном рынке и развивать совместные проекты, при непосредственном участии Иана Эйра.

RSS-материал

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)