Виллиан Бижев | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Виллиан Бижев

Виллиан Бижев дебютировал в составе «Старта»

Виллиан Бижев

Игрок «Ливерпуля» Виллиан Бижев, арендованный участником Адекколиги [Первый дивизион Норвегии по футболу -прим. ред.], клубом «Старт», дебютировал во вчерашнем матче против «Ходд», заменив на 79-й минуте Эспена Бёруфсена.

«Дебют удался. Я рад, что получил шанс проявить себя. Когда я вышел, счет на табло был 1:1, и я надеялся, что у меня получится его переломить. Но победный мяч забил Гленн [Андерсен], замкнув головой навес с фланга. В любом случае, было полезно получить игровую практику, пусть и под конец матча. Я сделал, что мог. Первая моя игра закончена, и я должен смотреть вперед», — говорит довольный Виллиан.

Бижев, Вилян

Личные данные
фото игрока
Имя: 
Вилян
Фамилия: 
Бижев
Дата рождения: 
3 Янв 1993
Место рождения: 
София, Болгария
Контракт
Контракт: 
2011 - 2014
Статус: 
игрок резервной команды
Сейчас в команде: 
Нет

Вилян Бижев (англ. Villyan Bijev, болг. Вилян Бижев) – американский футболист болгарского происхождения, нападающий. Родился в Софии, но в возрасте пяти лет переехал с родителями в США, где обосновался в Фресно, Калифорния. Начал свою карьеру на позиции нападающего в молодежном футбольном клубе «Калифорния Одиссея». В мае 2011 он представлял молодежную команду США на международном турнире в Лиссабоне.

Юниор отправляется в Германию

Фотография Виллиана Бижева

По сообщению Sky Sports, 18-летний нападающий «Ливерпуля» Виллиан Бижев присоединился к «Фортуне» из Дюссельдорфа на правах аренды. Виллиан перебрался на Мерсисайд два месяца тому назад, подписав с «красными» трехлетний контракт. Но теперь до конца сезона будет набираться опыта во втором дивизионе чемпионата Германии.

Буэнос начос, скаузеры

Фотография Марко Буэно

Юная мексиканская звезда Марко Буэно приглашён на просмотр в Академию «красных». Марко намерен воспользоваться своим шансом и заслужить признание, выступая за «Ливерпуль».

Многообещающий 17-летний мексиканец получил в своё распоряжение целый месяц на то, чтобы произвести впечатление на тренеров Академии и тем самым получить возможность заключить 5-летний контракт с «Ливерпулем».

Еще один молодой форвард

Виллиан Бижев (c) goal.com

По сообщениям из неофициальных источников, Виллиан Бижев - американский футболист болгарского происхождения - подписал контракт с лучшим на свете клубом. Виллиан находился в Ливерпуле на просмотре и отметился хет-триком в недавней победе молодежной команды над сверстниками из «Стивенейдж Боро» (видео в конце новости).

RSS-материал

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)