Виллиан Бижев дебютировал в составе «Старта» | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Виллиан Бижев дебютировал в составе «Старта»

Виллиан Бижев

Игрок «Ливерпуля» Виллиан Бижев, арендованный участником Адекколиги [Первый дивизион Норвегии по футболу -прим. ред.], клубом «Старт», дебютировал во вчерашнем матче против «Ходд», заменив на 79-й минуте Эспена Бёруфсена.

«Дебют удался. Я рад, что получил шанс проявить себя. Когда я вышел, счет на табло был 1:1, и я надеялся, что у меня получится его переломить. Но победный мяч забил Гленн [Андерсен], замкнув головой навес с фланга. В любом случае, было полезно получить игровую практику, пусть и под конец матча. Я сделал, что мог. Первая моя игра закончена, и я должен смотреть вперед», — говорит довольный Виллиан.

Также он отметил разницу в уровне «Ливерпуля» и «Старта».

«Здесь довольно высокий уровень. Клуб развивается, но, естественно, еще далеко до уровня „Ливерпуля“», - сообщил игрок.

Он с оптимизмом смотрит в будущее, рассчитывая снова помочь своей команде до окончания сезона.

«Важно получить как можно больше очков, наша цель - подняться в Типпелигу [Высший дивизион чемпионата Норвегии - прим. перевод.]. Сейчас мы начинаем готовиться к следующему матчу. Мы рассчитываем получить в нем также три очка. В оставшихся матчах мы должны сфокусироваться на поставленных задачах. Если у нас получится - мы повысим команду в классе», - завершил свой рассказ американец.

Справка:
команда «Старт» в текущем сезоне выступает в Адекколиге - втором по значимости футбольном турнире Норвегии после Типпелиги, которую они покинули в 2011 году. На данный момент команда занимает первое место в турнирной таблице с отрывом в 6 очков от второго места, чтобы гарантировать себе место в Типпелиге команде необходимо занять 1 или 2 место по итогам сезона, в то время, как команды, занявшие с 3-го по 5-ое место в Адекколиги, а также команда с худшим показателем Типпелиги, разыгрывают между собой еще одну путевку за право участия в чемпионате среди команд высшего дивизиона Норвегии. Последний матч для «Старта» в текущем розыгрыше Адекколиги состоится 11 ноября 2012 года.

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)