Сборная Армении | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Сборная Армении

Маркович получил травму в матче за сборную Сербии

Лазар Маркович

Очередной футболист «Ливерпуля» получил повреждение, защищая цвета своей национальной сборной: на сей раз болельщиков «красных» осчастливил 20-миллионный Лазар Маркович. Предположительно, игрок выбыл из строя как минимум на две-три недели.

Как бы Вы отнеслись к переходу Генриха Мхитаряна в наш клуб?

В свете не утихающих и настойчивых слухов о возможном приобретении «Ливерпулем» Генриха Мхитаряна LiverBird интересуется, как вы относитесь к возможности этого трансфера.

Очень жду этого трансфера
48% (270 голосов)
Отношусь к этим слухам со сдержанным оптимизмом
27% (150 голосов)
Скорее против чем за
10% (58 голосов)
Категорически против: считаю, что этот игрок нам не нужен
8% (45 голосов)
Не знаю, о каком игроке идёт речь
2% (10 голосов)
Затрудняюсь ответить
4% (22 голоса)
Другое (изложу в комментариях)
1% (6 голосов)
Всего голосов: 561

Слухи: Завтра Мхитарян пройдет медобследование

Фотография Генриха Мхитаряна (с) Zimbio.com

Британское издание The Mirror сообщает о том, что полузащитник сборной Армении Генрих Мхитарян направляется в Ливерпуль для прохождения медицинского осмотра в одноименном клубе.

Прибытие лидера донецкого «Шахтера» ожидается во вторник, а сама сделка должна быть завершена до конца недели.

Слухи: Мхитарян в шаге от перехода в «Ливерпуль»

Фотография Генриха Мхитаряна (с) Zimbio.com

Как сообщает издание The Guardian, «Ливерпуль» уверен, что в ближайшее время сможет объявить о подписании соглашения с атакующим полузащитником сборной Армении Генрихом Мхитаряном.

«Ливерпуль» близок к еще трём приобретениям

Тиагу Илори (с) sabotagetimes.com

«Ливерпуль», нацеленный в нынешнее трансферное окно на как можно более раннее завершение всех сделок, сделал шаги к подписанию еще трёх футболистов. Как сообщает Liverpool Echo в эксклюзивном материале, следующими приобретениями после Коло Туре и Яго Аспаса должны стать Тиагу Илори, Генрих Мхитарян и Луис Альберто.

Слухи: Генрих Мхитарян?

Фотография Генриха Мхитаряна (с) Zimbio.com

Как сообщает издание The Guardian, «Ливерпуль» готов выложить 22 миллиона фунтов за игрока сборной Армении и донецкого «Шахтера» Генриха Мхитаряна.

Напомним, что в минувшем сезоне лидер армянской национальной команды отметился 25 мячами в чемпионате Украины, а удачная игра футболиста в Лиге чемпионов привлекла к нему внимание ведущих клубов Европы, таких как «Барселона», «Челси» и «Манчестер Сити».

Слухи: Генрих Мхитарян!?

Фотография Генриха Мхитаряна (с) Zimbio.com

Согласно слухам, просочившимся в британскую прессу, лидер сборной команды Армении и донецкого «Шахтера» Генрих Мхитарян может стать первым армянским футболистом в истории «Ливерпуля».

Своей сверхрезультативной игрой в текущем сезоне (16 голов в 18 матчах) 23-летний Мхитарян привлек к себе внимание многих больших клубов Европы и вошел в список игроков, которых попробует приобрести мерсисайдский клуб.

Слухи: Анджело Огбонна?

Фотография Анджело Огбонны (с) Zimbio.com

Защитник итальянского «Торино» Анджело Огбонна признался, что был несказанно польщен, когда узнал из прессы об интересе, который проявлял к игроку «Ливерпуль». Тем не менее, переход игрока сборной Италии в стан «красных» пока не состоялся.

Напомним, что 24-летний Огбонна провел блестящий прошлый сезон, по итогам которого его клуб вернулся в Серию А, а сам игрок отправился на Евро-2012.

RSS-материал

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)