Май 2018 года | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Май 2018 года

Этот день в истории «Ливерпуля». 31 мая

Состав клуба в 1947 году

Решающая победа в чемпионской гонке 1947, три дебюта в сборных, множество голов на полях США и другие события 31 мая из истории «Ливерпуля» в традиционной рубрике на Liverbird.ru.

Этот день в истории «Ливерпуля». 30 мая

Стивен Джеррард

День рождения Стивена Джеррарда, первый требл в истории британского футбола, назначение Кенни Далглиша на пост играющего тренера и другие события 30 мая в традиционной рубрике на Liverbird.ru.

Официально: Фабиньо «красный»

Фабиньо (с) liverpoolfc.com

«Ливерпуль» решил опередить все слухи и официально объявил о переходе полузащитника Фабиньо из французского «Монако».

Слухи: Фабиньо уже в «Ливерпуле»

Фабиньо (с) www.ua-football.com

Вследа за французской, британская пресса неожиданно выдала первую громкую трансферную новость лета - бразильский полузащитник Фабиньо близок к переходу в «Ливерпуль» из «Монако».

Фотоотчет: «You’ll Never Walk Alone»

Liverbird.ru предлагает вниманию читателям фотогалерею болельщиков "Красных" на трибунах стадиона в финальном матче Лиги чемпионов против "Реала" и благодарит Liverpoolfc.com за проделанную работу.

Фотоотчет: тренировка в Киеве

Liverbird.ru предлагает вниманию читателям фотоотчёт с тренировки "Красных" в преддверии финального матча Лиги чемпионов против "Реала" и благодарит Liverpoolfc.com за проделанную работу.

Этот день в истории «Ливерпуля». 25 мая

Стивен Джеррард и Рафа Бенитес

Стамбул 2005. Рим 1977. Команда Юргена Клоппа в финале Лиги Чемпионов и другие события 25 мая в традиционной рубрике на Liverbird.ru.

Набиль Фекир - реальность, или возможность

Похоже, что руководство "Ливерпуля" очень заинтересовано в приобретении Набила Фекира, но, по словам Джеймса Пирса, сделка не так уж и проста, как предполагают его французские коллеги.

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)