Sentinel: Статьи за 2015 (Январь) | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Sentinel: Статьи за 2015 (Январь)

Автобиография Крэйга Беллами. Глава 3. Перемены

Обложка автобиографии Крэйга Беллами

В те месяцы я был невероятно близок к тому, чтобы профукать всё и никогда не иметь футбольной карьеры. Одной из вещей, спасших меня, стала встреча с Клэр. Мы с ней развелись в конце 2012 года, но до этого были вместе с того самого дня в 1993 году, когда мой брат Пол пришёл и сказал мне, что я ей нравлюсь. Я встретил её на улице, и мы впервые поцеловались. Вскоре мы стали нераздельны, и я стал меньше времени проводить со своими приятелями. Внезапно вместо пьяных посиделок с корешами Клэр стала моим фокусом внимания.

Автобиография Крэйга Беллами. Глава 2. Выбор

Обложка автобиографии Крэйга Беллами

Я начал вести какую-то двойную жизнь. Я был помешан на футболе, предан ему, был нацелен на успех. Но была ещё и другая, уличная жизнь в попытках быть обычным ребёнком, попытках вписаться в компанию и быть её частью. Внезапно я оказался в старшей школе «Румни», плавительном котле, где были дети из Сент-Меллонс, Рамнэй, Харрис Авеню и Лайанрамнэй. Я хотел выглядеть правильно, хотел быть уверенным, что у меня хорошие кроссовки. Там было много, очень много девочек. Я видел многих детей, которые очень быстро становились взрослыми.

Автобиография Крэйга Беллами. Предисловие автора

Обложка автобиографии Крэйга Беллами

Я не знаю, что вы видите, когда смотрите на меня. Возможно, рычащего человека. Примерно таким был мой образ на протяжении последних 15 лет. Образ ворчащего, трещащего, голодного, дикого игрока, чувствующего отвращение к себе и ко всем вокруг. Образ кого-то, кто был несчастен. Кого-то, кого изнутри постоянно грызло множество вещей. Кого-то постоянно идущего вперёд. Всегда ссорившегося с людьми. Всегда бегущего.

Автобиография Крэйга Беллами. Предисловие Марка Хьюза

Обложка автобиографии Крэйга Беллами

Если бы меня попросили выбрать одну причину того, почему мне нравилось иметь в составе моих футбольных команд Крэйга Беллами, я бы назвал энергию, которую он привносит в игру. Это его желание повлиять на игру каждый раз, когда он выходит на поле. У него сильная воля, и это мне нравится в нём.

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)