Автобиография Крэйга Беллами. Предисловие Марка Хьюза | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Автобиография Крэйга Беллами. Предисловие Марка Хьюза

1
Обложка автобиографии Крэйга Беллами

Если бы меня попросили выбрать одну причину того, почему мне нравилось иметь в составе моих футбольных команд Крэйга Беллами, я бы назвал энергию, которую он привносит в игру. Это его желание повлиять на игру каждый раз, когда он выходит на поле. У него сильная воля, и это мне нравится в нём.

Некоторые считают, что он ходячая проблема, даже не пытаясь по-настоящему узнать его. Некоторые из вещей, которые он делает, могут быть неверно истолкованы, и, возможно, были такие люди, которым не нравилась его сила. Может быть, их это не устраивало или они беспокоились из-за той репутации, которую он заработал в дни молодости.

Конечно, было много много случаев, когда он играл за меня за Уэльс, «Блэкбёрн Роверс» и «Манчестер Сити», когда он выглядел так, будто вот-вот воспламенится на поле. У меня не было какого-то волшебного лекарства против этого. В этом не было особенного секрета. Я просто улыбался ему и понимающе смотрел на него, и довольно скоро он успокаивался.

Он всегда представлял огромную ценность для меня. Он игрок того типа, которого фанаты любят за то, что знают, что он отдаёт всего себя. Он также вдохновляет игроков вокруг себя.

Мне никогда не приходило в голову, что с ним тяжело управиться. Я всегда находил в нём человека, благодарного за руководство. Если понимать и поддерживать его, он будет играть за вас всем сердцем.

Я играл вместе с ним за Уэльс, когда он был молодым, и да, он мог быть довольно непостоянным, но множество людей также были удивлены тем, насколько он был профессионален.

Как и многие из нас, с возрастом он изменился. У него было несколько травм, и страх потерять карьеру, которая была бесценна для него, превратил его в того, кто до крайности посвящает себя игре.

Он не берёт пленных. Он говорит так, как видит. Он честен и ждёт от людей того же самого по отношению к нему. У него много сильных сторон, но дипломатия не одна из них.

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)