Sentinel: Статьи за 2015 (Март) | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Sentinel: Статьи за 2015 (Март)

Автобиография Крэйга Беллами. Глава 8. На выход

Обложка автобиографии Крэйга Беллами

Я не хотел, чтобы сезон заканчивался - я был в форме и хотел продолжать играть. Если бы я мог, то играл бы всё лето. Я получил некоторое продолжение [сезона], когда Марк Хьюз, новый менеджер сборной Уэльса, вызвал меня в команду на июньские товарищеские матчи против сборных Бразилии и Португалии.

Автобиография Крэйга Беллами. Глава 7. В ад и обратно

Обложка автобиографии Крэйга Беллами

В «Норвиче» тоже были то спады, то подъёмы. Я отлично начал тот сезон 1998/99, но через пару месяцев после победного гола за Уэльс в ворота Дании в Копенгагене я получил первую серьёзную травму в своей карьере. Как и другие жертвы до и после меня, я играл против Кевина Муската [бывший австралийский защитник, известный своей грязной манерой игры - прим. пер.], и без последствий не обошлось.

Автобиография Крэйга Беллами. Глава 6. Начало с Гулдом

Обложка автобиографии Крэйга Беллами

Когда я только начал играть за Уэльс, у меня часто было ощущение, что я стал героем трагикомедии. Я чувствовал невероятную гордость, будучи приглашённым в сборную страны — но, когда я оказался в расположении сборной в первый раз, перед товарищеским матчем против сборной Ямайки на «Ниньян Парке», большинство дней я провёл в попытках оправиться от череды потрясений.

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)