Вторник с молодежью: Награды в Академии | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Вторник с молодежью: Награды в Академии

Liverpoolfc.tv

Сегодня в нашей традиционной рубрике мы не рассказываем об одном конкретном игроке, а подведём некоторые итоги года с помощью официального сайта «красных». Итак, сейчас мы выясним, кто забил лучший гол, кто стал лучшим игроком, - а также, кто пришёл на двусторонний матч в семейных трусах и шляпе.

Помогать определять лучших нам будет Том Инс, игрок молодёжной команды «красных».

Лучшая игра сезона:

Том: - Пожалуй, это матч, когда мы обыграли «Лестер Сити» 5:1 в гостях в рамках молодежного Кубка. Победа 4:3 над «Эвертоном» также заслуживает этого звания. Ну и последний наш матч с «Хаддерсфилдом» - 4:0 - можно включить в этот список.

Лучший гол сезона:

Том: - Даже не приходит в голову, какой из них можно выделить... Хотя пожалуй, нужно отдать это звание голу Майкла [Нгу] (проход в стиле Марадоны в матче против «Стоука») - фантастически гол. Он точно начнет жаловаться, если мы не выберем именно этот гол!

Лучший пас сезона:

Том: (после долгой паузы) - Пожалуй, это мой пас на Майкла Нгу в игре против «Блекбёрна». Я обыграл троих или четверых игроков и вышел один-на-один с вратарём. Я мог быть сам, но решил сделать момент стопроцентным и покатил мяч на него [Майкла].

Самая приятная победа сезона:

Том: - «Эвертон» в гостях. До этого они обыграли нас дома, и мы хотели вернуть должок. Сначала всё пошло не так, и мы «летели» 0:2, но вырвали победу 4:3 - это было здорово. Незабываемые чувства, к тому же - против соседей.

Лучшие подкаты сезона:

Том: - Ха-ха, это просто - Фланно [Джон Флэнаган]! Любые 90 минут не обойдутся без его убойных подкатов, они всегда впечатляют.

Приз за индивидуальное мастерство:

Том: - Я опять выберу себя! Сложно вспомнить все моменты обыгрышей за сезон, но вот в последней игре с «Хаддерсфилдом» я неплохо врывался в штрафную и бил по воротам. Я брал на себя игру, хотя думаю, остальные парня обязательно скажут, что смогли бы сделать это не хуже.

Игрок сезона по версии команды:

Том: - Возьму на себя ответственность говорить за всех ребят и выберу Андре Уиздома. Он играл на разных позициях и всегда делал это с пользой для команды.Но когда он на месте центрального защитника, ему нет равных среди ровесников, и он делает свою работу с завидной регулярностью. Уверен, что он будет открытием следующего сезона, если будет так же прогрессировать.

Лучший разговор в перерыве матча:

Том: - У Родолфо [Боррела] еще не было своего «Стамбула», но весьма неплохие беседы я помню. В игре с «Эвертоном» мы проигрывали 0:2, но выиграли в итоге, еще я бы упомянул матч с «Лестером»: мы вели 3:0, но он не дал нам расслабиться после перерыва.

Лучший момент сезона:

Том: - «Лестер». Мы все были в курсе, насколько они хороши, насколько они сильны, и что они не проигрывали до нас. И разгромить их 5:1 было кое-чем особенным. Ощущение было, что мы выиграли сам Кубок, потому что мы отменно сыграли против сильного соперника.

Невоспетый игрок сезона:

Том: - Я бы выбрал Фланно. Он всегда выкладывается на 100% и идёт в подкаты с удовольствием - ему просто нравится борьба. То, что он играл за нашу команду стабильно весь сезон, показывает, насколько он хорош.

Пижон года:

Том: - Ха, думаете, я опять назову себя? Но кроме меня еще есть Мэтти Макгиверон! Он одевается в разные дизайнерские новинки и следит за тем, чтобы всё подходило по цвету...

Хуже всех одевается:

Том: - Это Майкл Нгу или Стефен Сама. Я назвал Сама, потому что он вечно вырядится во что-нибудь ужасное. Хотя, вообще-то я вспомнил, что круче их Кристиан Адорьян. Он, например, одевается по-летнему, когда идёт дождь, короче, я выбираю его!

Самый смешной момент сезона:

Том: - У нас была лекция у тренера на крытом поле, и Майкл Нгу явился в шляпе, семейных трусах и ботинках! Мужик, который читал лекцию, был немного в шоке, но это было реально смешно! Мы потом играли на поле, и Майкл весь матч бегал в таком прикиде.

Главный шутник:

Том: - После предыдущей истории логично было бы выбрать Майкла, да, но я бы также отметил и тони Сильву.

Лучший музыкальный вкус:

Том: - Мэтти Макгиверон. У него в айподе всегда свежие песни, и вкус у него неплохой.

Худший музыкальный вкус:

Том: - Пожалуй, у Тони Сильвы. Он слушает какую-то адскую португальскую музыку, которую кроме него никто не переносит!

Лучший в самолюбовании:

Том: - Андре Уиздом. Он обожает быть на коне! Если он проводит недостаточнго времени на поле - сразу начинает ныть.

Кто больше всего нравится девушкам:

Том: - Сложно выбрать... Ну, у некоторых парней есть подружки... Но если смотреть, кто пользуется вниманием - я выберу себя. Я стараюсь быть беспристрастным, но назову себя, да.

Самый необычный цвет бутс:

Том: - У Рахима Стерлинга. У него там вся радуга: жёлтый, белый, розовый, лиловый... Хорошо, что он на играх в розовых не появляется. Каждую неделю он приходит в новых бутсах разного цвета, это ужасно!

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)