Как мы давили чертей | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Как мы давили чертей

Фото место просмотра от dzien-Blr (c) LiverBird.ru

Всё что я мог сказать перед этим матчем с манками —
это то что их надо давить!!!
Обыгрывать их конечно надо всегда. Но сейчас было нужно особенно...
И я в победу верил.
И вот как это было.
"Трэш, угар и канониры"

Место просмотра изменилось. Специально для большого количества народу и фотошопа Wink Не знаю как Игорь умудрился сосчитать, но утверждает что было 163 человека. Он у нас статистик, по совместительству муж клубного статистика Джэда Ри Иришки — приходится верить Smile Мы задавили чертей ещё до начала матча, массой Smile

А я рассказывать на этот раз долго не могу. Разве что напомню как хитро наши не отдавали мяч ближайшему своему, а держали до последнего, кидались в гущу манков и зарабатывали штрафные и карточки Wink "Били скам их оружием" (с) Как после выхода Фунтика все дружно решили что замен больше не будет, бо больше выпускать и некого. Но вышли ещё даже Уиздомы, и ничо с ними манки не сделали.
И думаю все могут сами догадаться, что после гола мы сошли с ума и разнесли эту халамуду вдребезги и пополам сказали друг-другу: "Ну всё, обязательная програма выполнена, можно свистеть и отправляться на афтэпати :)" Так конечно и случилось Smile - но всё же мы остались. Иначе чтоб вам было сейчас смотреть? Wink Так и смотрите-слушайте дальше сами.

Итак:
Трэш, угар и канониры:

А канониры собирались на своё принципиальное дерби. Когда я уже сидел в машине, и как полагается на весь ближайший город транслировал "Ливерпульское радио" — рядом встала другая машина, из неё вышел хлопец с красно-белой майкой в руках, залез ко мне в открытое окно, пожал руку и сказал:
— Ну вы красавцы!
"Подумаешь!, - подумал я. - Рядовая победа в рядовом матче над рядовым соперником ;)"

Но — да. Мы красавцы. Мы давили чертей, раздавили, и давить будем. Отныне и вовеки: манкам — капец.
Футбол — наш. Мой.
А потом пришла смска "Віншую :-)"

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)