Несколько слов о Bastion of Invincibility | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Несколько слов о Bastion of Invincibility

Фото к записи в блоге пользователя john_houlding (c) LiverBird.ru

Друзья!
Нам очень нужна ваша помощь. Причём такая, которую может оказать каждый или почти каждый из вас. Пожалуйста, потратьте несколько минут вашего времени и помогите LiverBird.ru стать лучше.

Как наверняка все из вас видели, у нас на сайте в шапке на главной появляются цитаты известных людей, так или иначе связанные с «Ливерпулем». Проблема в том, что цитаты были собраны очень давно (четыре года назад), число их конечно и весьма невелико, и любой посетитель, который регулярно бывает на Бёрде, видел их кучу раз. Надоело.

Уже все знают, что сказал Кройфф по поводу болельщиков «Ливерпуля», с каким кораблём сравнил Шенкс «Эвертон», и что надо было вручить Рафе за выступление перед игроками в перерыве матча в Стамбуле. Да, у нас есть десятки прекрасных цитат о клубе, но их в действительности гораздо больше.

Нам кажется, что цитат должно быть больше и в нашей коллекции, но самим нам на то, чтобы пополнить её, не хватает рук, поэтому мы хотели бы обратиться за помощью к вам — пожалуйста, подсобите нам в этом деле.

Возможно, кто-то из вас знает места, где можно найти много цитат. Кто-то, может быть, выписывал интересные фразы о клубе себе в блокнот/файл на компьютере, а кому-то, вероятно, просто интересно попробовать поискать заметки на эту тему в интернете.

Даже если вы найдёте всего несколько цитат, которых у нас нет, будет здорово. Будет ещё лучше, если вы будете указывать, где нашли эту цитату, чтобы можно было её проверить и добавить кроме перевода ещё и оригинал. Для нас очень важно, чтобы сайт не стоял на месте, в первую очередь, в плане информационного наполнения, и в ваших силах нам в этом помочь.

Пожалуйста, примите в этой затее участие. Собранные цитаты высылайте на адрес info@liverbird.ru, не забывайте указывать свой ник на LiverBird.ru, чтобы мы знали, кому сказать спасибо.

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)