11.02.2012 12:45 Ман. Юнайтед — Ливерпуль EPL, Олд Траффорд (A) Фил Дауд
Лукас Лейва (до 01.07.2012).
Статистика встреч ↓

Статистика «Ливерпуля» в матчах против этой команды

Полный список матчей между клубами →

Последние результаты «Ливерпуля» в матчах с этой командой на этом поле

L W L L L
Где посмотреть ↓

Пабы и бары

Центр (11).
Диккенс (2).
Я смотрю в другом месте

Каналы

6’Eren (Дания)
C+ Aitio (Финляндия)
C+ Sport (Франция)
C+ Sport (Польша)
Diema (Болгария)
Digi Sport (Венгрия)
Digi Sport (Чехия/Словакия)
Digi Sport 1 (Румыния)
Idman TV (Азербайджан)
LIG TV2 (Турция)
Nova Sports 1 (Греция)
Premier League World
Sky Calcio 2 (Италия)
Sky Sport 1 (Италия)
Sky Sports 2 (Великобритания/Ирландия)
Sky Super Calcio (Италия)
Sport 1 (Израиль)
Спорт 1 (Россия)
Sport TV Liga Inglesa (Португалия)
Sport TV1 (Португалия)
Sportklub (Сербия)
Sportklub (Словения)
Sportklub (Хорватия)
SuperSport 3 (Южная Африка)
SuperSport Maximo (Южная Африка)
Tring Sport 1 (Албания)
ТРК Футбол (Украина)
TV2 Sport PL (Дания)
Viasat Football (Швеция)
Viasat Sport Baltic
~ 6’Eren HD (Дания)
~ AD Sports HD3 (ОАЭ)
~ C+ Sport HD (Франция)
~ C+ Sport HD (Польша)
~ LIG TV2 HD (Турция)
~ Nova Sports HD (Греция)
~ Premier League HDTV
~ Sky Calcio HD2 (Италия)
~ Sky Sport HD1 (Италия)
~ Sky Sports HD2 (Великобритания/Ирландия)
~ Sky Super Calcio HD (Италия)
~ Sport 1 HD (Израиль)
~ Sport 1 HD (Нидекрланды)
~ Спорт 1 HD (Россия)
~ Sport TV Liga Inglesa HD (Португалия)
~ Sport TV1 HD (Португалия)
~ TV2 PL HD1 (Норвегия)
~ Viasat Football HD (Швеция)
~ Viasat Premier League HD
‡ Sky 3D (Италия)
‡ Sky 3D (Великобритания/Ирландия)

Видеотрансляции

Список интернет-трансляций пока пуст.

Памяти футболистов посвящается (не некролог)

Не в сети. Был тут 19 часов 52 минуты назад Pavel13
Pavel13 аватар

О наболевшем

Я помню только два поражения из своей спортивной карьеры (6 лет отданных спорту это ведь срок?), а их было ,я думаю, десятка два. Но только эти два засели в моей памяти и никак оттуда не выходят, хотя с того времени уже прошел десяток лет.
В первом случае мне никто ни сказал ни слова, ни тренер, ни друзья. Я сам ничего не мог себе сказать. Моей вины в нем не было. Я отдал все силы той схватке, потом ничья по очкам и судьи решили что я был хуже...
Второе вызвало гнев тренера, дикое непонимание друзей и сам я ничего не мог сказать в свое оправдание. Что можно сказать когда ведеш по очкам, по ходу схватки с противником, который моложе, мельче и неопытнее тебя? Однако этот малыш сделал то чего не смог сделать с ним я. на последней минуте схватки он подловил меня на контратаке, а дальше я сделал все сам- безвольно упал на лопатки...
Потом были такие же победы однако ни в первом ни во втором случае они не запоминались.
Я занимался спортом в котором на то чтобы подумать над дальнейшими действиями требовалось меньше времени чем 90 минут. На тренировках и в спаррингах отрабатывались приемы практически на любой случай и оставались в мозгах и мышцах (слава Богу у них тоже есть память, которая помогает экономить время мозгу).

Куда Вы удалились???

Вот уже почти 5 месяцев я (я скорее всего не один так думаю) не вижу игроков нашей любимой Команды. Вру. Один раз видел. Люди, которые больше десяти лет занимаются футболом просто пропали с полей старушки Англии и Европы заодно. Сумбур стал стилем их игры, хаос в тактических построениях и прочие горести приключились с некогда славными игроками.
"Повесить Бенитеса и проклятых янки"-кричат на всех углах. Некоторые упрекают болельщиков в слабой поддержке,а в ответ отнюдь не тишина.
Игроки и тренер извиняются, говорят что "Без труда не выловиш и рыбку из пруда", а результата до сих пор нет. Я не буду давать ответы на извечные вопросы сформулированные Чернышевским. Я просто хочу узнать сколько всякой ерунды в голове наших игроков и тренеров если они до сих пор продолжают давать пустые обещания и по детски наивно говорить "я больше так не буду"? За пять месяцев(если учесть что десять лет до этого игроти занималиси тем же делом) игра ушла, даже не за пять, а за месяц каникул и отпусков. Что произошло в этот промежуток времени- непонятно.
Каждый кто причастен к Клубу должен знать один маленький закон человечества:в каждой организации любой работник поднимается до уровня, где он становится некомпетентным. Это должны знать все от простого болельщика до янки. А самое главное, каждый должен подумать что полезного он может сделать для Клуба и на своем ли месте он находится.

Надежда-первый шаг на пути к разочарованию...

Не в сети. Был тут 5 часов 39 минут назад Shurik333
Shurik333 аватар
Re: Памяти футболистов посвящается (не некролог)

Это к чему всё было? Узнать, сколько всякой ерунды в голове наших игроков и тренеров? Или просто ни о чём? Это ведь не блог, а отдельная тема форума я так понял?

Support & Believe

Не в сети. Был тут 6 часов 16 минут назад Ingumsky
Ingumsky аватар

Shurik333 написал(а):
Это к чему всё было? Узнать, сколько всякой ерунды в голове наших игроков и тренеров? Или просто ни о чём? Это ведь не блог, а отдельная тема форума я так понял?

Отвечу ссылкой.

Pavel13
Спасибо за материал! Мне тоже вместо обещаний хотелось бы увидеть конкретные результаты труда. Пока слов у нас гораздо больше, чем дела -(

Спасибо за внимание

At a football club there's a holy trinity — the players, the manager and the supporters. Directors don't come into it. They are only there to sign the cheques.

Не в сети. Был тут 9 часов 21 минута назад Pallid
Pallid аватар

Pavel13 написал(а):
Я просто хочу узнать сколько всякой ерунды в голове наших игроков и тренеров если они до сих пор продолжают давать пустые обещания и по детски наивно говорить "я больше так не буду"?

Это всего лишь интервью. В них говорится не то что в голове.

And no one here can do it as good as me.

Не в сети. Был тут 19 часов 52 минуты назад Pavel13
Pavel13 аватар

Pallid написал(а):
В них говорится не то что в голове.

Вот потому, что вы говорите то, что не думаете, и думаете то, что не думаете, вот в клетках и сидите. И вообще, весь этот горький катаклизм, который я здесь наблюдаю, и Владимир Николаевич тоже…(с)

Надежда-первый шаг на пути к разочарованию...

Не в сети. Был тут 9 часов 21 минута назад Pallid
Pallid аватар

Pavel13
Да вот знаешь мне тоже бы хотелось чтоб в интервью говорили правду, интересную информацию, а не стандартную чушь, но что поделать. Есть так как есть - просто этот фактор надо учитывать.

And no one here can do it as good as me.