Минск (архив)
Следующий матч: Ньюкасл Юнайтед - Ливерпуль . 1 апреля (воскресенье). 15.30.
Место просмотра: Центр
Минзаказ 30 тыс.
P.S. Минский слёт скаузеров "Минск!Слёт!Май! или Красный Интернационал" http://www.liverbird.ru/forum/around-fields-anfield-road/kop-stand/topic_12483
Коля, главное не повтори подвиг Славы и не усни на матче
....простите меня, друзья......
FANAT,готовь глаз...)))
Slash,неее понннял Сэр?
zlodey- Прощённое воскресенье, братка....такие дела...
Ааа... Ну и меня уж тогда простите братцы...
вроде же сверху у нас на странице нету...лана, сча отменю
Когда в матч-центре на самом верху страницы нажимаешь на «Где посмотреть», выпадает список пабов))
Иришка, не ну это я знаю... но так то не видно))) всё равно убрал
PS Простите меня...
Слава, я тебя прощаю, и ты меня прости )
ребята есть вопрос... напряг с деньгами случился небольшой, как думаете там в Центр можно будет пронести свое пиво и из-под стола наливать?
как думаете там в Центр можно будет пронести свое пиво и из-под стола наливать?
думаю да.. Но моё мнение: не стоит!! Там нам всегда рады и отношение к нам хорошее, а это не есть позитивный момент. Так что приходи на препати и там выпей пиффка, а в Центре уже поменьше...
Не советую. Там охрана на входе и досмотр, вас не пустят даже вовнутрь. И минзаказ - 30 тысяч в любом случае надо отдать.
Vitalik_top
Даже не думай... пожалуйста
ок,спасибо за ответ. не буду тогда
Звонил Центр, просили сильно заранее не приходить, они только в половину шестого будут открываться, так что кто едет сам - приходите где-то в шесть и позже.
Звонил Центр, просили сильно заранее не приходить, они только в половину шестого будут открываться, так что кто едет сам - приходите где-то в шесть и позже.
Спасибо, принято. ОК.
Жалко, что сегодня не смог приехать в Центр(((
Жалко, что сегодня не смог приехать в Центр(((
Извини, но ты реально неудачник.
125 человек на просмотре финала, 33 человека на автапати, которая вообще на улице была. Писец я такого в жизни не забуду!!!
у меня отцу плохо стало, вот я и не смог!
Scouser1704, думаю ты всё равно ощутил все эмоции, полсе последнего пеналя было неподражаемо... Где бы кто ни был, думаю все это ощутили... А папа пускай поправляется! YNWA
Это был лучший матч в моей жизни!! Никогда не забуду этот день!!! Спасибо вам всем!
п.с. Ребят, выложите все фото и видео, кто снимал, пожалуйста
Пусть поправляется. Здоровья ему. Близкие важнее, чем любой футбольный матч.
Здоровья ему
Призываю всех в группу Минский фан-клуб Ливерпуля http://vk.com/minsk_is_lfc , там есть альбом для фоток с финала http://vk.com/album-1555377_153377738 )) Давайте соберём их в одном месте))
а мне с работы не посмотреть. мучайся от неизвестности до конца рабочего дня))
спасибо ребят
Так-с, время идёт, и надо уже думать о матче с арсом... Я так понимаю опять накоёвывается Центр.. А Арс с нами или они в Оранж? кто в курсе?
Там меня брат долбит сделать совместку с "пушкАми", но я этим не занимаюсь, поэтому передаю информацию дальше. Есть варианты? в оранже говорит, мы все вместе не поместимся...
сделать совместку с "пушкАми"
я против совместного просмотра с болельщиками арсенала.
Я тоже против. Хотя бы потому, что их много и нас на ажиотаже после финала чуть больше чем дофига, и ни в одном заведении мы вместе не сядем, разве что в большом зале Центра (и это при условии, что он будет свободен).
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 61
- 62
- 63
- 64
- 65
- 66
- 67
- 68
- 69
- …
- следующая ›
- последняя »
Да хоть с 2 дня.. только скучно там будет)) лично мне пофигу как смотреть, я хоть стоя...
вроде же сверху у нас на странице нету...лана, сча отменю
PS да, мне не спится)))
"Любимая команда - это та, которую одновременно обожаешь и ненавидишь!"