Минск (архив)
Следующий матч: Ньюкасл Юнайтед - Ливерпуль . 1 апреля (воскресенье). 15.30.
Место просмотра: Центр
Минзаказ 30 тыс.
P.S. Минский слёт скаузеров "Минск!Слёт!Май! или Красный Интернационал" http://www.liverbird.ru/forum/around-fields-anfield-road/kop-stand/topic_12483
FANAT, самую неудачную фотку выбрал - ту, где меня и топора нет)
а нафига вы нужны ?
Они ходят на футбол во время хоккея
И что с этого? Когда я присутствую на матчах я людей с этой фотки тоже не видел и когда были перед матчем с манками там вообще писец, больше половину народу не знал, причем далеко не я один, а те люди, которые постоянно ходят на матчи тоже больше половины людей там не знали.
Крол
ну я тебе скажу, что я только 3 человека не знаю и этих всех
Ну может потому что там ровесников твоих много, я то больше стариков знаю ))))
Крол, не серчай.. Просто ты реально редковато бываешь.. Не боись познакомишься))
не серчай.. Просто ты реально редковато бываешь..
А чего тут серчать? Я реально бываю редко, ну как есть так есть, ничего не поделать, главное, что бываю.
Не боись познакомишься))
Да я и не переживаю, ну не знаю и не знаю, какая разница. Главное, что они болеют за лучший клуб в мире, вот и все.
а че, девченка справа за атлетико топчет?? может матчами ошиблась?
baldur
Не Атлетико, а Атлетик, это Светланка кстати с нашего форума по моему. Мы как-то с ней общались на трибуне, оказалось, что оба в Испании топчем за Атлетик.
Светик, да. Шарф с матча Локомотив-Атлетик, на который она ездила.
Крол написал не правильно
А вось Слэш жо.. ніхарошы радзіско, праігнорыў фотку
Светик, да. Шарф с матча Локомотив-Атлетик, на который она ездила.
Точно, не заметил вторую половину зеленую. Жаль Атлетик проиграл ((((, но ничего надеюсь в Бильбао свое возьмут.
Света, а где сидела то? В гостевом секторе? Надеюсь не с паровозами?
О, тут уже и без меня объяснили
Дима, да, сидела на гостевом, но для этого мы переходили через сектора чуть ли не через полполя, а потом еще упрашивали эту полицию-милицию, чтоб нас пропустили к баскам, пришлось включать обаяние и последний козырь: "Да я ради этого целый день из Минска ехала!!!"))
Жалко, конечно, что проиграли, не дали сделать эту поездку совсем уж прекрасной, но баскские болельщики не были особенно расстроены. Все решается дома, мяч на чужом поле есть, а баски, если хотят, и Барсу повозить могут.
а потом еще упрашивали эту полицию-милицию, чтоб нас пропустили к баскам, пришлось включать обаяние и последний козырь: "Да я ради этого целый день из Минска ехала!!!"))
Супер, молодцы.
Атлетик в Бильбао накажет паровозов, обязательно!!!
Ладно, тут с препати варианты уже во всю обсуждаются, а что по автепати? Все поддерживают вариант с Каямницей? Чтобы Дима мог места заказать...
В принципе да, с Камяницей, наверное, будет наилучший вариант.
Тогда я сегодня когда там буду вечером хоккей смотреть места и закажу.
Только внизу наверное не получится, гребаная Барса в 23 30 играет, но я закажу в ресторе или на випе.
Супер, молодцы.
Атлетик в Бильбао накажет паровозов, обязательно!!!
Да, сама от себя такой страсти не ожидала
Хочется верить) Еще надеюсь, что этот матч у нас по ТВ покажут, а то там вроде как еще не определились с расписанием трансляций.
Игорь, посмотри правильный ли текст этого чант с точностью до буквы
His name is Luis Suarez, he wears the famous red,
I just can't get enough, i just can't get enough,
When he scores a volley, or gets one with his head,
I just can't get enough, i just can't get enough,
He scores a goal, and The kop go wild ,
And i just can't seem to get enough SUAREZ!
DU DU DU DU DU DU DU DU DU DU
DU DU DU DU DU DU DU, LUIS SUAREZ!
Catrun
мы не так поем строчку
When he scores a volley and when he scores with his head
у нас она выглядит именно так
When he scores a volley, or gets one with his head
а вот во всем остальном не оч уверен, т.к. уже две версии чанта видел
FANAT, мы как раз поём when he scores with his head И именно это написано было на листочках на просмотре...
Только внизу наверное не получится, гребаная Барса в 23 30 играет, но я закажу в ресторе или на випе.
Ну так долго мы вряд ли расседимся... Нам получается с 21-00 часов до 12(чуть раньше) как раз... Заказывай... Думаю человек на 20 спокойно можно, если будет больше определимся на месте.
Короче про камни ни слова. Я поговорил с Олей, она сказала что в принципе нормально если мы подтянемся где-то к 21 30, может там барсы не будет вообще, тогда спокойно сядем внизу, а если все-таки будет тогда можно на випе или в ресторе. Но я от вас так ничего вразумительного и не услышал. Сколько народу планирует идти на афтапати, все ли согласны на Камни? Я не могу ничего заказать пока не будет хоть какой-то конкретики ((((
Коля, интересно как ты поёшь When he scores a volley and when he scores with his head если в таком варианте эта строчка вобще в ритм не влазит? Так что по мойму лучше When he scores a volley, or gets one with his head.Намного лучше звучит.Я кстати Игорю говорил об этом, он сказал, что исправит
Я кстати Игорю говорил об этом, он сказал, что исправит
Ага, поэтому запоминаем по-новому )
По чанту Суареса. 3 момента.
1. "His name is Luis Suarez" длиннее ритма на 1 ноту
Нужно петь "His name's Luis Suarez"
2. "and when he scores with his head" длиннее ритма на 1 ноту
нужно петь
либо "and when he scores with head"
либо "or gets one with his head"
"and when he scores with head" поётся вроде как удобнее, но обсуждаемо, в принципе.
3. "He scores a goal, and The kop go wild"
нужно петь "goes" - и правильно, и легче.
Итого:
His name's Luis Suarez, he wears the famous red,
I just can't get enough, I just can't get enough,
When he scores a volley, and when he scores with head,
I just can't get enough, I just can't get enough,
He scores a goal, and the KOP goes wild,
And I just can't seem to get enough SUAREZ!
DU DU DU DU DU DU DU DU DU DU
DU DU DU DU DU DU DU, LUIS SUAREZ!
нужно петь "goes" - и правильно,
Эээ, это с чего это правильно goes?KOP имеется ввиду вся трибуна, то есть много людей, то есть это множественное число то есть Kop go wild
А так со всем остальным согласен, вроде всё хорошо
+ на воскресенье
LET’S ALL GO TO WEMBLEY
LET’S ALL GO TO WEMBLEY
LIVEEEERPOOL WILL WIN THE CUP
LET’S ALL GO TO WEMBLEY
LET’S ALL GO TO WEMBLEY
LIVEEERPOOL WILL WIN THE CUP!!!
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 57
- 58
- 59
- 60
- 61
- 62
- 63
- 64
- 65
- …
- следующая ›
- последняя »
Шутка недели. Однозначно
We certainly have the resources to compete with anyone in football — Tom Werner, Liverpool FC chairman on April 12th, 2012.