Минск (архив)
Следующий матч: Ньюкасл Юнайтед - Ливерпуль . 1 апреля (воскресенье). 15.30.
Место просмотра: Центр
Минзаказ 30 тыс.
P.S. Минский слёт скаузеров "Минск!Слёт!Май! или Красный Интернационал" http://www.liverbird.ru/forum/around-fields-anfield-road/kop-stand/topic_12483
Про Суареса того же наример тоже неплохо стало получаться Wink
Это вообще огонь.. Она цепляет, и петь можно оч долго)))
а ЮНВА в конце вааще потрясная была
мне ваще очень нравится как у нас ЮНВА на Центре получается...все вместе, всё сплочённо...
Вот я вчера реально почувствовал единство фан-клуба ! Ура, товарищи !
В связи с финалом кубка Лиги есть несколько просьб:
1. Прийти (чтобы получить на финале удовольствие от массовости)
2. Одедь родные цвета, захватить лежащие без дела флаги.
Я притащу наши небезызвестные 2 банера.
3. Если будет что нести - приносите пораньше, чтобы мы успели это дело красиво повесить, закрепить.
4. Не опаздывайте к просмотру, чтобы не пришлось сидеть непонятно где (но с рассадкой мы в любом случае будем курить, что левые люди будут силеть за дальним столом).
Ну и ваши замечания предложения, у кого какие ещё есть идеи.
(сразу скажу, что тексты будут распечатаны для всех чантов и в большом количестве)
Может быть есть идеи по афтепати?
Есть идея по препати - прямо там в Центре, не шляться нигде.
Есть идея по препати - прямо там в Центре, не шляться нигде.
Идея хороша, но просто думаю, что многих не устроит то, что в Центре пиво по 25к...
Не опаздывайте к просмотру, чтобы не пришлось сидеть непонятно где (но с рассадкой мы в любом случае будем курить, что левые люди будут силеть за дальним столом).
А лучше приходите за пол часа до начала
2. Одедь родные цвета, захватить лежащие без дела флаги.
Базара 0, благо этого добра в достатке.
Игорь у меня есть флаг и он именно лежит без дела, но мне стыдно его нести, потому что там написано You'll Mever walk alone. Просто когда в 2006 я его в Испании покупал был так рад, что нашел, даже не посмотрел (((((
И я не знаю, что с этим Мэва делать (((((
У меня как обычно одна и таже. Но если нас будет много рискуем не поместиться. Хотя ценник в камнях особенно на алкоголь очень приемлимый, недавно обнаружил к пример что бокал градского пива стоит 16к и это без моей скидки. Но это не предложение, все же мне кажется нас будет очень много для камней. Хотя если что я конечно могу позвонить и заказать места, думаю в воскресенье после 21 там корпоратов уже не будет и всего остального, а стало быть и народа много может уже не быть. Короче, если что заранее просто отпишитесь и я закажу места.
Думаю сначала нужно по препати определиться.. Скопирую своё предлоэжени сюда:
Центре быть за час до матча (ИМХО успеем занять места и развеситься).. А вот препати на часов 14 это гут (можно конечно и позже на полчасика, но это роли не играет)... Только вот с местом надо бы оперделиться: в центре на Октябрьской не очень удобно. Так как там попеть можно только на улице, но не желательно (думаю все понимают), а попить можно только в Центральном, что тоже хорошим местом для большой компании не назовёшь...
Посмотрел погоду: день около 0 Сплошная облачность.Небольшой мокрый снег. Сплошная облачность.Небольшой мокрый снег. 2-4, Восточный 1002 [752 мм] 100
http://6.pogoda.by/
В принципе можно найти место неподалёку в городе, где можно и попить и попеть без проблем... У кого какие соображения? У меня пока выкатывает только сектор за Камяницей, на Пулихова (так как там часто был).. Там точно нас не погонят, да и идти недалеко до Центра: общим проходом где-то с пол часа, это при низкой скорости шага...
Ваши мысли?
А автепатить нужно в баре стопудово..
я вот как-то случайно заметил на сайте (не помню каком), что начало матча в 19.00. Означает ли это, что будет какая-то шоу-программа или начало всё же в 18.30 ?
народ привет
так где будете собираться в воскресенье ?
есть желание подтянуться в количестве 2-3 человека
в "центре" ни разу не был, не представляю особо где это
а вот ежели в камнях то бывали
Андруша
Центр
мы таки поместимся?
Андруша
поместятся все, приходите !
Заранее клич брошу)
Может кто нибудь сможет предоставить койко-место(сидя, стоя))))?
Ибо в понедельник на работу, а в вс я уже не уеду(((
zlodey, я пас... Стопроцентно и стопудово.. Обжалованию не подлежит)))
))) Ага, думаю не стоит перед работой "заседать" у тебя)
я вот как-то случайно заметил на сайте (не помню каком), что начало матча в 19.00. Означает ли это, что будет какая-то шоу-программа или начало всё же в 18.30 ?
Плюсы начинают в 18-55. Матч - в 19-00.
Думаю, что, даже если и программа есть какая-то, мы её не увиидм )))
John Galt, тогда это сдвигает всё на час.. Ибо думал что начало в 18-00
Я однозначно против шатания по улицам, во-первых, не май месяц, во-вторых, что-то после приключений Арсенала стрёмно как-то, всего через неделю на том же месте.. Давайте выбирать место или реально часа за два в самом Центре.
Никаких шатаний по улицам с моей стороны не будет 100500%, я и так простывший, а у меня еще ПО КХЛ на носу, так что либо в помещении либо никак.
народ отпишите что вообще в центре там ?
с местом
с меню
с пивом
и прочее
там не был ни разу
хочется взвесить все нюансы (на предмет брать машину или пешком)
и еще
есть ли там мороженое ?
с местом
Октябрьская площадь, Дворец республики. Места внутри зала достоаточно, предельная вместимость около ста человек.
с меню
Полное меню, закуски, салаты, горячее.
с пивом
Пиво от 20 (Бивер), 25 (Златы Базант и Бобров), и выше.
есть ли там мороженое ?
Есть.
хех... спасибо Ириша.
решено
пойду без машины
на пиво с мороженым и ЛИВЕРПУЛЬ
Андруша, в любом случае не стоит брать машину, так как ещё предвидется препати и автапати... Так что не рискуй))
Иришка а что за преключения с Арсеналом?
JakeBlues
К ним омон докалупался за красно-белые цвета на Октябрьской
К ним омон докалупался за красно-белые цвета на Октябрьской
Бывает у нас такое в стране.
Блин, я на фотке половину не знаю. Кто эти люди? ))))
Кто эти люди? ))))
Они ходят на футбол во время хоккея
PS FANAT, самую неудачную фотку выбрал - ту, где меня и топора нет)
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 56
- 57
- 58
- 59
- 60
- 61
- 62
- 63
- 64
- …
- следующая ›
- последняя »
Да по мойму не только ЮНВА))Про Суареса того же наример тоже неплохо стало получаться
You must believe you are the best and then make sure you are. © Bill Shankly