Минск (архив)
Следующий матч: Ньюкасл Юнайтед - Ливерпуль . 1 апреля (воскресенье). 15.30.
Место просмотра: Центр
Минзаказ 30 тыс.
P.S. Минский слёт скаузеров "Минск!Слёт!Май! или Красный Интернационал" http://www.liverbird.ru/forum/around-fields-anfield-road/kop-stand/topic_12483
Следующий матч: Ливерпуль - Тоттенхэм. 6 февраля (понедельник). 23.00
Место просмотра: Orange Club ????
Кто придёт, отпишитесь !!!!
Место просмотра: Orange Club ????
Кто придёт, отпишитесь !!!!
Думал про понедельник. Даже не знаю что сказать.
Вроде бы матч такой, что смотреть стоит именно в пабе.
И апельсиновый клуб этот стоит наконец посмотреть.
Но ложиться спать в 2 часа придется перед сложным вторником.
Думаю, что решу только в понедельник и скорее всего буду смотреть
в нете
У меня выходной во вторник НО матч поздно так что если никто не приютит то я тоже пас(
zlodey, я не приючу... проси топора..
Приоаграли Юве 7-4.. Спасибо тем, кто пришёл.. Хоть нас и было всего 6, но мы старались.. Я по крайней мере программу минимум выполнил)))
Да, спасибо тем, кто пришел. Мог бы и некомплект получиться...
Мда уж... жаль.
http://dv-gazeta.info/obschestvo/liverpulskie-rozy.html
«Сергей неоднократно ездил на такие встречи в Днепропетровск, Одессу, Харьков, Киев, а в мае этого года хочет поехать в Минск, где существует самый большой фан-клуб «Ливерпуля» на постсоветском пространстве»
Реал обыграл Барсу по пеналям (5-5 в основное время, 4-3 пенальти), отмстил за нас Ювентусу 8-3, и завтра играет в финале. С кем - не знаю, про вторую половину сетки вообще не в курсе.
Радостно осознавать прям таки)
Больше нету желающих прийти на просмотр в понедельник? Отпишитесь, если таковые есть. Нужно знать количество человек. Ради пятерых бар никто не откроет в 11 часов...
Меня не будет.
Меня стопудово не будет. Я после выезда вообще никакущий и все деньги просрал ))))))
Кстати, Димон, я тебе значок привез, большой такой.
John Galt, о как приятно))
DimaGerrard, я приду.. но 15 нас не наберётся((
Мало ...
но 15 нас не наберётся((
Ну хотя бы 10 может будет
P.S.Ты Топора с собой захватишь?
Не будем заказывать, смотрим по домам
Не дезоринртируй народ
Пока всё в силе
P.S.Ты Топора с собой захватишь?
Я не буду.. Сам захочет - сам придёт
в понельник меня тоже не будет, я работаю, и приютить я пока ни кого не могу, т.к. меня выселили из общаги, а квартиру я себе пока не нашёл ещё, сам на приюте )))
т.к. меня выселили из общаги
За что?
За что?
Отучился, видать
За что?
Ну у них же тупорылые РТИшные общаги... чего тут спрашивать?)))) Их даже на лето выселяли всегда. Немудрено что после последней сессии погнали.
Отучился, видать
Немудрено что после последней сессии погнали.
всё так и было...)
Ну у них же тупорылые РТИшные общаги... чего тут спрашивать?)))) Их даже на лето выселяли всегда. Немудрено что после последней сессии погнали.
У нас тоже самое было все время, выселяли на лето, а потом люди осенью опять заселялись. Олени блин.
В БНТУ всё проще - живи - не хочу
Крол, а я думал такое тока в РТИ... У нас всё норм было. Люди всегда жили летом. Да и после 5-го выселились только в августе..
FANAT, БНТУ рулит)
FANAT, БНТУ рулит)
Хех
Я вот чё подумал ... в субботу игра со скамом в 15.45. Кто какое место предпочитает для просмотра ?
Их даже на лето выселяли всегда
Абитуру в наши комнаты селили. Приходилось каждый год хитро замок блокировать, чтобы даже слесарь не сразу мог открыть. Всегда прокатывало, хитрый замок был.
А в других комнатах чуть не ремонт каждую осень требовался. Дебильная система.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 53
- 54
- 55
- 56
- 57
- 58
- 59
- 60
- 61
- …
- следующая ›
- последняя »
Я не знаю смогу или нет, в среду на трене ноги себе забил так, что левое колено не гнется