Минск (архив)
Следующий матч: Ньюкасл Юнайтед - Ливерпуль . 1 апреля (воскресенье). 15.30.
Место просмотра: Центр
Минзаказ 30 тыс.
P.S. Минский слёт скаузеров "Минск!Слёт!Май! или Красный Интернационал" http://www.liverbird.ru/forum/around-fields-anfield-road/kop-stand/topic_12483
+1
Ребята, огромаднейшая просьба: встретиться - это хорошо, пивка там выпить, но вот только не особо накатывайтесь, плиз...
Напоминаю, что все игроки должны быть уже в 13-30 в эрегированном состоянии
на Ваупшасова 23 (РИПО), потому что в 14:00 уже наш матч с Барселоной.
PS Думал на игру на машине, ехать, но если потом в Центр, то бросить её там рядом будет проблематично.. Наврное на своих 2-их придётся(((
Ребята, огромаднейшая просьба: встретиться - это хорошо, пивка там выпить, но вот только не особо накатывайтесь, плиз...
Спасибо, Отец Николай, вашу просьбу мы конечно учтем, но обещать ничего не можем. Если кто-то решил стать трезвенником, то не надо всех не накатываться просить )))))))
А если серьезно, то накататься за час лично мне ну ооооочень проблематично даже водкой, не говоря уже о пиве. Тем более после футбола я иду смотреть хоккей, а вот там я уже могу спокойно накатываться )))))
Следующий матч: Ливерпуль - Манчестер Юнайтед (Кубок Англии). 28 января (суббота). 16.00.
Место просмотра: Orange Club
Минзаказ отсутствует, количество мест неограничено
FANAT
Сорри, Влад, в другой раз обязательно пойду в Оранж, просто мне от Центра до камней пешком 5 минут, поэтому иду туда, да и давно хотел посмотреть что за место а возможности все не было.
Крол
Да не вопрос
Крол
Спасибо, Отец Николай, вашу просьбу мы конечно учтем, но обещать ничего не можем. Если кто-то решил стать трезвенником, то не надо всех не накатываться просить )))))))
Да я всё понимаю. Я и сам порой выпить не против (ты то знаешь)... Просто если есть желание накататься, то давайте после матча... Хочу чтобы в этот раз всё прошло на 10 баллов))
на 10 баллов)
Вот ведь рожа)))
Как с нами накидаться так потом грит всё на 10 баллов
А как срамату развел трезвенницкую
Так сразу ему "на этот раз"
А когда ж енто батенька было не на 10?)))
Хотя...))))))))
А когда ж енто батенька было не на 10?)))
Хотя...))))))))
у кого есть фотка, когда Славик в Яблоке заснул на первой минуте матча ? Выкиньте сюда, или в другую нашу ветку, плиз !)))
Уснул?! Ну да пусть будет "уснул")))
У кого есть фотка как Топор уснул ДО матча НА УЛИЦЕ, ЗИМОЙ!)))
Dub
Браток, я надеюсь ты мой посыл до конца дочитал? ))))))
А если серьезно, то накататься за час лично мне ну ооооочень проблематично даже водкой, не говоря уже о пиве. Тем более после футбола я иду смотреть хоккей, а вот там я уже могу спокойно накатываться )))))
Крол, за тебя я спокоен, ты смотри более более слабые организмы не поломай... Вопчем всё, баста.. Прекратили на эту тему
Фан Кап:
Ливерпуль - Барселона 4:4
Ливерпуль - Рома 3:0 (матч прекращен на 34-ой минуте из 40 по регламенту из-за непрекращающейся драки, счет утвержден текущий)
Мы заняли 2-ое место и вроде как попадаем в 1/4 финала из 1-ой корзины...
Всех с победой !!!!!!! и в фан-капе тоже )) когда узнаем соперника в плей-офф ?
Сегодня вечером
Это было просто супер, я словно вернулся в наше славное прошлое, из которого если честно больше не хочу возвращаться. Мы Ливерпуль и МЫ одна семья, я понял это вчера на все 100%. Спасибо всем, РЕБЯТА И ДЕВЧАТА.
Пусть кто-то любит хоккей, биатлон, большой теннис (Вика кстати молодец), но когда играет Ливерпуль мы все любим одно и то же. Когда мы пели ЮНВУ вчера, а мы ее именно ПЕЛИ, а не орали, я признаться чуть не расплакался. Я больше не хочу никаких КВС, никаких пьянок непосредственно на просмотрах, Я ХОЧУ ТО, ЧТО БЫЛО ВЧЕРА!!!! ХОчу на каждом просмотре такое, даже на всяких болтах, волках и прочих челсях. Я ХОЧУ БЫТЬ СО СВОЕЙ СЕМЬЕЙ!!!!!
Группа А
Болтон 21-10 // 9
Арсенал 23-16 // 6
Реал 20-16 // 3
Спартак 11-33 // 0
Группа В
Барселона 27-14 // 7
Ливерпуль 13-5 // 7
Рома 13-19 // 3
Интер 9-24 // 0
Группа С
Ювентус 20-10 // 9
Лацио 24-14 // 6
Милан 19-21 // 3
Бавария 11-29 // 0
лучшая четверка - 1-ая корзина 1/4 финала
вторая четверка - 2-ая корзина 1/4 финала
Ливерпуль - самая малопропускающая команда турнира (пока).
И меньше всех забивающая из чертвертьфиналистов.
В 1/4 финала (4 февраля) могут попасться Арсенал (они проиграли Болтону 5-4), Лацио, Реал Мадрид, Милан.
Спартак 11-33 // 0
Как так? Они же вроде нормально всегда играли
Группа А - группа смерти.
Болтон и Арсенал - пожалуй, 2 самые сильные команды турнира...
Обсуждается перенос матчей плэй-офф с 4/5 февраля на 11/12 февраля
из-за "дня встречи выпускников"...
Крол! Я конечно не застал те легендарные почти былинные времена, но есть мнение. Всё по делу сказал красиво было в отношении пения и просмотра в целом. Дабы в том же ключе двигаться предлагаю:
Не накидываться на препати)
Прекратить эту "гниль" с просмотрами в разных местах
Лично тебе прекратить "я давно уже не пою"
При возможности чаще оставаться после матча , делиться впечатлениями ( и можно уже подогреваться)) петь пить петь)
КВС Крол это те не "малиновый пирог" хочу нехочу не пойдёт
Пересмотрим "устав-уклад" немножко
Неужто ты бес решил угробить "одно из лучших фан-двиэений на территории СНГ."? Не "Топоровские" ли симптомы?)))
Вообщем не "телефонный" разговор)) Как нить потрешим все вместе!
Не накидываться на препати)
За час до матча встретились попили немного пивка и пошли на просмотр. Вот решение.
Обсудим все на ближайшем просмотре я думаю. Но ты на самом деле все по делу сказал, молоток!!!
Волков почти никто не показывает, узнаем ближе к матчу, но наверняка не покажет и Центр/Яблоко...
John Galt
У яблока же интернет есть, можно попробовать договориться
У яблока же интернет есть, можно попробовать договориться
Я знаю. Но ты сейчас имеешь ввиду шаринг или SOP ?
SOP. Да и каналов у них много, было бы у них желание показать
Для начала вопрос, кто пойдёт-то, вторник 11 вечера. Мы точно пас.
Я тоже
Тогда сначала лучше поискать кто будет смотреть, а потом уже - где ))))))))))))))
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 51
- 52
- 53
- 54
- 55
- 56
- 57
- 58
- 59
- …
- следующая ›
- последняя »
я согласен ! буду в указанном месте в указанное время !)
We Love you Liverpool we do. Oh Liverpool we love you !!!