Минск (архив)
Следующий матч: Ньюкасл Юнайтед - Ливерпуль . 1 апреля (воскресенье). 15.30.
Место просмотра: Центр
Минзаказ 30 тыс.
P.S. Минский слёт скаузеров "Минск!Слёт!Май! или Красный Интернационал" http://www.liverbird.ru/forum/around-fields-anfield-road/kop-stand/topic_12483
Спасибо всем тем, кто сегодня пришёл в Оранж Клаб, а именно: Влад, Дима Овчинников, Дима Бурко и Паша (Ананич))Это было просто великолепно))Это был наверное лучший просмотр на котором я когда либо был, а может и лучший день моей жизни)))Я не помню когда я последний раз испытывал такие эмоции)Ещё раз всем огромное спасибо)Это было супер, ребята)
Да, матч выдался просто суперский! Эмоции зашкаливали и были на пределе, но всё таки On our road to Wembley we shall not be moved!
Влад, Дима Овчинников, Дима Бурко и Паша (Ананич)
Н-да, маловато как-то (((((
Шутник вроде собирался, так и не доехал?
Крол, большинство в лайф пабе было.
"Они" появились! Удивительно, мы таки увидили около десятка фанатов МанСити.
Непонятно, правда, что это было, но ребята реально "в теме".
Говорят, правда, что болеют ещё с Эрикссона, хз, может и быть.
Прикольные такие...
Прикольные такие...
аха... только пока без атрибутики.. Но думаю первое чемпионство Сити всё исправит.
Видел 1 скарф на 10 человек. Видимо, общий...
Видет 1 скарф на 10 человек. Видимо, общий...
Они просто бедные. Могут позволить себе один шарф на всех только.
Говорят, правда, что болеют ещё с Эрикссона, хз, может и быть.
Ага, ты тоже говоришь, что с 1990-какого-то болеешь))))))
Ага, ты тоже говоришь, что с 1990-какого-то болеешь))))))
Но думаю первое чемпионство Сити всё исправит.
Не будет у них ни чемпионства, ни какого-нибудь титула вообще. В очередной раз они в пролете, посмотришь в конце сезона.
JakeBlues, ну мы с тобой в этом мнении расходимся. Нас рассудит конец сезона... НО лучше уж Шити, чем скам.
ребята
на финал кубка лиги уже планы есть?
а то я уже жене озвучил что хоть дерись но я пойду смотреть и пить
так что можете сразу считать что я в обойме
Не будет у них ни чемпионства, ни какого-нибудь титула вообще. В очередной раз они в пролете, посмотришь в конце сезона.
Не начинай опять, а то в конце сезона тебе будет очень неудобно.
большинство
Это новое погонялово Шутника? )))))))
Звучит неплохо ))))))
Проверил календарь. Я так понимаю дерби 25.02 у нас перенесут. потому как 26.02 у нас Уэмбли, блин на финал кубка лиги нужно ехать по любому, тем более некоторых личностей, которые уверен тоже будут на финале я уже давно не видел.
Это новое погонялово Шутника? )))))))
Это новое погоняло меня, Ленки, Шутника, Топора, Кости, Слэша и т.д.
Dub
Я конкретно про Шутника спрашивал, а ты мог бы сразу конкретно про него и ответить.
Ненужной никому писанины было бы меньше.
Крол, блин, просто я так понял ты негодовал, что пацанов было мало. А потом сказал, что Шутник собирался. А я ответил, что он, как и большинство, поехал в Лайф паб. Т.е. он был, просто в другом месте, т.е. всё таки собрался, т.е. всё таки приехал, т.е. не погнла, т.е. говорил верно, т.е. не соврал тебе.. Надеюсь суть моего первого поста ясна?)))) А то я запарюсь каждые 3 слова тебе абзацами объяснять... Не тупи, ненужной писанины будет меньше
Боже, Коля, какой же ты иногда тугой это просто финиш ))))
Все, я умолкаю. Ну тебя )))))
НО лучше уж Шити, чем скам.
Ну из 2-ух зол первый вариант конечно же лучше, хотя ты знаешь, как я к Шити отношусь. Дутая командочка.
Не начинай опять, а то в конце сезона тебе будет очень неудобно.
Я надеюсь, что не будет. Хотя я сильно не загоняюсь, тут ведь 50/50 или будет, или нет. Тем более, я надеюсь, что Коля меня сильно травить потом не будет этим промахом)))
Коля может и не будет.
Коля может и не будет.
хе... Чтоб я упустил такой момент..
хе... Чтоб я упустил такой момент..
Ты, я....
Ох, буду я пожалуй болеть чтобы ситяги выигрывали АПЛ. )))))
В общем такой расклад: матч с манками можно смотреть в Orange Club и Яблоке. Так как вчера произошло кидалово со стороны наших болельщиков, отношение к нашему фан-клубу в Orange резко ухудшилось и мне стыдно теперь туда даже звонить. Яблоко заказывать ?
Так как вчера произошло кидалово со стороны наших болельщиков
Говори за себя.. Ну чес слово Влад. Ты им пообещал 15 человек, перед этим даже не спросив кто может придти. Хотя знал, что это вечер, когда приходит мало... не списывай свои косяки на других...
Отлично! причём тут вечер ? Паша приехал, хотя он живёт в самом отдалённом месте во всём Минске ! Я же попросил давайте соберём народ, чтобы стать постоянными посетителями этого заведения. неужели было трудно придти хотя бы один раз туда ? Просто обидно, когда нам сами они предложили самый лучший вариант из всех возможных (удобно добираться, низкие цены, кухня, без минзаказа), а мы взяли и послали их. где мы ща смотреть будем ??? в livepube ?
Влад, не истери. Тебе Дуб сказал совершенно правильно - сначала спрашивай, кто будет, потом договаривайся на какое-то количество человек. Или не обещай, если не уверен, что можешь это выполнить.
Влад, объективно, я бы даже есил бы мог (хотя у меня по средам в 22:00 футбол в зале), то я бы не пошел, потому что у меня нет машины ехать домой, а такси дорого сейчас. Вот такой вот расклад.
Ох, буду я пожалуй болеть чтобы ситяги выигрывали АПЛ. )))))
Или я потом буду долго смеяться над вами двумя.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 49
- 50
- 51
- 52
- 53
- 54
- 55
- 56
- 57
- …
- следующая ›
- последняя »
Жадные... А может они просто думали, что у нас банкет какой? Хотя, Игорь наверное всё описал... Вопчем ребята сами не понимают чего хотят))
"Любимая команда - это та, которую одновременно обожаешь и ненавидишь!"