Минск (архив)
Следующий матч: Ньюкасл Юнайтед - Ливерпуль . 1 апреля (воскресенье). 15.30.
Место просмотра: Центр
Минзаказ 30 тыс.
P.S. Минский слёт скаузеров "Минск!Слёт!Май! или Красный Интернационал" http://www.liverbird.ru/forum/around-fields-anfield-road/kop-stand/topic_12483
Паша, ты издеваешься , да ? Тебе до дома оттуда 20 минут пешком от силы !
FANAT, вот только не надо. Пашу я потом до Малиновки отвозил на машине. Я, понимаешь с Лайф паба приехал и отвёз. понимаешь в лайф приехал люди, которым станция метро октябрьская или купаловская удобна. А то что ты там договорился, не учитывая ситуацию, ну кто виноват? А если вдруг соберёмся как-нить в Лайф паб, то думаю они без вопросов нас покажут, так как нас придёт много...
Тебе до дома оттуда 20 минут пешком от силы !
Ты вчера погоду видел? пешком особо не расходишься...
Ты им пообещал 15 человек, перед этим даже не спросив кто может придти
Вот кому бы в этой ситуации говорить да только не тебе, Коля.
Следующий матч: Ливерпуль - Манчестер Сити (Кубок Лиги). 25 января (среда). 22.45.
Место просмотра: Orange Club
Минзаказ отсутствует
Приходите все-все-все !!!!! Нужно собрать много людей
Ну на ночной просмотр я бы много людей не ожидал. За себя только могу ручаться
Неплохо ты за себя так ручаешься.Так что не надо тут ля-ля, если ты не можешь выполнить хотя бы своё обещание
Всем, спасибо кто пришёл вчера в Лайф паб ! Просмотр выдался офигенным ! Правда для большей компании, это место слегка тесноватое !)
А, Влад, ты не прав тут сам ! И я уверен, что не так уж у них(Оранж клаб) и испортилось мнение о болельщиках Ливерпуля ! Если захотим, то в след раз завалимся туда реально толпой и они всё поймут сразу !
Опять ругань. Как она надоела уже...
Паша, ты издеваешься , да ? Тебе до дома оттуда 20 минут пешком от силы !
Мне сначала нужно было доехать туда с футбола! О чем ты) Я успел только 25 минут второго тайма дома посмотреть
JakeBlues
Так я про обратную дорогу
Хендо, ну ок, я вас кинул, можете в меня при встрече помидоркой кинуть. И из 5 вы бы превратились в 6... Офигеннское преобразование. И когда я это писал, Стас, я ещё не знал о варианте с Лайф пабом. Альтернативы попросту не было. А потом я отметился что туда иду, и Влад мне звонил и знал это.
Повторюсь ещё раз: изначально речь о 15 человеках была сказкой. И если кто и кинул Оранж, то тот, кто эту цифру озвучил. Я так понимаю, что волен сам выбирать куда мне идти.
Опять ругань. Как она надоела уже...
Я тебя понимаю. Но, если честно, из твоих уст это звучит немного смешно)))
Почему сказка ? Сколько вас было в лайвпабе ?
FANAT, нас было много - это ты прав... Но из тех, кто там был думаю, что не больше человек 3-4 пошло бы в Оранж. Причины думаю ты сам знаешь...
Влад, ни в коем разе не хотели мы никого обидеть.. да и думаю Оранж, если мы вдруг туда пойдём, примет нас с распростёртыми обьятьями. Пойми, впереди ещё много больших матчей.. Ещё будем место на финал искать. Всё будет ок.. Не волнуйся... Главное, не загоняйся
Информация для размышления... сидел сегодня со своим другом(фан Баварии), рассказал про заведение ОЛЮШКА Бетонный проезд, 1. Норм помещение, адекватные цены (пиво 14-16 тыщ.), хозяин норм. относится к футболу. Может кто слышал про это заведение???
Слышали. Даже как-то рассматривали и звонили.
Всё как ты сказал, но оч. неудобное расположение.
Но, если честно, из твоих уст это звучит немного смешно)))
Добрее надо быть...
Хватит ругани, это не приведет ни к чему хорошему, уж кому как не мне этого не знать...
но оч. неудобное расположение.
Игорь, ты что? Как так неудобное? Это ж с городского Вала на тралл сел, доехал до к-ра Современник, и оттуда пешочком немного. А мне так вообще от дома на 57 чуть ли не прямо туда )))))))
зы. Если в субботу просмотр будет в Оранже, то я ВОЗМОЖНО подъеду, а после игры оттуда сразу на хоккей в камни сорвусь.
Кстати, в камнях тоже можно пробить есиче, при условии показа матча плюсами.
Крол, нас в субботу при определённом стечении обстоятельств будет очень-очень много. А при том, что в Камнях ещё и хоккей потом, да и суббота - то можем немного с метами не влезть...
Игорь, ты что? Как так неудобное? Это ж с городского Вала на тралл сел, доехал до к-ра Современник, и оттуда пешочком немного. А мне так вообще от дома на 57 чуть ли не прямо туда )))))))
Ну это тебе... А всем удобно место возле метро.
Добрее надо быть...
это точно
нас в субботу при определённом стечении обстоятельств будет очень-очень много. А при том, что в Камнях ещё и хоккей потом, да и суббота - то можем немного с метами не влезть...
Я просто предложил. На хоккей то я по любому туда, уже заказал места.
А всем удобно место возле метро.
Не, ну я понимаю если матч поздно, но если он в выходные днем или вечером?
Если мы будем еще и заморачиваться кому и как удобнее и лучше, то места для просмотра будет просто не найти. ((((
Если мы будем еще и заморачиваться кому и как удобнее и лучше, то места для просмотра будет просто не найти. ((((
вот здесь плюсстопицот
John Galt
Вот именно поэтому я считаю целесообразным "пробить" данное место, тем более, что реклама про него уже кажется не первый раз у нас на форуме. Можно даже и в субботу его "пробить", Россия 2 судя по программе показывает игру, с 15-ти минутным опозданием, но все же показывает.
есть где смотреть и то уже хорошо.
просто перед тем, как заказывать столько мест, необходимо было спросить, кто конкретно пойдет. а не писать- приходите все, нужно собрать много людей. блабла. а если уж ТЫ обещаешь, то именно ТЫ должен реализовывать свои обещания, не перекидывая вину на других.
Крол, Дима я свою позицию тебе уже озвучивал. Мне абсолютно всё равно где смотреть, так как я вечером на машине... Я выбираю из тех мест, что мне предлагают.. Может это и не совсем корректно, зато мне удобно
Dub
А я тебе в упрек ничего и не ставил. Я просто сказал, что местечко не мешало бы прощупать, даже ввиду не совсем удобного расположения, а вдруг других минусов у него не окажется? Мы ведь не знаем пока не проверим.
Я просто сказал, что местечко не мешало бы прощупать
Так я понимаю... Но просто я всё сказал выше, если туда не устроят просмотра, то я туда и не пойду.. Я наглая сволочь, зависимая от организаторов просмотров))))
абсолютно всё равно где смотреть, так как я вечером на машине... Я выбираю из тех мест, что мне предлагают.. Может это и не совсем корректно, зато мне удобно Smile
Сволочь прекрати НЕ БУХАТЬ)))
zlodey, всё Слава, я изменился, я смог поверить в истину - в трезвость.. Давай к нам на тёмную сторону.. Это просто, это легче, остаются деньги.. Впусти трезвость в себя и ты ощутишь могущество тёмной стороны силы)))
Сволочь прекрати НЕ БУХАТЬ)))
В этой ветке подобные темы не обсуждаются. Все претензии к Коле по поводу того, что он бухает/не бухает в ветке КВС.
если туда не устроят просмотра, то я туда и не пойду..
Красавчик, Колян, сказанул так сказанул. Можно подумать кто-либо туда пойдет если там не будет просмотра )))))))
Крол, понимаю.. Просто ты так логично писал, мол надо пробить место... А пробивать то с просмотром, я это ввиду имел.. Так что все карты в руки пробивалам.. А мы с тобой в стороне постоим, а там разберёмся))))
28 января 15:45
Кубок Англии
Ливерпуль - Манчестер Юнайтед
Спорт-бар "Центр"
(Октябрьская площадь 1, здание дворца Республики)
Минимальный заказ 30 000 Br
Заказано: 30 мест.
Комментарий:
Завтра у нас Фан Кап.
Напоминаю, что все игроки должны быть уже в 13-30 в эрегированном состоянии
на Ваупшасова 23 (РИПО), потому что в 14:00 уже наш матч с Барселоной.
Нам после матча нужен бар ближайшей доступности. "Центр" в этом смысле идеал.
Урааааа, центр. Я приду, а после футбича через парк в камни на хоккей. Блин красота, как будто специально для меня делали ))))))
Предлагаю в 14 30 собраться в Центральном пивка попить, такое мини-препати если угодно.
Мини? К чёрту... Давайте уж всё чинно , благородно)
Давай к нам на тёмную сторону..
Окстись! Ибо не ведаешь что творишъ бесовское дело удумал окоянный)))
всё Слава, я изменился, я смог поверить в истину - в трезвость.. Давай к нам на тёмную сторону.. Это просто, это легче, остаются деньги.. Впусти трезвость в себя и ты ощутишь могущество тёмной стороны силы)))
Гакнул уже что-ли? ))))))) Сказал бы я во что ты смог поверить, но на форуме не буду ))))))
Короче мое предложение 14 30 в Центральном кто придет отписывайтесь.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 50
- 51
- 52
- 53
- 54
- 55
- 56
- 57
- 58
- …
- следующая ›
- последняя »
Один против двух перенести легче. А вот когда двое против одного это жестко )))))