Минск!Слёт!Май! или Красный Интернационал
Как всегда самопровозглашённый оргкомитет в лице меня и от имени Минского фан-клуба с радостью приглашает всех желающих в Минск на очередной слёт скаузеров СНГ, который будет носить имя «Минск!Слёт!Май! или Красный Интернационал» и традиционно состоится в начале мая, традиционно на финальный матч Кубка Англии с «Челси» 5 мая 2012 года.
ГОСТИ СЛЁТА
*по времени приезда в Минск*
Пятница, 4 мая.
08:21 - Лёша dr_wild (Москва), Артем Artemonius (Челябинск), Ольга (Нижний Новгород)
08:35 - Вадик Ливерпуль (Киев)
12:53 - Максим Scouse с Татьяной, Стас Delight с Анной, Владимир Jade CAT, Максим Anfield Mouse, Максим Maxud (Одесса)
Вечер - Ваня Ingumsky, Андрей ASV-Dalglish (Санкт-Петербург), Сергей и Полина (Киев)
21:02 - Сергей Serrega (Донецк), Глеб g_bass, Славик, Артём artml (Харьков)
Суббота, 5 мая.
04:00 - Илья Liverbird (Тула)
06:00 - Павел 13 (Могилёв)
08:06 - Dmitri, Олег GOFFY, Иван Stranger (Москва)
08:35 - Слава Redheart77, Игорь (Киев)
??:??
Puma (Питер)
Павел Dexter (Брест)
Кирилл KeDR (Гомель)
Паша Willson (Гродно)
ФОТОГРАФИИ
С просмотра.
Альбом https://picasaweb.google.com/113449768888815292300/OnluQ
Архив http://dl.dropbox.com/u/11034399/liverpool_web.rar
Для связи - эта тема, личка, аська 272677501, скайп irene_shmerko, джаббер irishka13@jabber.ru.
Встреча вКонтакте.
Оргкомитет ака Иришка.
ь посидеть у кромки поля и потянуть с друзьями пивка, глядя, как ві там на поле
С удовольствием составлю компанию, только при этом еще и посужу их, нравится мне блин судить.
А что тут говорить? Готовь розу Динамо, повесим его у себя в баре. С меня роза "Донбасса" (если фан-шоп будет работать на первомайские).
Серый, базара 0, она уже считай готова!!!
Я ему это предлагал 8 месяцев назад, когда Динамо играло на Кубок Донбасса. Но тогда, видите ли, не тот уровень был, нашего ХК
Ну прости, честно сказать не верил, а теперь жди, осенью/зимой думаю еще раз с тобой увидимся )))))
КХЛ дало отсрочку, через 3 года должны построить 20 000-ую арену. Деньги есть. Построят.Решение о принятии в КХЛ - после ЧМ.
Херасе, больше чем у нас, да вы совсем.... )))))))
И кстати надеюсь у меня будет купательная компания в воскресенье, кроме Славы и Края, они вроде как вчера сказали что тоже собираются Минское опробовать ))))))
И кстати надеюсь у меня будет купательная компания в воскресенье, кроме Славы и Края, они вроде как вчера сказали что тоже собираются Минское опробовать ))))))
Всё зависит от водички.. Если за неделю прогреет, то можно)
Просьба к господам украинцам.
Привезите плиз украинского коньяка (не в подарок, мы заплатим золотом )))))
Это не на слёт, это про запас.
Диапазон цен - что-то типа Гринвича 4 звездного
Количество - от 1 до 5 бутылок.
Как-то так...
John Galt
Сколько литров спиртного (не в себе) можно провозить через белорусскую таможню поездом, напомни
Scouse
2л на лицо.
John Galt
Ты хочешь именно украинский, или хороший? Или хороший украинский?
В 1ю категорию попадает большинство отечественных коньяков.
Во 2ю - не обязательно украинский (мне, например, очень Сараджишвили нравится. 3-х звездочный стоит около 105 грн и оочень неплох, лучше чем большинство 4-х и 5-ти звездочные украинский ширпотреб).
В 3-ю могу занести Георгиевский коньяк, Закарпатский. По стоимости - Закарпатский около 100 грн бутылочка.
Scouse
2л на лицо.
3 литра.
А я вот коньяк вообще не пью, не люблю его.
Scouse
Переход был в шутке. Про Мариуполь не понял?
А в Минске, конечно, да, разберемся!
(Кстати, с Днюхой тебя! Главное, не теряй свою магнитную силу!
)
Ну прости, честно сказать не верил, а теперь жди, осенью/зимой думаю еще раз с тобой увидимся )))))
Обязательно. Тем более, зуб имеется на ДМ
Херасе, больше чем у нас, да вы совсем.... )))))))
Ну дык! Я ж написал - деньги есть! К середине осени доделают чертежи, к концу года определят участок земли, и пошло-поехало...
John Galt
Коньяк пью мало, из всех что пил, больше понравился Шустов 3 звезды. По Шустову - к Одесситам. Если одобрят - я тоже привезу бутылочку - в подарок.
Или нужен Гринвич 4 звезды??
Закарпатский очень хороший коньяк,а также Шустов 3 звезды наш Одесский не плохой,так что выбирайте))))
Закарпатский очень хороший коньяк,а также Шустов 3 звезды наш Одесский не плохой,так что выбирайте))))
Макс Маус спец по алкоголю, так что прислушайтесь к нему
Макс Маус спец по алкоголю, так что прислушайтесь к нему
Отлично.
Игорь, будет тебе и от меня Шустов 3 звезды.
Давайте Шустов, раз уж спецы советуют. Пасиба.
Вот так, ненавязчиво, одесситы вновь навязали своё мнение
отвлекся на денек, а тут уже коньяком во всю форцуют
зы. билеты купил
Судя по динамике полюбому будет похолодоние на 1-2 дня до 12 градусов с маленьким дождиком.
Но метеорологи пока не могут определиться когда конкретно это будет
Тем более, зуб имеется на ДМ
хаха, догадываюсь по какому поводу )))))
John Galt, если у тебя появилось время, сделай, пожалуйста, карту слета на GoogleMaps
John Galt, если у тебя появилось время, сделай, пожалуйста, карту слета на GoogleMaps
Мы сейчас окончательно определимся с местами и будя тебе карта.
Только сначала я месячные опросники нарисую.
Поле (11 на 11) на 5 мая заказано с 14-00 по 16-00.
По 10 000 бел.руб. с игрока.
Филимонова 55, раздевалки, душ, тувалет, все дела...
Но есть ньюанс:
- перед возвращением с поля кеды, бутсы, чешки снять, вход в грязной обуви запрещён.
- мыть кеды, бутсы, чешки в душе, унитазе, писсуаре запрещено.
посчитать стоимость напитков и раскинуть эту стоимость на людей, которые пьют этот напиток, потом еще сообщай сколько кто должен и собирай деньги. это гемор!
- гемор. но тогда надо покупать на общие деньги то, что точно пьют все. то есть пиво. и воду.
*о, смотрю к этой мысли постепенно и приходим
И о погоде.
В четверг-пятницу-субботу в районе слёта обещают существенное похолодание, ночью до 0!, днём 10-15.
С воскресенья опять +20.
Так что приезжим придётся тащить шмотки на два сезона..
*о, смотрю к этой мысли постепенно и приходим
ты опять спишь) так и было с самого начала
Кстати, да.. Поднимался вопрос: крепкоалкогольные напитки не войдут в стоимость 40$?
крепкоалкогольные напитки не войдут в стоимость 40$?
Не войдут.
Футка - я не спу, я тут не был 421 сообщение
знач таг: "Транспортный спонсор Ливерпуля" таки в наличии!
Правда без 6го (кроме утра) - но вечер 4го и целый день 5го мобильный фансектор с Ливерпульским радио - к нашим услугам.
*Надеюсь, Ірышка - я был "в уме".
**Так шта, Ваня - я те блин дам "расчёт окончен"! сьцяжок хачу!! )) Любой (по теме)
Так шта, Ваня - я те блин дам "расчёт окончен"! сьцяжок хачу!! )) Любой
Блин, Дзен, там попа с флажками. Уже заказано, так что больше не напечатать будет — преде майскими у них аврал Давай я тебе после слёта свои флаги отдам или пришлю файл, а ты с него сделаешь себе флажки в Минске, а?
Окі, разберёмся, Вань
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 38
- 39
- 40
- 41
- 42
- 43
- 44
- 45
- 46
- …
- следующая ›
- последняя »
Переход на личности не приветствуется. Ничё, в Минске исправим. Здесь не солидный Мариуполь?