Минск!Слёт!Май! или Красный Интернационал
Как всегда самопровозглашённый оргкомитет в лице меня и от имени Минского фан-клуба с радостью приглашает всех желающих в Минск на очередной слёт скаузеров СНГ, который будет носить имя «Минск!Слёт!Май! или Красный Интернационал» и традиционно состоится в начале мая, традиционно на финальный матч Кубка Англии с «Челси» 5 мая 2012 года.
ГОСТИ СЛЁТА
*по времени приезда в Минск*
Пятница, 4 мая.
08:21 - Лёша dr_wild (Москва), Артем Artemonius (Челябинск), Ольга (Нижний Новгород)
08:35 - Вадик Ливерпуль (Киев)
12:53 - Максим Scouse с Татьяной, Стас Delight с Анной, Владимир Jade CAT, Максим Anfield Mouse, Максим Maxud (Одесса)
Вечер - Ваня Ingumsky, Андрей ASV-Dalglish (Санкт-Петербург), Сергей и Полина (Киев)
21:02 - Сергей Serrega (Донецк), Глеб g_bass, Славик, Артём artml (Харьков)
Суббота, 5 мая.
04:00 - Илья Liverbird (Тула)
06:00 - Павел 13 (Могилёв)
08:06 - Dmitri, Олег GOFFY, Иван Stranger (Москва)
08:35 - Слава Redheart77, Игорь (Киев)
??:??
Puma (Питер)
Павел Dexter (Брест)
Кирилл KeDR (Гомель)
Паша Willson (Гродно)
ФОТОГРАФИИ
С просмотра.
Альбом https://picasaweb.google.com/113449768888815292300/OnluQ
Архив http://dl.dropbox.com/u/11034399/liverpool_web.rar
Для связи - эта тема, личка, аська 272677501, скайп irene_shmerko, джаббер irishka13@jabber.ru.
Встреча вКонтакте.
Оргкомитет ака Иришка.
Оля,да везу уже себя завтра,везу!
Ну и магнитик,обов`язково привезу!
И да,кстати,на счёт вискаря: я брал из расчёта на себя,так что не судите за выбор : шотландский,типа,но разлит он в Испании,а именно,в Каталонии,вроде и вроде как в Жироне.
Но! Не спешите фэкать и фукать: я его употреблял, в немалом колличестве(разводя с Колой(иначе я много вискаря не пью)),в воскресенье минувшее,на шашлыках и могу сказать,что с салом - покатит ещё как!
Кстати,минчане,а Кока-Кола или Пепси-Кола,у вас продаётся?
Кстати,минчане,а Кока-Кола или Пепси-Кола,у вас продаётся?
нет! и воды у нас нет! и ваще тут деревня!
Дима,а Прима суперлёгкая -пачка белого цвета,преимущественно,да?
Кажется да, но я не уверен, давно не курил их, должно быть 4/0,4 кажется так.
Оля,спасибо! Ответ,стало быть - "есть" ?! Ну и отлично!
Я понимаю,что вопрос был супер дурацким,но думаю: мало ли,а вдруг - нет? Всё-таки нынешний правитель вашей страны,не совсем ординарно реагирует на "загнивающий" Запад и АмЭрику,в частности...Поэтому я и спросил,тем более,что за спрос,как известно,вроде как не бьют в нос!
Что-то вы разговорились сегодня, Вадик в особенности))))
я брал из расчёта на себя
Не парься, я тоже тащу и даже с расчетом угостить.
Дима,понял-на месте,в магазине завтра,уточню.
Ира,ага! Приближение встречи так,наверное,действует!
Да я и вообще достаточно разговорчивый дядя.
Игорь,ооо!!! Крутенько! Супер!
Да нафиг этот хоккей, я не могу пропустить флэт с "правильной" музыкой,
Вот это я понимаю волевое решение!
Что-то вы разговорились сегодня, Вадик в особенности))))
Прёт всех.. Ждм уже, осталось ведь совсем чуть-чуть.
Ждм уже, осталось ведь совсем чуть-чуть.
Гы, видели бы вы список дел, которые надо за это «чуть-чуть» успеть!!
Я уже пипец на чемоданах сижу.
Ира,вы,кстати,Паше добавьте дату прибытия, в списке. Он уже ж и время прибытия указал даже!
- тады ўжо мапу!
Не путай людей своей тарашкевицей
All
Блин, ну вы тут наговорили, а потом удивляетесь, что не все в теме планов слёта -)))
08:35 - Вадик Ливерпуль (Киев)
Завел будильник уже, Вадик если можно еще номер вагона укажи.
Завел будильник уже, Вадик если можно еще номер вагона укажи.
Дим, ну мы же там будем тоже, номер вагона у меня есть. 1.
Крол
Дим, мы там будем. наберешь Иришу и подойдешь
- тады ўжо мапу!Не путай людей своей тарашкевицей
она не моя а национальная
и слово не из неё - а вообще из мовы. мы так ещё в школе учили - геаграфiю па мапах. А потом постепенно мапа вытеснялась "более русской" картай, а пляц - плошчай.
Вадик Ливерпуль - не гарантирую что прочухаюсь к 8ми, с учётом что мне на работу на целый день к 10..) Но днём ко мне заходите!!
она не моя а национальная
Ага, польская. Я о том и говорю С Тарашкевичем всё известно, можешь не напоминать
Ingumsky - хотя б продолжение прочитай. и давай фканцыканца остановимся на том что ты ещё можешь учить меня русскому, и английскому - но не беларусскому или польскому
Спасибо,друзья мои,за заботу.Однако,напомню вам,одной моей персоной,не ограничивается процесс встречи гостей,тем более,я приезжаю в пятницу,по очерёдности - вторым! Вы не забудьте,пжалста,о московском поезде - в 8-21,вроде как. Там приедут два не трезвых(почему-то мне так кажется ) мужских тела и барышня-Оля.
не забудьте,пжалста,о московском поезде - в 8-21
по нашему времени 8:21 и 8:35 это почти одно время, так что не беспокойся за тела и барышню )))
Я всё помню))) Только мне страшно уже их поезд встречать!!!!
Я прибуду на вокзал к 8 30 )))))
Хоть на 10 минут больше посплю )))))
Вадик Ливерпуль
нене, их точно не забудем)))
Главное чтобы никто не потерялся, а то у меня лично голова кругом от количества приезжающих
JakeBlues
А ты не бери в голову ))))))
Слушайте,друзья,а на границе-заполнять какую-нибудь лабуду бумажную - надо будет? Когда я в Москву ездил ,помню писал : к кому и насколько я еду...
но не беларусскому или польскому
Белорусскому или тарашкевице? «Беларусскому», боюсь, никто не сможет научить — такого в природе не существует
Слушайте,друзья,а на границе-заполнять какую-нибудь лабуду бумажную - надо будет? Когда я в Москву ездил ,помню писал : к кому и насколько я еду...
Что-то вроде надо заполнять, но не слишком серьёзно, не прям там уже с адресами и явками.
Ingumsky, dzien-Blr - цыц на вас!! Обсудите при личной встрече!
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 42
- 43
- 44
- 45
- 46
- 47
- 48
- 49
- 50