Минск!Слёт!Май! или Красный Интернационал
Как всегда самопровозглашённый оргкомитет в лице меня и от имени Минского фан-клуба с радостью приглашает всех желающих в Минск на очередной слёт скаузеров СНГ, который будет носить имя «Минск!Слёт!Май! или Красный Интернационал» и традиционно состоится в начале мая, традиционно на финальный матч Кубка Англии с «Челси» 5 мая 2012 года.
ГОСТИ СЛЁТА
*по времени приезда в Минск*
Пятница, 4 мая.
08:21 - Лёша dr_wild (Москва), Артем Artemonius (Челябинск), Ольга (Нижний Новгород)
08:35 - Вадик Ливерпуль (Киев)
12:53 - Максим Scouse с Татьяной, Стас Delight с Анной, Владимир Jade CAT, Максим Anfield Mouse, Максим Maxud (Одесса)
Вечер - Ваня Ingumsky, Андрей ASV-Dalglish (Санкт-Петербург), Сергей и Полина (Киев)
21:02 - Сергей Serrega (Донецк), Глеб g_bass, Славик, Артём artml (Харьков)
Суббота, 5 мая.
04:00 - Илья Liverbird (Тула)
06:00 - Павел 13 (Могилёв)
08:06 - Dmitri, Олег GOFFY, Иван Stranger (Москва)
08:35 - Слава Redheart77, Игорь (Киев)
??:??
Puma (Питер)
Павел Dexter (Брест)
Кирилл KeDR (Гомель)
Паша Willson (Гродно)
ФОТОГРАФИИ
С просмотра.
Альбом https://picasaweb.google.com/113449768888815292300/OnluQ
Архив http://dl.dropbox.com/u/11034399/liverpool_web.rar
Для связи - эта тема, личка, аська 272677501, скайп irene_shmerko, джаббер irishka13@jabber.ru.
Встреча вКонтакте.
Оргкомитет ака Иришка.
Ира,Коля: спасибо,я понял...Разберусь на месте.Если что,я ваши фамилии и имена знаю!
Ingumsky, dzien-Blr - цыц на вас!! Обсудите при личной встрече!
ОК, умолкаю, но там не о чем говорить
О, давайте лучше все хором отметимся, что идём на финал в Центр )) http://www.liverbird.ru/pubs/12110/centr
О, давайте лучше все хором отметимся, что идём на финал в Центр )) http://www.liverbird.ru/pubs/12110/centr
Все 142 человека!
Можно сказать, кто не отметится - не пустим, то-то народ побежит на бёрд региться...
Я первый Ещё ночью отметился
Вадик Ливерпуль
надо. там формальность. лист прибытия и отбытия (выбуцця и прыбуцця)
О, давайте лучше все хором отметимся, что идём на финал в Центр ))
Сделано..
Ира,Коля: спасибо,я понял...Разберусь на месте.Если что,я ваши фамилии и имена знаю!
Насколько я помню, то там можно просто туризм написать и всё.. Я когда ездил так и писал всегда.. А ваще это пустая формальность...
Иришка, такой вопрос: мы когда встретим первых людей, на хаты заселяться? И во сколько ваще заселяться? Обдумываю вариант, может возьму машину (если получится), чтобы вещи люди покидали, а не на себе тянули...
Встречаем одесситов и к 13-30 приедем заселяться. Если у тя есть возможность быть в 13-00 около вокзала, мы будем рады сгрузить тебе все баулы
Оля и Коля -спасибо! Формальность-это дело хорошее! По совету Коли выберу себе графу - туризм и не буду голову забивать ерундой!
Коля,мысль на счёт машины,конечно офигезная,но ты,главное не заморачивайся: сможешь на машине - отлично,не сможешь на машине - не важно! Будет приятно,если ты просто будешь/сможешь приехать на вокзал.
И да,тебе что-то из Киева,эксклюзивного,привезти?
Кстати, кому чего из Питера надо? Президента там, например...
Президента там, например...
мы надеялись, что ты нашего увезешь
Ребята, такой вопрос: В субботу у нас кто-то заберет все вещи и отвезет их в коттедж. Как быть с причендалами для игры в футбол? Их вроде как и не сильно много, но с пакетиком шляться весь день как-то не весело, как и с рюкзаком.
мы надеялись, что ты нашего увезешь
Меня не поймут Можно наших посадить в банку, пусть они друг друга перекусают
Кстати, кому чего из Питера надо?
Жена спрашивает, помнишь ли ты про книжку.
Глеб, там не особо много шляться придется) я, например, буду с рюкзаком. у меня будут очень важные литровые вещи
Ingumsky
Ваня, Ваня, Ваня, Ваня. Есть одна огромная просьба
литровые вещи
Будешь мне их на футболе давать, когда я судить буду, игрокам нельзя, а мне можно, я ведь Шмолик )))))))
Кролик Шмолик. Звучит, кстати.
Жена спрашивает, помнишь ли ты про книжку.
Помню, постараюсь завтра заскочить в книжный.
Ваня, Ваня, Ваня, Ваня. Есть одна огромная просьба
Давай, только имей в виду, что я очень ограничен в бюджете и времени на поиски
игрокам нельзя
это эксклюзивные литровые вещи для Феи и Няшки))))))))
И да,тебе что-то из Киева,эксклюзивного,привезти?
Да нет.. Мне и так всего хватает. Но спасибо за предложение..
Если у тя есть возможность быть в 13-00 около вокзала, мы будем рады сгрузить тебе все баулы
Я как бэ на вокзале к 8 утра буду.. Поэтому вероятней всего возможность будет и в 13-00 А по машине посмотрим, постараюсь быть при ней)
Давай, только имей в виду, что я очень ограничен в бюджете и времени на поиски
У меня есть два тома книг называется "Подводная война Гитлера, Охотники" автор Клэй Брэйр. Там про подлодки, ну не суть. Короче, ты мне можешь привести книгу про немецкие танки времен второй мировой этого же автора, ну либо другого, но только про немецкие танки второй мировой, знаю что у вас в Питере любую книгу можно найти, мне сестра Бримсона привозила раза три просто.
это эксклюзивные литровые вещи для Феи и Няшки))))))))
ААА, ну тогда я пиво с собой возьму, я думал ты про него просто )))))
У меня есть два тома книг называется "Подводная война Гитлера, Охотники" автор Клэй Брэйр. Там про подлодки, ну не суть. Короче, ты мне можешь привести книгу про немецкие танки времен второй мировой этого же автора, ну либо другого, но только про немецкие танки второй мировой, знаю что у вас в Питере любую книгу можно найти, мне сестра Бримсона привозила раза три просто.
ОК, конечно, попробую посмотреть.
И так, уважаемые дамы и господа (больше относится к гостям слёта), кто хочет отведать белорусской кухни. Поскольку квартира одна, кухня следовательно тоже одна, и там особо не развернуться будет. Так же ввиду желания других гостей покулинарничать, есть такое предложение: я могу в четверг нафигачить дома драников (и с мясом и без), слава Богу родители на работе и кухня в моём распоряжении. Тут больше вопрос к Ирише и организаторам: есть ли смысл? Надо ли это будет? Будем ли мы готовить в пятницу на квартире? Короче, как то так... просто процесс готовки драников совсем не так прост. займёт это время, если готовить на месте.. Или может я зря суечусь, и задумано было просто купить готовых? Короче, введите в курс дела.
Коля, задумано поужинать белорусской кухней в Камянице, и уже вечером, скажем так, не есть, а закусывать. Если кто-то захочет добавки - по дороге купить готовых. Готовить самим слишком много мороки.
Глеб, там не особо много шляться придется)
Оля, так в том-то дело, что после футбола мы на матч двинемся, практически сразу. Т.е. футбольные вещи нужно будет с собой весь день носить
А твой рюкзак - это для тебя, а не для наглых альфонсов, нагружающих девушек своими грязными вещами
Иришка, ок... Просто ведь не все в Камяницу попадают, вот я и задумался.. Ладно на месте посмотрим)
g_bass
в пакетик их аккуратно сложишь. не так же много они весят) все будут с вещами и ты)
Коля, заколебёшься делать столько драников К тому же, я всё равно не успею их попробовать в твоём исполнении
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 43
- 44
- 45
- 46
- 47
- 48
- 49
- 50
- 51
- …
- следующая ›
- последняя »
А вот тут хз.. Мы когда на Украину ездим, то нас заставляют писать, следовательно вполне может быть, что и к нам так же..
"Любимая команда - это та, которую одновременно обожаешь и ненавидишь!"