Анжи - Ливерпуль: Выезд в Москву 8 ноября
Минск (15)
Dub (Коля), FANAT (Влад), MassaNya (Настя), Футка (Оля), Оля (из Молодечно), MinskRED, Иришка, John Galt (Игорь), Иван (Dr_Labes), Андрей (Andrzej Minski), Андрей Удовеня (Maestro Red), Каленка, Паша (Гатик), Макс (Топор), Андрей (Строитель)
ВНЕЗАПНО, MinskRED и Андрей (Строитель) - один и тот же человек =)
Дуб, мне сказал, что Строителя нету на форуме =)) Сейчас исправлю.
сорри, меня вычеркивайте, уже 100% не получится, а жаль
А Строитель вчера признался, что есть =)))
А Строитель вчера признался, что есть =)))
ну вот, а мне не признавался.. Ленка наверное ему показала сиське))))
Кстати говоря, и я собираюсь, прошу учесть
Москва.
Van Taig Москва в пролете, забудь даже думать. Видишь списка нет?! Вот и думай. Мой тебе совет - ври, что ты из регионов. Поторопись, уже почти все города разобрали, Челябинск мой. В общем это все, чем могу помочь, а дальше каждый сам за себя
уже почти все города разобрали, Челябинск мой
Van Taig, Лунинец пока незанят, я заявился от Минска.
Можно узнать подробнее об организации поездки? А то мы собрались семьей на этот матч,а раньше на футбол ходили только на родной Ротор. Цена билетов на матч,какая трибуна и кто на ней будет? Прибудем из Волгограда на поезде и найдем ночевку без проблем, остальное вопрос, Помогите пожалуйста.
Only red
поздно. заявки больше не принимаются. вы опоздали.
серьезно. можно почитать первое сообщение. и даже 5 листов топика. это займет не так много времени.
Футкаа на какие трибуны можно попасть и с кем не знаешь? просто вопрос с билетами должны решить родственники в Москве,но не хочется быть вместе с махачкалинцами,есть трибуна где сидят не фаны,а просто любители футбола?
Only red
Ещё раз прочитайте первый пост. Там написано, что информации по билетам пока нет, и схема распространения пока неизвестна. Когда информация будет, её тут напишут.
На домашнем матче с Янг Бойз Анжи вообще закрыли всю свободную продажу билетов, и если её повторят на Ливерпуль, то вам никакие родственники в Москве с билетами не помогут. Разве что если вы будете готовы раскошелиться на билеты на вип-сектор или готовы идти на фансектор Анжи.
Only red
Думаю, пока никто вообще не знает, на какие трибуны и с кем попадет. От себя могу заметить, что бравые дагестанцы - отличные болельщики, и сидеть с ними рядом - одно удовольствие. Думаю, они с пониманием отнесутся к Вашему желанию болеть за клуб Ливерпуль из Англии. А как они поют! В общем, удачи!
Only red
можно почитать первое сообщение
Ещё раз прочитайте первый пост
Особо непонятливых посадят к дагестанцам.
А как они поют!
угы)) аха.. соберут хор и затянут)
Я, как и Рома, пас. Всем хорошего матча!
Я, как и Рома, пас. Всем хорошего матча!
я с вами. уже стопроцентно не еду.
Печалите вы меня всё =(
Футка
У нас будет закрытая вечеринка на трибуне
Блиииинн.. чего это вы все.. печаль-печаль.. я зол и несчастлив =\
Все, кто не едет - тряпки! И я - в первую очередь
А чего вы все не едете, как и я?
Все, кто не едет на Анжи в Москву, автоматически обязуются приехать в Вологду!
Все, кто не едет на Анжи в Москву, автоматически обязуются приехать в Вологду!
)))) Гомель и его Уют тоже всегда ждёт.. 508 свободен)
Офигеть кричали гости...За сутки-уже сразу несколько отказников...Я в шоке.
Паша,а ты что - тоже остаёшься дома,что всех приглашаешь в Вологду,из тех кто точно в Москву не едет?
Паша,а ты что - тоже остаёшься дома,что всех приглашаешь в Вологду,из тех кто точно в Москву не едет?
НУ на счёт Паши я хотя бы уверен. Он обещал быть стопудова..
Да и Вадик, не отчаивайся, будут же Строитель, Гатик и Топор... Мы их в Москве на ПМЖ хотим бросить))))
Вадик Ливерпуль
Вадик, дружище, я сделаю все возможное, чтобы быть на матче, и надеюсь, что мне ничего не помешает.
g_bass
Глебик, как же так? Что мешает?
Глебик, как же так? Что мешает?
Паш, я ведь сразу после жеребьевки говорил, что с вероятностью 99% не поеду в Москву: я весной-летом накатался. Финансы поскудели, да и на работе я ведь отпрашивался, а не отпуски брал, поэтому меня сейчас просто не поймут. А последнюю неделю отпуска я берегу на зиму. Там тоже будет интересный ивент
Там тоже будет интересный ивент
Уологда! Уологда!
GOFFY
См.личку
Полощет ветер флаги перемен...