Fantasy Football - Играем в маечки!
Друзья!
Приглашаю поучаствовать в увлекательном проекте, организатором которого является Английская Премьер-Лига. Знаю, что многие из вас уже играли в прошлом году.
Данный проект фэнтезийного футбола является самым популярным и существует около 10 лет. Только в прошлом сезоне в нем приняло участие более 2-х миллионов человек практически из всех стран мира, около половины из них - англичане. Суть игры: вы набираете команду из 15 футболистов (2-5-5-3 по линиям), определяете основной состав перед каждым туром, совершаете трансферы, и ваши игроки в каждом туре набирают баллы (за участие в матче, пасы, голы, карточки, признание лучшим в матче и т.д.).
Правила достаточно просты, процесс действительно увлекает.
Итак. Что сделано:
В рамках игры Fantasy Football создано две лиги, участвовать в которых могут только зарегестрированные пользователи сайта Liverbird.ru.
Классическая лига под названием "Liverbird.ru" без ограничения количества участников. Команды расставляются по местам в зависимости от общего количества баллов.
Head to Head лига "Liverbird.ru - H2H" на 20 участников. Каждый тур как и в реальном футболе проходит 10 поединков с начислением очков за победу и ничью (побеждает команда, набравшая больше баллов в туре). Турнирная таблица представляет собой аналог таблицы АПЛ.
Примечание: Участие в нескольких лигах не потребует от вас каких-либо дополнительных действий, разве что просматривать положение своей команды там. Вы просто управляете своей командой, и она автоматически участвует во всех лигах, в которые вы вступили.
Что делать:
Для участия заходим на сайт http://fantasy.premierleague.com и регистрируемся. Желательно взять ник аналогичный вашему нику на этом форуме, но можно этого и не делать.
Идете там по ссылке "Leagues" - "Create and join new leagues" - "Join a league" - "Join private league". В пустое поле вставляете код и подтверждаете кнопкой снизу. Все. Вы в лиге.
Игра стартует вместе началом сезона в АПЛ, однако присоединиться можно в любое время (но не в H2H).
Возможно непонятно объяснил, поэтому вопросы приветствуются.
Ага!
Типа обмен.
Но понятно, что среди наших фанов, для Мо, нет равноценного обмена... а Мане я не отдам
Я в драфте вообще ничего не понимаю, и нет время\желания разобраться!
Да там очень заморочено и время точно нет... есть чуток желания только...
Генри просит у меня ВВД вместо Коулмена...
Жадины вы...
Я вот Юрию, без вопросов, Зинченко отдал. Причем в замен он отдал манка Шоу, а я манков в команду не беру, я его поменял уже
Invincible
Чувак, ты просишь у меня лучшего игрока мира вместо даже не лучшего игрока Ирландии.
С Адрианом на воротах, предполагаю, сухих матчей не будет, а значит, если ВДВ не забьет в матче, то приносит лишь 2 очка...
если ВДВ не забьет в матче, то приносит лишь 2 очка...
Легко забьет, с ассистирует и боунсы заберет. а Коулман даже не основной игрок ирисок. ))
С Адрианом на воротах, предполагаю, сухих матчей не будет, а значит, если ВДВ не забьет в матче, то приносит лишь 2 очка...
полностью согласен, но надеюсь на обратное.
Жадины вы...
Я вот Юрию, без вопросов, Зинченко отдал. Причем в замен он отдал манка Шоу, а я манков в команду не беру, я его поменял уже
вот за это спасибо. Хотя я его ещё не получил. Написано processed.
Я кстати имею к тебе такое себе предложение предложение, о котором можно задуматься (я его в болталку фф продублирую). Обмен Салах+Фрейзер+Ван Анхольт/ на Стерлинга+Мане+любой из тройки: Найлз/Кудрявый/Коулмэн.
Тут расчет на честность, поскольку нету группового обмена в драфте.
предложение, о котором можно задуматься (я его в болталку фф продублирую). Обмен Салах+Фрейзер+Ван Анхольт/ на Стерлинга+Мане+любой из тройки: Найлз/Кудрявый/Коулмэн.
На такой обмен, я, пока не согласен. А вот сам по себе, двойной-тройной обмен, это интересно. Можно проводить предварительно договорившись в этой теме
На такой обмен, я, пока не согласен.
А ты точно не Джон Генри? )
Всё - заканчиваю сезон - перед этим туром поменял Салаха на Мане.
Pallid
Возьми Стерлинга и Агуэро
На такой обмен, я, пока не согласен.
А сегодня?
Блин. 0.1 очка не хватит Кантуэлла купить.
Сегодня он был не очень...
Самое время использовать первую вайлдкард
Почему??
Почему??
Начало сезона вроде как свершилось, перерыв на сборные закончен и видно, кто травмы получил, кто как сезон начал... в общем хороший момент обновить команду
Invincible
Я вообще во втором туре израсзодовал уаилд кард
Я вообще во втором туре израсзодовал уаилд кард
Да - я обычно так делаю. Потому что обычно до первого тура набираешь состав по каким-то своим соображениям, а оказывается что у травм и тренеров очень отличаются соображения.
Моя оборона в этом туре просто Пипец. Доэрти летит 0:3, Анхольт забил автогол и летит 0:4. Хорошо хоть Патрисиу на Поупа заменил.
я легких путей не ищу и поэтому на след тур у меня -16
Хорошо хоть Патрисиу на Поупа заменил
хах, та же байда только сменил ВХЮ Фаба, но по сути выхлопа никакого от голкиперов не жду, если это не Аллисон.
Все слили дорогих атакеров и затарились Пуками и Тэмами?
Эмир, а на кой черт тебе Фабиньо и Хендо в составе? В драфте...
Все слили дорогих атакеров и затарились Пуками и Тэмами?
Похоже на то. Хотя Обаменьянг раззабивался. Думаю Кейн скоро присоеденится к нему, он всегда медленно начинает сезон.
Эмир, а на кой черт тебе Фабиньо и Хендо в составе? В драфте...
Клубный патриотизм!
Эмир, а на кой черт тебе Фабиньо и Хендо в составе? В драфте
А че они у меня в составе? Я не знаю как это получилось, я просто нажимал плюсики подряд.
Пукки у меня с первого тура. Но я поменял Кинга на Абрахама. Короля, на президента. 21 век на дворе.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 56
- 57
- 58
- 59
- 60
- 61
- 62
- 63
- 64
- следующая ›
- последняя »
А че там предлагать кого-то можно за другого?