Беларусь [топик открыт только для чтения]
эээ..харе ставить фолы- матом больше матом меньше...пропадет же творение и отличная психологическая игра
Slash
Жень, заканчивай на самом деле))) Я могу тебе точно сказать, кто те 3 человека, которые тебе фолы ставят Я на фолы вообще перестал внимания обращать уже давным давно.
Я могу тебе точно сказать, кто те 3 человека, которые тебе фолы ставят
давай, говори) ща сравним догадки
Первый фол Шурик.
Второй фол наверное Ты (хотя есть сомнения в плане твоего игнора).
Третий - хз) Наверное или Стиви или из россиян кто-то.
ЗЫ Я вообще сказал это как самый миролюбивый форумчанин. Типа "Все нормально, Слэш, успокойся".
Аааааа!!! Третий еще может быть Иришка! Но она спокойный замужний человек и в агрессивном поведении с мужем замечена не была, наоборот
слишком высоко ценишь мои способности
мой единственный фол помог скрыть сообщение, содержащее оскорбление.
к остальному непричастна. так что...
насчет Ириши тоже думаю мимо. заняться ей больше нечем, только фолы ставить.
почти все мимо)
почти все мимо)
Ты шутишь) Я угадал 1 из трех - это 33% минимум!!
UP Чуть меньше половины
Ты шутишь) Я угадал 1 из трех - это 33% минимум!!
тут еще куча зафоленых месседжей)) можешь повысить свой коэффициент
JakeBlues забей Пашка!!!
вот в пятницу вечером только догадки строить кто фолы ставил...иди к любимой в кроватку!Бегом!
А твою версию услышать можно? Все же мы догадки сверяем
JakeBlues
тогда мне придется тебя убить)))))
я знаю как минимум 5 человек которые скажут тебе за это спасибо!!!))))
аха , открываю страницу и вижу : Крол и Слэш по 3 фола на каждой месаги , ахахаха , я напалу ))) а вам , фолистам , легче от этого стало ?
Дайте мне 5 фолов что ли , а то мне скучно )
JakeBlues
Это будет проблематично)))
FANAT
Кому-то, возможно, сложно осознать и принять как данность такую максиму: мир не делится на правильных или неправильных, он не делится на тех, кто сидит на трубах, и тех, кто должен кому-то денег. ОН ДЕЛИТСЯ НА ТЕХ, КТО НАРУШАЕТ ПРАВИЛА НА ДАННОМ ФОРУМЕ И НА ТЕХ, КТО ЭТОГО НЕ ДЕЛАЕТ.
На всё, буквально на всё, в белорусской ветке исконно и на разных ресурсах закрывалось глаза (и это правильно, ибо было безоговорочно принято поголовным большинством участников белорусской ветки!), кроме мата, оскорблений и ещё - раньше было такое правило - на разговоры о пьянках.
Надеюсь, понятно выразился. Или продолжим эту бесполезную, даже не дискуссию, а препирательство, что ли. Чисто по паниковско-балагановски: "А ты хто такой?"
Эххх, просто обожаю нашу ветку: споры, ссоры, фолы и все такое! Без всего этого нам просто скучно было бы жить и болеть за нашу любимую команду! Спасибо всем что вы есть
"белорусской"
от кого , но не от тебя такую ересь мог услышать!!!
Ты мне? Про два "с" и "о"?
во мля, больная тема поднимается...
"А ты хто такой?"
позвольте вам задать тот же вопрос...
Какое общество такие в нём и темы)))))))))
Мы все больны футболом!
Да, про букву О млять после Л. Беларус же вроде, а одним словом целый народ засрал.
омг
по правилам русского языка. белАрус, НО белОруССкий. смотрите словарь, а потом наезжайте на кого-либо.
эт не тебе, Дима, в упрек, просто процитировала твое сообщение.
Футка
Оль, здесь правила русского языка не канают. Ноги растут из названия страны, а она называется БелАрусь, вот так.
Оль, здесь правила русского языка не канают. Ноги растут из названия страны, а она называется БелАрусь, вот так.
А с каких пор ты, Дима, стал филологом, разбирающимся в том, какие правила «канают», а какие нет? Если уж на то пошло, страна называется не Беларусь, а Республика Беларусь. Если ты хочешь от названия страны сооружать прилагательные, то придётся говорить что-нибудь вроде "республико-беларуский". В русском языке, на котором мы разговариваем и пишем здесь, нет ни такого слова, ни слова "беларуский", так что извини, претензии к Шурику совершенно неуместны.
Ingumsky
Причем здесь полное название??? Ваше тоже Российская Федерация называется и что? Мы обсуждали эту тему уже хрен знает сколько раз, и прилагательное белАрусский, именно так и никак по другому.
на каком, простите, языке белАруССкий?
пока у нас одним из официальных языков является русский, то и писать нужно на нем. ну или пока в словарях не поменяют))))
возможно белАруСкий)
насколько я помню: два СС пишем О, одно С - А.
Правильно - БССР
John Galt
тебе же передали, что я тебя люблю))))))))
Согласен с Олей по поводу Беларуси и белорусского. Сам много возмущался, пока не изучил этот вопрос. Увы, увы, други моя. Заявляю вам, как дипломированный лингвист-переводчик и т.д. и т.п. Правильно "белорусcкий", увы. Как бы это не резало глаз и наши чуфства.
Если с названием своей страны мы можем определяться сами, даже на иностранном языке - нота протеста и всё, - то против прилагательных языка чужой страны не попрёшь. Тут у них есть целая Академия Наук и всё такое.
Как беларусы США не могут писать по своим нормам в США (но пишут же Тарашкевицей и латиницей!), так и мы не можем писать по-русски, как Бог на душу положит.
Кроме того в международных документах эти.. редиски, обязаны и пишут нас Беларусь. Только на своих ОРТшных каналах изгаляются с "белоруссией", родина моя, блин.
А меня заставляли писать правильно. Как бы мне не хотелось писать беларуский, это может войти в привычку и появится в официальных бумагах, а мне этого не надо.
два каких-то ушлепка
Дима, ну я тебя моляю, неужели ты думаешь, мне надоест ставить фолы за оскорбления и маты? Та ни в жисть.
страна называется не Беларусь, а Республика Беларусь.
Не соглашусь, название страны записано в Конституции, а она предполагает двоякое написание и следовательно названия у нас два. Республика, получается, номинально, форма правления, что ли.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 65
- 66
- 67
- 68
- 69
- 70
- 71
- 72
- 73
- …
- следующая ›
- последняя »
еее РАзвлекуха!!!! аб глебу, аб глебу усех...
ух настроение подняли!!!
Артуро Гатти величайший боксер современности.
R.I.P.