Беларусь [топик открыт только для чтения]
Есть кто со Светлогорска?
Shurik333, Саня, давай выберемся на Челсюков, вместе посмотрим - пивка маханем. Я уже 100 лет на матчи не ходил.
FAN_from_Minsk
Заходи в гости. Буду очень рад. Я щас вольный казак в двухкомнатной хате на Спортивной. Неплохие интернет-трансляции матчей.
Дима, Дима...
Решил-таки зарегиться, просто давно хотел спросить...
Почему ты так бурно реагируешь когда кто-то из формучан пишет "белорусский", но не возмущаешься, когда это делает, например, любимый тобою Прессбол?
два СС
во-во две руны "зиг"
Дико в очередной раз извиняюсь за офф-топ.... Но что слышно с просмотром завтрашнего матча?
дико прощаем ,пока глухо
на каком, простите, языке белАруССкий?
пока у нас одним из официальных языков является русский, то и писать нужно на нем.
возможно белАруСкий)
<Беларуский не возможно. По русски (рус)+ск=сс
По русски беларусский возможно. Потому что "как в словаре" противоречит правилу того же самого русского языка "корень+суфикс". В названии страны корень - её, собственно, название (за исключением возможных окончаний типа "ия" в "Россия").
=> Из двух правил имеем полное право выбирать то что нам больше подходит.
А российские русские пусть себе парятся от какого это слова прилагательное "белорусский" если страна Беларусь. Ну или пусть не парятся а называют "Белоруссией" - но тогда пусть попробуют объяснить что за русское слово такое "руссия" и что эта "Боруссия" значит.
Так что, Shurik333, не переживай и "на горло песне не наступай" Всё нормально с правилами, если правильно посмотреть
American Eng "Беларуский русский" в конце концов! ) и чужая Академия Наук нам не указ.
dzien-Blr
Русь. Поэтому и русский.
в словаре - белОруССкий. мой вариант белАруСкий был всего лишь "шуткой юмора".
еси шо правила ПОКА никто не отменял. поэтому спор бессмысленный.
Футка - правила словооброзавания по принципу "корень+суффикс" действительно никто не отменял. и не отменит. слишком системообразующее правило. (в отличие от печатания словарей.)
Поэтому спор бессмысленен из-за того что зацикливается, стукаясь на поворотах в противоречивые правила.
Но выйти из цикла - в наших силах и в нашем суверенном праве.
Офтоп:
а вось пра гульню з чэлсямі была куча пытаньняў і ня бачна ніводнага адказу.
паўтару і я - ДЗЕ прагляд?!
dzien-Blr
может хватит занудствовать?)
твоя точка зрения ясна.
Футка - можно поспоріть кто іменно занудствует;)
Игорь , народ требует инфы )))
а самим организоваться?
хм , сами так сами , на сайте истории наш матч есть в прямой т рансляции , ток время почему-то 18.55 (по российскому чё ли)
Неа! Там по ходу трансляция по каналу Спорт 1 будет! А по Спорт 1 будут показывать в прямом эфире только 2ой тайм! Вот такой вот бред!
а по ладу ? У них же есть
по Спорт 1 будут показывать в прямом эфире только 2ой тайм!
эти русские совсем с ума сдурели...
а мы ещё их правила должны принимать))
Если собираетесь смотреть по Спорт1 HD, который в пакете "Платформа", уточните, работает ли шаринг. Платформа ввела новую кодировку и все шаринг-провайдеры пока борются с ней.
Жесть со Светлогорска я один получаюсь.
Класс , показывает лад , но никакой паб не может !
показывает лад , но никакой паб не может !
Если Лад, то может показать Центральный к-т.
Так а кто собирается на просмотр???
я бы сходил , ток чёт глухо всё
А вот идея с центральным мне оч нравится . Серёга , может у тебя остался их телефон ?
По ладу в записи.
# 17:55
Футбол. Чемпионат Англии. Премьер-лига. Челси - Ливерпуль. Прямая трансляция
какая такая запись?
а тем временем, пока шлі споры-раздоры, Википедия поменяла название нашей страны http://ru.wikipedia.org/wiki/Беларусь
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 66
- 67
- 68
- 69
- 70
- 71
- 72
- 73
- 74
- …
- следующая ›
- последняя »
Кто тут умеет в блогах писать, лучше скажите. Мне туда текст выложить надо, а я как глянул, аж в глазах рябит от количества пунктов, которыем там надо заполнить, тчобы опубликовать любое, пусть самое малюсенькое, сообщение. Хоть бы инструкция какая была, чесслово..
Updt. Вопрос снимается. За меня всё выложат.
Support & Believe