Есть ли шанс у молодёжи?
НО на его место никак не Сан-хосе, а скорей всего наш молодой универсал Мартин Келли. Который может и центр подстраховать, и правый фланг
И который травмирован.
И который травмирован.
и что? Выздоровит, уверяю.
Дин Бузанис, который находится в аренде в «Аккрингтон "Who are they?" Стэнли», вчера провёл (третий?) матч на воротах этой команде и помог ей прервать беспроигрышную домашнюю «Ноттс Каунти».
ещё год назад считал, что у молодёжи практически нет шансов при Рафе или молодёжь у нас пошла совсем другого сорта.
За этот год многое изменилось: мы увидели сразу несколько молоды игроков, которые вошли в состав из резервов или, будучи в основе, как Лукас, достаточно хорошо окрепли и заняли своё место в основе законно, а не "авансом или из-за череды травм других"
вобщем, были, конечно, и разочарования в нашей молодёжи, в следствие чего я изменил своё отношение к ним в целом. Вот к чему я приишёл сейчас
http://mooromets.blogspot.com/2009/12/im-useless-but-not-for-long-future-is.html
обсуждать давайте здесь
Очередной (третий?) гол Сан-Хосе за «Атлетик». На этот раз в матче против «Сарагосы» в гостях. Баски выиграли 2:1.
Статейка про нашего Хесуса Саеса Фернандеса, который в январе наконец-то переедет на Мерсисайд.
Как я понял, Сан-Хосе сегодня помог «Атлетику» обыграть «Реал», в составе которого вышли Рональду, Кака, Алонсо, Бензема, со счётом 1:0. На rawk написали, что Мигель с потрохами съел Кристину.
На rawk написали, что Мигель с потрохами съел Кристину.
Оказывается и молодёжь может играть, и как! Не хуже купленных.
Как я понял, Сан-Хосе сегодня помог «Атлетику» обыграть «Реал», в составе которого вышли Рональду, Кака, Алонсо, Бензема, со счётом 1:0. На rawk написали, что Мигель с потрохами съел Кристину.
Я смотрел матч. Все звезды Реала ничего не могли сделать с защитой Атлетика. Сан Хосе был исключительно хорош, на Роналду и Кака было жалко смотреть (ну мне-то совсем не жалко)) Может быть, пара проникающих пасов и прошли сквозь центр, но в целом защита отработала на 5. Я, собстно, офигел слегка ))
Если кому интересно, вот небольшие хайлайты матча резервов против Болтона:
http://www.101greatgoals.com/videodisplay/4646247/
А вот хайлайты матча молодёжки против манков:
http://www.footylounge.com/films//youth-football/liverpool-u18-v-man-utd-u18-video_5afba75a1.html
На rawk пишут со ссылкой на офицера, занимающегося обустройством игроков, переходящих на «Энфилд», что у подписанного нами не так давно Майкла Нгоо бааальшие проблемы. Парень является фанатом манков и празднует (!) каждое наше поражение и каждый пропущенный гол, а потому, что логично, впал в немилость у персонала клуба. За достоверность информации не ручаюсь, но вот такой слух...
У нас нет профиля Нгоо на сайте, но вы можете найти информацию о нём здесь: http://www.liverbird.ru/taxonomy_vtn/term/1230
Парень является фанатом манков и празднует (!) каждое наше поражение и каждый пропущенный гол
жэсть!
Я бы написал так: жесть
Надеюсь, это какое-то недоразумение.
Сан-Хосе сравнял счёт в матче Лиги Европы против «Андерлехта».
Если кому интересно, вот тут можно увидеть гол Мигеля:
На удивление забивной защитник))) Этого парня определённо нужно вернуть.
Сан-Хосе сравнял счёт в матче Лиги Европы против «Андерлехта».
На удивление забивной защитник))) Этого парня определённо нужно вернуть.
Ага. Он защитик, прежде всего. А судя по видео, его центральная зона у Атлетико была проходной двор.
Сидел-сидел Экки на бенче в «Хаддерсфилде». Вышел на матч с «Гиллингемом» и прямую красную схлопотал... Пусть учится -)
Пусть учится
Ну так видимо он уже научился - у Маскерано.
На rawk чувак написал:
Nath just told me he learnt a big lesson today.
«Знаете, сегодня я многое понял...»
Игру Стерлинга в дебютном матче против Эве можно посмотреть тут:
http://www.facebook.com/video/video.php?v=102831236417372
Игру Стерлинга в дебютном матче против Эве можно посмотреть тут:
Ваня, помнится мне, что ещё «там» ты кому-то давал наставления, что не надо давать ссылки на те сайты, где нужна регистрация
Ваня, помнится мне, что ещё «там» ты кому-то давал наставления, что не надо давать ссылки на те сайты, где нужна регистрация
Опа! А там без регистрации нельзя посмотреть? -(( Сорри, я не знал. Попробую выудить оттуда видео как-нибудь и репостнуть.
Хайлайты сегодняшнего (уже вчерашнего) матча молодёжки против Транмира в полуфинале Сеньор Кап.
Десятиминутное видео от MilanKakaBaros. Dani Pacheco: Different Class.
Пачеко вчера помог сборной Испании U-19 обыграть Северную Ирландию со счётом 1:0. Согласно краткому отчёту Бибов, Пачеко отметился очень хорошим ударом, который вратарь ирландцев взял с трудом.
Хайлайты вчерашнего матча резервов против «Уигана»:
Хайлайты резервов против «Болтона»:
Reserves Football - Bolton v Liverpool Highlights
В очередной раз, судя по всему (я не видел матча целиком, если честно), прекрасно смотрелся молодой Алекс Купер, вышедший на замену. А вот Пальссон в роли центрального защитника снова выглядел слабо. Отмечу также, что удивлён решением судьи, который не удалил Плесси за грубейший фол. Даже жёлтой карточки не показал, что очень странно.
ЛДВ в интервью финскому изданию сказал, что отказал финской молодёжке и молодёжке Италии, чтобы сосредоточиться на выступлениях за «Ливерпуль». Сказал, что выбор сборной сделает позднее.
В то же время «Суиндон Таун» сегодня выиграл у «Лидса» в гостях (!) со счётом 3:0 (!) и поднялся на второе место. Это четвёртый сухой матч из пяти проведённых с тех пор, как к ним присоединился Дарби. Стивен, кстати, 90 минут отыграл. Молодец!
В английской сборной U-16 в двух матчах из трёх на турнире в Монтегю выходили наши ребята — Стерлинг, Риган и Белфорд. Стерлинг и Белфорд ещё и на замену в одном матче вышли. В матче против сборной Украины Стерлинг забил гол (3:1).
Английская молодёжка (U-16) уступила в финале турнира в Монтегю по пенальти португальцам (3:1, основное время 1:1). На поле выходили двое наших — Стерлинг и Риган отыграли полный матч, а Белфорд (вратарь) сидел на скамейке. Что любопытно, все трое пришли клуб в минувшем году — Риган летом 2009 года из «Рексема», Белфорд — в октябре 2009 из «Ковентри Сити», Стерлинг — в феврале 2010 года из КПР.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- 10
- следующая ›
- последняя »
Про Келли давно говорил, что этот парень готов. По крайней мере, как видилось в матчах резерва.
Потом, на ЧМ U-19 он показал неплохую игру, что касается индивидуальных действий. Как следствие - матч с Лионом.
Просто, в данном случае, речь шла о Сан-Хосе.
А так, конечно, Келли должен играть в отсутствии основных центр дефов. Мартин не по годам развит и очень талантлив.
"Stevie is our best player. For me he's probably the best player in the history of the club, alongside Kenny", - Jamie Carragher told Liverpoolfc.tv.