Есть ли шанс у молодёжи?
А кто знает, как вчера закончился матч против Сити?
Манчестер Сити 1 - 0 Манчестер Юнайтед
16.04.2011
А кто знает, как вчера закончился матч против Сити?
Проиграли 0:1. Пропустили с пенальти.
Проиграли 0:1. Пропустили с пенальти.
Значит ничего сверъестественного не произошло. У меня просто терпение закончилось после просмотра первых 20 минут второго тайма.
Манчестер Сити 1 - 0 Манчестер Юнайтед
16.04.2011
Ай малацца
Пропустили с пенальти.
Разве? Я видел как Яя Туре с игры забивал после ошибки Кэррика.
Разве? Я видел как Яя Туре с игры забивал после ошибки Кэррика.
Речь про наши резервы
Речь про наши резервы
Тогда сорри, недопонял о чем речь.
Голы в гостевом матче нашей молодёжки против «волков».
Ingumsky,
Спасибо за видео.
Если выигрываем в пятницу в матче против тех же «волков» дома, становимся первыми в группе (обходим «Эвертон») и выходим в плей-офф, где титул чемпиона будет определяться в матчах на вылет между лидерами всех четырёх групп молодёжек.
Если выигрываем в пятницу в матче против тех же «волков» дома, становимся первыми в группе (обходим «Эвертон») и выходим в плей-офф, где титул чемпиона будет определяться в матчах на вылет между лидерами всех четырёх групп молодёжек.
Ну, тогда удачи нашим мальчишкам! Надеюсь, что Кенни «зарядил» всех в клубе на подвиги и победы, и они теперь прекрасно знают что нужно делать дальше.
Liverpool Schoolboys U-14 Blackburn Schoolboys U-14
North West Cup quarter-final
Матч, в котором наша молодёжка упустила последний шанс взять чемпионский титул.
Не хватило всего одного забитого гола.
По слухам, Фланаган может начать привлекаться к играм сборной Ирландии
А Спиринг получил предварительный вызов в сборную У21
А Спиринг получил предварительный вызов в сборную У21
Это не так интересно
Гол Пачеко и его же попадание в штангу в матче против Ковентри:
Пачеко раскрылся в Норвиче.Норвич наверняка захочет выкупить его.да и тем более Норвич в 2011-2012 будет играть в АПЛ.но наша молодёжь не хуже
vladonchik
Вероятнее всего, Пачеко проведёт в «Норвиче» следующий сезон — во всяком случае, начнёт его. И это правильно.
Вероятнее всего, Пачеко проведёт в «Норвиче» следующий сезон — во всяком случае, начнёт его. И это правильно.
Оно то так, Ваня, только не мение важней было б узнать дальнейшие планы Кенни на этого малого ..
Crowe
Это точно. У Пачеко есть одна проблема - это его позиция на поле. Пробиться на неё ой как сложно.
Товарищеский матч нашей Академии против Транмер Роверс. Довольно интересно посмотреть на новых звезд Ю-18. Как я понял, там очень много новых пацанов с Ю-16 перешли. Интересно то, что от испанца в команде мы не отказываемся. Сусо ушел в резервы, а в Академии появился Начо))
http://www.youtube.com/watch?v=4FXsDqz6hU8&list=UUngc_09r4yrI
И еще порадовал 11 номер, к сожалению не знаю кто он такой.
Matador,
Спасибо за ссылку на видео.
А Начо конечно хорош, сразу видно, что обеими ногами одинаково играет, и той и другой может в штангу попасть
и той и другой может в штангу попасть
Он прицельно бил в штангу
Очередной отличный матч нашей Академии против Стивенэйджа о счетом 8-0.
9-й номер - это Бижев, американец, сейчас на просмотре вместе с Начо.
Ну и очередной дубль от Моргана. Первый гол сумасшедший. Уже не могу дождаться первых матчей Кубка Лиги, надеюсь ему будут давать там время.
Matador
Спасибо за видео! Жаль, сейчас не могу его посмотреть
Андрюха, спасибо за видео! Этот Бижев ничо такой )) А Морган просто красавец.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- 10
- 11
- следующая ›
- последняя »
Не-а. Нет.
We certainly have the resources to compete with anyone in football — Tom Werner, Liverpool FC chairman on April 12th, 2012.