Далглиш не отказывался от выплаты при расторжении контракта с ним | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Далглиш не отказывался от выплаты при расторжении контракта с ним

17 сообщений / 0 новых
Последнее сообщение
Ingumsky
Ingumsky аватар

Помнится, в прошлом году после того, как контракт с Далглишем был расторгнут, ходили слухи о том, что он, якобы, отказался от выплаты денег, которые ему полагались (называлась сумма примерно в восемь миллионов), и сказал, что владельцы могут потратить их на новых игроков.

Я помню, как форумы и твиттер бурлили по этому поводу и даже пытался тогда найти первоисточник — не нашёл. Зато сейчас случайно наткнулся на прошлогодний материал Джеймса Пирса из Эха.

Там говорится о том, что в газету звонили возмущённые читатели и спрашивали, почему в ней не напечатали материал об этом. Как пишет Пирс, «причина проста — это [слух] неправда. Точные условия выходного пособия Далглиша не разглашаются, но он точно получил очень крупную выплату, и с размером этой суммы согласились все стороны».

__________________

We certainly have the resources to compete with anyone in football — Tom Werner, Liverpool FC chairman on April 12th, 2012.

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)