Трансферное окно 2017 (лето)
RSH, третье место? Я согласен.
Помню, как при Бенитесе говорили, что всё кроме первого места – не результат вообще.
Помню, как при Бенитесе говорили, что всё кроме первого места – не результат вообще.
конечно. Команда которая стабильно не только играла в ЛЧ, но и выходила в 1/4 финала. 2ды за 3 года вышла в финал и даже 1 раз выиграла. Команда в чьих воротах стоял топ вратарь и на поле было 4 топ игрока. Громила мадридский Реал, выбивала из ЛЧ Барселону... чего от такой команды ожидать кроме первого места?
Emir 13
Ага, просто я помню говорили, что тренер плохой, а с тех пор, как его уволили, мы только раз в четвёрку попали.
Ingumsky
Кто угодно, только не Рафа (с)
полузащиты куча, форвардов не особо
Да неплохо у нас с форвардами: Старридж, Ориги, Ингз.
…Балотелли, Бентеке
Кто угодно, только не Рафа (с)
Ещё тогда говаривали "Хуже, чем при Рафе, не будет".
Хендо они хорошие игроки, но их мм.. хрустальность никто не отменял.
Могли бы место этого Джорджиньо Вейналдума взять Муссу Сиссоко. На евро вообще как царь отыграл,а взяли вингера. Просто интересно, что будет Клопп сними делать. А у нас опять - 2 защитника и опорник вылетел. Может это именно одно мнение такое, что эти трансферы мне вообще не доставляют никакого энтузиазма. Полузащиты в атаку куча. В опорную зону никого, если вылетит кто-то... В защите вроде как что-то есть, кроме лз, у нас же "ТОП ЛЗ".
g_bass Ага. А потом бац бац бац
RSH написал(а):
полузащиты куча, форвардов не особо
Вчера к ночи встретился чей-то камент к новости на спорце. Речь в заметке шла о словах Клоппа, что в это летнее трансферное окно "Ливерпуль" далее купит только одного футболиста, + к имеющимся на сейчас сделкам.
А в комментарии утверждалось, что Хендерсон сейчас уйдет не то в "Саутгемптон", не то в "Сандерленд" (я забыл). (Сказано было к тому, что не приобретен новый ЛЗ. И типа не факт, что при отъезде Хендо будет куплен именно левый защ.)
Вот мне интересно стало, если Хендерсон свалит из ЛФК, ты ник свой здешний менять будешь ?
ты ник свой здешний менять будешь ?
Нет.
Lerooi А про Хендо, я так понял просто слухи. Если можно, дай ссылку на материал.
Не. Там, кто это написал, ссылок не прилагал. ОБС в чистом виде в данном случае. Я несколько месяцев не встречал сплетен об отъезде Хендерсона на западных сайтах.
А год назад или два терли, помню, что "Пари СЖ" рассматривал его выкуп. Позднее всплывали какие-то английские названия, но я их не фиксировал.
Lerooi
Я так понял ты фанат ПСЖ?
А в комментарии утверждалось, что Хендерсон сейчас уйдет не то в "Саутгемптон", не то в "Сандерленд".
Такие слухи ласкают мои уши
Тьфу-тьфу, чтоб не сглазить
Мои тоже, но маловато покупок. Это как бы главнее смотрится. Тем более, что уход Хендерсона в списке моих мечтаний не в первой паре тысяч
С тех пор как я начал понимать что такое трансферы, по моему Ливерпуль впервые заработал столько на игроках которые отчасти не игроки основы. Еще есть вероятность что продадим Бентеке, возможно Бало. Но ппц удивила новость о возможной продаже Сако. Сако бы я не хлтел терять.
Но ппц удивила новость о возможной продаже Сако
Да нет там никаких новостей, это всё Пирс нагнетает. Он сам же пишет, что не знает причин, по которым Сахо отправился из турне домой, но уже делает выводы о том, что "будущее под вопросом". Ведёт себя как гадалка, а не журналист.
Ведёт себя как гадалка, а не журналист.
Ну до сих пор он гадал неплохо. И не просто так же его отправили в англию? Может бало разбушевался и Сако отправили его отп***ть?
добавил Аллан в аренде в Герту
REDиска, а помнишь, ты делал выборку по трансферам - кто из какого клуба больше всего пришёл, и кто куда больше ушёл? Так вот, вопрос такой, не планируешь ли её поправить после ТО? Тогда она будет, так сказать, актуальной в любой момент.
Greenx Да я и поправляю. Поправил Саугемптон и Глазго
там есть кто куда ушёл и откуда ушёл
http://www.liverbird.ru/blogs/rediska/2016/6/statistika-transferov
Опять 19 лет. Уже видеть не могу этих молодых и перспективных!
Пишут, что если "Пари Сен-Жермен" сейчас приобретет хоть одного нового игрока в линию атаки (на момент слухов больше всего вокруг Бакки из "Милана" и Хесе Родригеса из "Реала"), то Лукас Моура сам будет настаивать на своей продаже в "Ливерпуль" :
http://www.foot-sur7.fr/333356-mercato-psg-liverpool-fc-accord-trouve-lucas-moura
Нашёл в сети формулу примерной стоимости игрока:
Т + З x П x У x К x В х Ш , где
Т – Сколько клуб потратил на покупку игрока:
х0,2 – если клуб хочет избавиться от игрока; х0,5 – если игрок нужен клубу.
З – Зарплата за год (после вычета налогов):
х1 – если клуб хочет избавиться от игрока; х5 – если игрок нужен клубу.
П – Позиция игрока:
0,9 – вратарь или защитник; 1 – полузащитник; 1,1 – форвард.
У – Уровень клуба/опыт игрока:
0,9 – не играл в еврокубках; 1 – играл в Лиге Европы; 1,1 – играл в Лиге чемпионов.
К – Срок контракта игрока:
0,5 – остается полгода; 0,9 – остается год; 1 – остается 1,5 года; 1,1 – остается 2 года и больше; 1,2 – остается 3 года и больше; 1,3 – остается 4 года и больше.
В – Возраст игрока:
0,8 – меньше 18 лет; 1 – 18-29 лет; 0,8 – больше 29 лет.
Ш – Оплата за воспитание игрока:
1,2 – если игрок – воспитанник клуба; 1 – если игрок – не воспитанник клуба.
Не поленился посчитал , некоторых известных персонажей:
Суарес - 77 (по формуле); 90 (по факту)
Погба - 60 (по формуле); 160 (готовы заплатить);
Месси - 102 (по формуле); больше 200 млн (по слухам);
Мане - 17 (по формуле); 34 (мы купили);
Вейналдум 17 (по формуле); 25 (мы купили);
Игуаин 55 (по формуле); 90 (купил Ювентус)
Мои мысли: в 2 раза больше трансф. стоимости это в порядке вещей, но Погба и Игуаин явно переоценены, Суареса мы продали адекватно, Вейналдума купили адекватно, за Мане переплатили
REDиска,
По крайней мере выводы подходящие, но многие факторы могут повлиять: удачный/неудачный период в карьере, травмы, даже общий уровень цен на рынке в это ТО
Эриксен не хочет продлевать контракт со Шпорами... сечете о чем я?
Хесе хочет в Ливерпуль
Где ж он раньше был?
Только вчера я притащил ссыль по Лукасу Моуре, дескать, если "ПСЖ" купит еще одного нового игрока в атаку (на повестке дня остались Бакка и Хесе Родригес), то бразил будет настаивать на своем трансфере в "Ливерпуль", как тут же сегодня нам подкидывают новую сплетню, что и для Хесе тоже "Ливерпуль" предпочтительнее "Пари Сен-Жермена".
Создана иллюзия интриги !
- « первая
- ‹ предыдущая
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9