Трансферное окно 2017 (лето)
Greenx
Завтра медосмотр.
если Бентеке станет с «Кристал Пэлас» чемпионом, или выиграет Золотой мяч.
Шансов еще меньше, чем Морено стать лучшим левым защитником Европы.
Ну и слава богу, всё таки улучшили предложение, а то 23 +7 было
Пирс написал, что условия для бонусов адекватные и выполнимые.
Жаль что мы вряд ли узнаем что за бонусы
остается сплавить Балотелли и выйдем в ноль (если не в плюс). Может это и была задача на межсезонье? тогда понятно, почему других покупок не ожидается.
Tired
Не думаю что владельцы настолько упоротые что бы требовать у нового менеджера плюс в первое же ТО.
Жаль что мы вряд ли узнаем что за бонусы
Почему это? В предыдущем предложении 23+7 из 7 млн бонусов 2,5 мы получили бы в случае выхода КП в ЛЧ, а остальные в случае 20 голов бентеке).
Tired
Клуб после продажи Бентеке уже выходит в плюс.
Правда, после избавления от Бало может уйти обратно в минус...
Emir 13
но ты думаешь, что я настолько упоротый, чтобы серьезно так думать?
Tired
Если честно, по твоим постам на этом сайте, особенно после наших побед. У меня складывается впечатление что ты не упоротый, а просто болельщик какого-то другого клуба, который явно не любит Ливерпуль)). Вначале мне казалось что это просто здравый ум, без розовых очков, но зас уже так не кажется)).
Emir 13
к сожалению, другие клубы не интересуют, поэтому достается Ливерпулю.. и будет доставаться впредь по полной программе, ничего не поделаешь .
(еще топлю за сб. Италии, ей тож достается, правда не на этом ресурсе)
Ах вон оно что)). Ты ненавидишь ЛФК потому что у нас нет Итальянцев и они не могут заиграть в Ливерпуле. )))
почти нулевой баланс : минус 4,5, продадим Марковича и Бало будем в большом плюсе
МЮ готов отпустить Швайни за 2 ляма. Интересно ваше мнение на счет него.
можно брать. то что он играл за скам, не проблема. бывает ошибаются люди...
Emir 13, сезон провел плохо. И при продаже Гвардиола говорил, что он последние сезоны форму не держит, ЧМ, выходит, исключение.
В любом случае, после скама нам игроки не нужны, хоть Швайни, хоть Ибра. Про "Селтик" слышал домыслы, вон, пусть Роджерс берет, не зазорно поиграть там.
Emir 13
зависит от того, готов ли он прессинговать как Лаллана или Хендо. Мне представляется, что нет, а значит, в 4-3-3 не заходит. Для Клоппа вряд ли проблема изменить схему, но для этого нужен СМ, на которого можно сделать ставку в долгосрочной перспективе. Если бы удалось выцепить Дауда, не сомневаюсь, Клопп перешел бы на 4-2-3-1 как в Дортмунде, Дауд идеален в пару к Джану - третий оборонительный там не нужен.
Вот я буду ржать:
Моур возьми трубку
Моур возьми трубку
Вряд ли... Быть может он бы прислушался к предложению своего лучшего ученика, но он сейчас в Селтике...
Invincible Тоже вариант, кто покупал , тот пусть с ним и чухается (Роджерс)
А если серьезно: То вероятно будет опять аренда, с выплатой какой то части его зарплаты. И то если кто возбмёт.
Даже Пирс уже пишет:
Тут пишут, что о его покупке ведёт переговоры Сьон.
Тут пишут, что о его покупке ведёт переговоры Сьон.
Хм,95% его зарплаты выплачиваем мы.
Хотя бы ради приличия 75% предложили бы
Я про Балотелли. Там никаких таких цифр пока нет, президент Сьона сказал, что ведут переговоры.
Я про Балотелли
Я тоже
http://twitter.com/Moley_LFC/status/768493542071267328
REDиска
Это сарказм у чувака =)
Пишут на Эхе, что Стоук Сити рассматривает аренду Сако.
Когда нынче ТО закрывается, кто в курсе?
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- 10
- 11
- 12
- …
- следующая ›
- последняя »
REDиска, 5 бонусов, насколько я понял. Все уже пишут. Медосмотр то ли завтра, то ли сейчас, не разобрал.