Трансферное окно 2018 (лето)
Наконец-то.
Он толстый и ленивый
Он толстый и ленивый
То что ты в него не веришь это уде повод подписать его за любые деньги. Все кого ты обсирал становятся у нас лучшими игроками.
П.С. Эджария вроде к Джеррарду в аренду ушел.
П.С. Эджария вроде к Джеррарду в аренду ушел.
Официально ещё не объявляли, должны сегодня.
появились слушки о Шакири. Наконец-то
Если Клопп реанимировал "провалившегося в Англии" Салаха, страшно подумать, что он сделает с Шакири.
Van Taig
Учитывая во что Клопп превратил Окслэйда - Чамберлена, то и представить страшно.
«Толстый и ленивый Шакири» чуток ниже Фекира и на пару кг легче). С центром тяжести порядок. Удар есть, пас есть, техника есть, скорость есть. Да у него все есть для бездумной игры за счет хаотичного движения.
Все кого ты обсирал становятся у нас лучшими игроками.
Кто же эти люди? Кого я обсирал?
Баллотели ? Тут без слов
Морено? Лучший игрок?
Сейчас обсираю Кариуса, Будет лучший игрок? Совнемаюсь
Признаюсь что я сначала был не в восторге от Салаха, но он выстрелил . Каюсь, каюсь, каюсь
Emir 13
Если он так крут, что он делал в Стоке?
Салах пришёл из топ клуба, Окс тоже. Есть разница.
liquidozz
Салах пришел из другого чемпионата и с каких пор Рома топ клуб? А Окс со скамейки клуба из лиги Европы. Есть у нас еще пара игроков подписанных из чемпионшипа один на краю обороны, другой в центре полузащиты.
Ситуация со стоком у Шакири совсем иная. Его Бавария тупо не захотела продавать в Ливерпуль. Поэтому Шакири транзитом через Милан перебрался в Англию, в чемпионат, в котором он хочет играть. Да и Ливерпуль близко.
Я так понимаю, Шакири недорого? Тогда надо брать, вдруг выстрелит, шансы неплохие
Официально ещё не объявляли, должны сегодня.
Уже объявили
Emir 13
Рома клуб ЛЧ, в этом году полуфинал и вынос Барсы, ясно что топ. Арсенал полуфинал ЛЕ. Где они и где Сток? Плюс к этому, 11 лимонов всего отступных у топ игрока не будет...
liquidozz
Морибор стабильный клуб ЛЧ они тоже топ? Рубин, когда Барсу выносил топом был? Когда для команды выход в полуфинал это легендарное достижение это не топ команда, а просто известная команда из топ чемпионата. 11 миллионов отступных у него нет и не было когда Сток играл в АПЛ. Эти отступные у него из-за вылета команды. Это уже говорит о том, что он другого уровня игрок, нежели остальные игроки чемпионшипа.
Emir 13
Ну не знаю, почему-то кажется, что этот трансфер не состоится. Согласись, не может клуб в одно ТО одновременно говорить о Лемаре/Пулишиче/Дембеле и о Шакири не те весовые категории.
liquidozz
Я вообще хренею когда кто-то хочет Лемара. Я Лемара хотел в прошлом сезоне, не потому что он крутой, а потому что заплаченные 90 лямов клубом значит что я во владельцах до сих пор ошибался. А после трансфера Фабиньо и интереса к Фекиру я это уже понял. Так что пусть катится этот Лемар. Пулишич... Шакири во всех смыслах круче Пулишича и Дембеле. И я не думаю что они оба вообще нам нужны, потому что они в 10 раз дороже Шакири. Шакири не альтернатива Фекиру, при подписании Шакири. Я тут прочитал боснийскую прессу, Шакири станет игроком Ливерпуля совсем скоро. И это уже будет значить то, что прав был я.
Я бы тоже хотел видеть Шакири у нас
Emir 13
Понимаешь, тут как бы моментик. Клуб продаёт сурер звезду Коутиньо за 140. Клуб обещает купить равноценную замену. И тут Шакири. Многие не поймут. Кейта и Фабиньо это супер конечно, но совсем не то ( или не совсем то). У людей ещё свежа травма после продажи Суареса и того, что за этим последовало.
Короче, моё мнение, Клопп соскочит, что бы там боснийские СМИ не вбрасывали.
liquidozz
Ну так Шакири это не игрок центра, а вингер. Шакири не альтернатива Фекиру, а усиление для глубины состава. Что бы после травмы Салаха в финале выходил Шакири, а не Лаллана. Я даже не знаю как это объяснить.
а усиление для глубины состава
Только если так, и если будут ещё громкие подписания.
liquidozz
Очень много твоих постов заскринил, что бы тебе потом показать, после того как ты начнешь кричать имя Шакири на каждом углу
Emir 13
А че их скринить, они никуда не пропадут, Ваня с Иришкой постараятся
Я Шакири не хочу, но если заставят то буду.
Шакири - когда-то был лакомым кусочком. Раньше я егоэсчитал очень крутым перцем. После перехода из Баварии не к нам я думал, что он будет тащить как лидер тех клубов... ан, нет - не потянул. Поэтому я не считаю, что это будет усилением основного состава, но несомненно а) добавит на конкуренции (с намеком на "а вдруг, потенциал-то был" и б) добавит качества в глубину. УЧИТЫВАЯ озвученные цифры - я, несомненно, буду рад такому трансферу.
Фекир - вопросы излишни... пойму, когда увижу как он будет жечь у нас...
Как усиление вратарской позиции пойму Облака (говорят установили ценник в 80 млн. "для Ливерпуля", как и на Беккера, ну неужели непонятно кто приоритетнее;) ) или Алиссона, обоих кстати в Реал сватают (при желании есть шанс взять того кто останется). Если не из этих двоих, то поливайте меня чем хотите, но будет стоять Кариус.
И, я не вижу в новостях форварда и цз, однако...
Фекир на 95 % наш!Завтра медосмотр.
Поздравляю,братва!
22 June 2017: Mo Salah is Liverpool's most expensive signing ever.
7 June 2018: Mo Salah is Liverpool's 5th most expensive signing ever.
Фекир на 95 % наш!Завтра медосмотр.
Поздравляю,братва!
ща бац новость
факир фекир был пьян фокус медосмотр не удался
По Фекиру тягомотина какая-то,похоже с поздравлениями пока рано,хотя источники были что надо Лион официально опровергает.((
Лион - публичная компания, они вынуждены опровергать всё подряд до официального подтверждения.
Была информация, что нашли проблемы на медикале, но смутная, другие источники опровергают.
Час назад переходил :
https://www.mirror.co.uk/sport/football/transfer-news/nabil-fekir-agrees-liverpool-contract-12666390
https://www.bbc.com/sport/football/44407585
12 минут назад уже не поймешь :
https://www.liverpoolecho.co.uk/sport/football/transfer-news/liverpool-news-transfer-rumours-live-14756050
Есть еще ссылки на "Independent" давностью в 5 минут.
Там пишут увереннее Liverpool close on Fekir, Liverpool to announce Fekir.
Мне блокировки открыть страницы там не дают.
Мне блокировки открыть страницы там не дают.
Ты даже там забанен?))
появились слушки о Шакири. Наконец-то.