Трансферное окно 2018 (лето)
или Эдварсу
Эдвардсу не надо, он все просрет.
5 альтернатив Фекиру:
1. Бруно Фернандес (Спортинг)- лично мало что о нём знаю
2.Томас Лемар - о нём тут много писано и переписано
3.Петр Зелински - знакомая фигура-говорят в Наполи стал ведущим игроком. Упустили в своё время (
4. Джулиан Дракслер - вряд ли подпишем
5.Кай Хэверц (Байр Леверкузен) - тоже впервые слышу
1. вообще не знаю о нем
2. "Ливерпуль" давний претендент на игрока
3. слушаю твое мнение - если последует развернутое
4. Юлиан - превосходный игрочище, несмотря на сплетни о парфюмах и зеркалах
5. опять вообще ничего о нем не знаю, и вдобавок прикалываюсь с твоих же слов "тоже впервые слышу"
4. Джулиан ДракслерНе будите Лероя!
Чувак, я все равно не сплю)
Мы довольно детально обсуждали раньше : Дракслер офигенный перец.
Мулька в том, что его ИЗВЕСТНАЯ позиция слева.
А Фекир центральный.
Если некий практический опыт использования Дракслера в центре сработает, то я только ЗА.
PS
Кто зареген в ФСБуке или in100граммах, напишите от меня Клоппу :
пусть он в свой гегеншмеген купит ВРАТАРЯ уже.
Чел атаку делает, как Бокх.
О тылах пусть хоть чуть-чуть подумает.
Emir 13 Насчет Мартинша тебя услышали )
Насчет Мартинша тебя услышали )
Мартиншем мы и в прошлом году интересовались. После этого я решил просмотреть его в матчах ЛЧ. Тем более он сейчас свободный агент, на скамейке, да и в загруженный период сезона он нам очень помог бы своей бешеной техникой и скоростью.
Мы довольно детально обсуждали раньше : Дракслер офигенный перец.
Мулька в том, что его ИЗВЕСТНАЯ позиция слева.
Это та самая позиция которую нам нужно усилить. Фекир у нас все равно играл бы левее, потому что правее Кейта (при 4-3-3), а тут профильный левый цп, который и оттянутого форварда играл в Шальке еще, и в Вольсбурге.. Дракслер это мечты. В ПСЖ у него не очень пошло, но я не верю в такой трансфер.
Тома Лемар в Атлетико. Почти все согласовано. Интересно будет посмотреть на него там. И думаю, это значит что Гризманн уходит.
Дракслер это мечты
Да, слишком хорошо. Если возьмем Шакири, что вероятнее, Дракслера не будет. Но это не значит, что закончится сага про Фекира, например.
Атлетико договорился с Монако о трансфере полузащитника сборной Франции Тома Лемара, которому "матрасники" пообещали номер 10. Осталось лишь уладить детали личного контракта 22-летнего игрока.За ныне готовящегося к финальному турниру чемпионату мира футболиста Монако изначально хотел получить 80 миллионов евро, однако испанцы смогли сбить цену до 60
Вот как нужно вести переговоры. Сбивая цену на 25%.
Дракслер это мечты. В ПСЖ у него не очень пошло, но я не верю в такой трансфер.
Все у него отлично пошлО.
Там просто с именами переборчег.
Не сбалансированное рапределение исполнителей.
В "Ливерпуле" хуже с кадрами - таких дыр в реально стремящихся к победе командах нету.
Даже чмориньо можно в пример.
Lerooi
Как бы то не было, ПСЖ уже нужно продавать кого-то на 60 лимонов до 30.06. Почему бы не продать одного Дракслера и сразу решить эту проблему?) за Пасторе уже 60 не дадут. Да и за Рабьо тоже.
да не факт, что прижмут
Lerooi
А если прижмут, как бы ты хотел что бы этот вопрос решили? продажей Гуэдеша и еще 1-2 молодых талантов или продажей 1 Дракслера?
я не думаю, что за Дракслера кто-то даст ощутимо больше денег, чем за Гуэдеша
если выбирать из двоих - мне намного больше немец нравится
пока ты пишешь "а если прижмут", я читаю в новостях, что ПСЖ Канте покупает
Lerooi
Гуэдеш талантлв, но за него максимум 30-40 дадут. А за Дракслера смело можно 60 запрашивать.
Канте не Канте они скоро доиграются.
ПСЖ Канте покупает
Канте покупает ПСЖ?! Круто! Вот не думал, что он так богат!
Тут Груича в Лацио сватают за 6м.
Klopp's flop?
Груича в Лацио сватают за 6м
В аренду за те же деньги - норм!
Lerooi написал(а):
ПСЖ Канте покупаетКанте покупает ПСЖ?! Круто! Вот не думал, что он так богат!
Это русский язык богат. Что фиг поймешь, кто кого покупает.
И вообще ))
Удивительный русский язык : выражения "нахер нужен" и "нахер не нужен" означают одно и то же !
Удивительный русский язык : выражения "нахер нужен" и "нахер не нужен" означают одно и то же !
Это да.
Я как-то раз немцу объяснял, что нет и да нет- это одно и то же.
Он чуть умом не тронулся
Стракошу за 40 из "Лацио".
https://www.sports.ru/football/1064184677.html
Неужели, это лучше исландца ?
Lerooi
Какой еще Исландец, не понял.
Стракоша вратарь с очень хорошей реакцией. Из клуба, который играет в похожий с Ливепулем футбол с еще более донной обороной. В Лацио справлялся чуть хуже чем наши, если учитывать пропущенные голы. Но однозначно лучше обоих наших игроков. Если подпишут его вместе с Шакири обоим будет не скучно. Но я конечно все же за Аллисона или Облака.
Как пишет Моли (Moley) в твитере сделка по Фекиру не умерла, продолжение после ЧМ
Блин, реакция сразу после поражения в ЛЧ: "Фабиньо...официально??? Да ну на?! Обалдеть! Фекир - уже на подходе? Шакири для усиления лавки? Алиссон? Епт, топ-клуб!!!... Чего-чего? Фекир под вопросом, потому что медицина и свободный Желсон. Шакири уже не рассматриваем... Стракоша... Ан-нет, все-таки обыкновенный Ливерпуль..."
Творец Дождя, вполне хватит для величия Фекира (3), Фабиньо (2) и Хорошего Вратаря (1).
Пох на Фекира. Нах Шакири.
Есть Кейта. Есть Фабиньо. ВРАТАРЯ КУПИТЕ ЖИ !
ВРАТАРЯ КУПИТЕ ЖИ
Поуп на подходе. Норм?
А Очоа там не продается? Надо было 4 года назад брать. Щас уже будут помоложе смотреть. Хотя.. Чую что будет у нас снова супермодель в воротах.
Еще вариант был.
Украинец Лунин.
https://www.sports.ru/football/1064344672.html
Кариус версия realmadrid ?
Ну что, где контракт Шакири?
Звонить Клоппу или Эдварсу
Casus incurabilis