Лента слухов II
Если в наполи сохраниться такая же динамика впереди, то аспасу там делать нечего - не будет поспевать, однако в италии он бы заиграл отлично в каком-нидудь милане/интере.
11 игроков которые будут бесплатными след летом:
Де Хеа, Годин,Алдервейрелд, Вертонген, Мата, Рэмзи, Рабьё, Роббен, Марсиаль, Старридж.
Заслуживают внимания только Ремзи и Рабьо. Учитывая, то что у нас стареющий Милнер, пока что не продливший контракт
REDиска
Де Хею же продлили уже вроде, ну или продлят наверняка. Рэмзи входит в шорт лист Ювентуса, Роббену же уже 100 лет и 100 травм, Старридж и так у нас.
Вертонген крутой. А по Де Хее я читал, что Ювентусу он нужен, а с ПСЖ чуть ли уже контракт не согласовал. В любом случае желаю ему валить оттуда
Де Хеа, Годин,Алдервейрелд, Вертонген, Мата, Рэмзи, Рабьё, Роббен, Марсиаль, Старридж.
Заслуживают внимания только Ремзи и Рабьо.
Я бы не думая взял всех, кроме Роббена и Старриджа.
Де Хеа - конкуренция, борьба, топы бьются. (но это нереально по миллиону причин)
Годин, Ардельвейрельд, Вертонге - сегодня заита норм, а что будет завтра неизвестно. Гомеса после нескольких результативных ошибок будут с *овном мешать.
Мата - фантазиста, маестро. Да, да и еще раз, да!
Ремзи=Окс +/- но хорош, чертяка.
Марсиаль - крутой игрок, молодой, но уже опытный, если даже под Моуром прогрессирует у нас бы тоже смог.
Роббен/Старридж - в случае пополнения скажем Матой+Ремзи+Марсиалем - не нужны. Роббен скорее нет, чем да, в принципе. Старридж - все уже сказано давно и не единожды.
Ливерпуль готов потратить на Инснье (из Наполи) более 100 млн уже в январе
Источник calciomercato.com
Ливерпуль готов потратить на Инснье (из Наполи) более 100 млн уже в январе
Источник calciomercato.com
Подозрительно похоже на полную чушь.
Ладно бы Мертенс, но Инсинье.... ? сомнительно
Lerooi да они оба впоряде, как бы. Я за Инсинье наоборот =) Это так, в словесный футбольный менеджер поиграть )
само только упоминание о том, что Лодыгин кому-то нужен за границей, приводит в шок
https://www.sports.ru/football/1070605247.html
человек не тянет даже на место третьего вратаря в условном Хабаровске, или Биробиджане
а здесь кто-то запулил о вероятности "Ноттингем Форест"
сегодня первое апреля, чтоле...
https://m.championat.com/news/sport/football/3654201/
В одних новостях Клопп говорит, что не хотел бы рассматривать возвращение Коутиньо в качестве возможного трансфера.
В других - что не хотел бы об этом говорить.
Но и тому, и другому предшествовали некие январские слухи, что такой comeback внезапно стал вероятен.
Зачем он "Ливерпулю", не ясно.
"Ливерпулю" нужны как минимум 2 классных защитника.
В центр и на правый край.
само только упоминание о том, что Лодыгин кому-то нужен за границей, приводит в шок
не знал, что он фиговый вратарь...
Творец Дождя, это уже притча во языцех даже для тех, кто не смотрит РПЛ. Что-то типа Кариуса или Миньоле в худшие периоды.
Всё продолжают циркулировать слухи про Тимо Вернера из «Ляйпцига». Я внезапно подумал, что Том Вернер мог бы поспособствовать его переходу в «Ливерпуль» уже из-за одного только имени…
У сабжа какие-то проблемы со слухом - не выносит сильного шума, в Турции были трудности на стадионе из-за этого. Вроде поэтому "Реал" перестал им интересоваться. И еще вроде давал интервью, где сказал, что МЮ ему нравится больше "Ливерпуля".
Я внезапно подумал, что Том Вернер мог бы поспособствовать его переходу в «Ливерпуль» уже из-за одного только имени…
Тимо, наверное, так и задумал - заранее произвести впечатление на Томаса Вернера. Ведь отец Тимо тоже бывший немецкий футболист Гюнтер Шух, но Тимо знал какую фамилию нужно выбрать.
Есть довольно неплохой защ в ЧШ , но мы его никогда не подпишем, потому шта фамилия у него - Фергюсон!
Есть довольно неплохой защ в ЧШ , но мы его никогда не подпишем, потому шта фамилия у него - Фергюсон!
Хочу огорчить тебя
http://www.liverbird.ru/player/683
Правда сэра Сизоноса ещё даже в планах не было
Хочу огорчить тебя
опередил ))))
не то, чтоб хотелось огорчить кого-то
скорее, шаблончик поломать
Что-то типа Кариуса или Миньоле в худшие периоды.
"Хворост" пронесло мимо сей доли.
В новостях было, что фотогеничный Лодыгин отправился в аренду в (пирейский?) "Олимпиакокс".
Правда сэра Сизоноса ещё даже в планах не было
ну так этих Фергюсонов до хера что в проекте, что без проекта и в городе небось валом, если не переехали , после сизоносого
Ради интереса: есть справочник жителей города Ливерпуль в сети?
https://www.sports.ru/football/1068732536.html
"Бешикташ" хочет выкупить у "Ливерпуля" Кариуса.
Так и хочется продолжить новость :
.... и подарить его в "Манчестер Юнайтед"