Лента слухов II
Вася со мной согласен, кстати. Из его телеги, на 6 часов позже моего сообщения:
Нобель совсем с ума сошел. В этом вред болельщицтва. Перестаешь иногда смотреть на себя со стороны.
Впрочем,)) у этого соблазна масса анамнезов.
Нобель пишет в своем телеграме (я чуть сократил):«Аньелли захотел другого... и рассматривал двух тренеров, способных ставить выдающуюся игру в атаке — Гвардиолу и Сарри. Юве делал не одно предложение Пепу, готов был платить сумасшедшую зарплату, но, ясное дело, получил отказ. Пеп не хочет покидать Англию ближайшие пару лет. Мне кажется, Аньелли понимает: Гвардиола в Италию рано или поздно приедет. Для Пепа Италия особая страна, а контракт Сити когда-нибудь закончится. Почти не сомневаюсь, следующее место работы Гвардиолы — Серия А».
Нобель.
Следующая команда у Пепа будет и вправду года через 2. Ну, с той оговоркой, что, может, ее и совсем не будет, Сити одно из тех мест, где можно провести жизнь. Возможности Сити плюс воздух Юнайтед, которым дышал Фергюсон, Александр Чепменович. Почти рецепт долголетия.
Но если тем не менее новая команда у Гвардьолы будет, мой дорогой, любимый, двинувшийся на своих полосках Нобель, то это будет совсем не Италия.
В этой дыре еще долго не будет супервозможностей, мой друг.
Следующей командой Пепа будет Барселона.
Там как раз доиграет Месси. И будет карт-бланш создания новой великой команды.
Вот что будет, Нобель.
Жди и смотри.
Пепка уже сказал, что предполагает, что в Италии примерно как в Испании ситуация = не очень интересно уже.
В этом году Конте Интер из грязи вытащит и можно будет посмотреть на интригу в следующем году (надеюсь не в этом). + Там Икарди в Юве на кой-то черт переходит, вот уж гавнеца себе синьора выписала...
Там Икарди в Юве на кой-то черт переходит
не "на кой черт переходит"
на кой черт "покупают" !
Следующей командой Пепа будет Барселона.
Похоже на то. Барселона похоже скоро начнёт обновляться, и никто как Пеп подходит для создания новой Барсы
Вдогонку, статейка фаната (или нефаната) Барсы
https://www.sports.ru/tribuna/blogs/fcbarcalive/2481405.html?utm_source=tw&utm_medium=share&utm_campaign=www.sports.ru
лучший левый край в истории LFC может оказаться в "Зените"
кавычки убрать хочется
Так - то он намного лучше всяких Смольниковых и Анюковых. Если вы ставить его стабильно в состав и дать ему привозить по несколько раз за сезон (матч) то вполне себе в среднем окажет положительное влияние.
Интересно, какую расстановку собирается применять "Барселона" в случае, если купят всех разом, кого планируют ...
Месси, Суарес & Со.
+
Неймар и Гризманн
Lerooi
Коут скорее всего пойдет в обмен Неймару). Не суждено им жить в одном доме.
Там всё равно получается 4-ка.
Даже если продать Коутиньо и Дембеле.
Lerooi
Миллиард вариантов у них.
Интересно, какую расстановку собирается применять "Барселона" в случае, если купят всех разом, кого планируют ...
4-2-4 Ромб в атаке. Или Гриз или Месси оттянутого (а может и ситуативно на поле будут меняться).
слышал, Ювентус не купит у Челси Жоржиньо
типа, Сарри довольствуется Пьяничем вместо своего еше наполитанского любимчика
и что Ювентус заинтересован покупкой Шакири
Или Гриз или Месси оттянутого (а может и ситуативно на поле будут меняться).
Не.
Бляграна будет 2-3-5 играть.
Туда еще и Мо.
Месси - Неймар - Суарес - Гризманн - Салах
https://www.championat.com/football/news-3787963-etoo-posovetoval-salahu-perejti-v-barselonu.html
https://www.championat.com/football/news-3789591-mourinju-otreagiroval-na-sluhi-o-ego-naznachenii-v-njukasl.html
"Эвертоном" рулят недоделанные люди какие-то.
Раздули бы пафосу в прессе, отстегнуть бы денег еще больше в кассу своего и так небедного, мягко говоря, клуба. И позвали уже Моуриньу. Используя нужную лексику.
Учесть свежий опыт шевеления "Ньюкасла Юнайтед", и в путь.
Ириски такие чмошники стали, вообще без фантазии...
Как я понял, Ван Биссака уже офишл Юнайтед за много денег. Не знаю как для вас, но для меня это хорошая новость. Я уже будто слышу как Эдвардс набирает «Хрустальный Дворец» по соседству с Иришкой, и предлагает им Клайна за полбиссаку.
Биссака в фентези был хорош, много приносил!
Pallid
3 асиста на сезон.
3 асиста на сезон.
Дёшего стоил, клиншиты и возможно бонусы.
PallidEmir 13 на пятнадцатом месте по завершении сезона среди защитников, позади него такие парни как Чилвел, Рюдигер, Магуайр, все защитники МЮ, Тоттенхэма, Арсенала, большинство защей Вулвз ... Чертяка Уан Биссака стал хорошим вариантом с точки зрения сочетания цена/качество.
Чет мне совсем не нравится что мы прям совсем никого покупать не собираемся. Все усилтся, немного страшновато.
Чет мне совсем не нравится что мы прям совсем никого покупать не собираемся. Все усилтся, немного страшновато.
Зато вратарю номер сменили.
А если серьезно, то вариант не брать никого реально волшебный и проверенный.
Вон как "Тоттенхэм" раздухарился.
То есть, если они из ниоткуда в финал ЛЧ прошли, и в чемпе хуже никак не стали, только представь, как теперь "Ливерпуль" выстрелит !
Думаю, нужен левый защитник, опорник и Клайн из аренды. Все остальное видится в полном здравии.
Чет мне совсем не нравится что мы прям совсем никого покупать не собираемся
Аналогично. Коута бы вернуть для примера, или просто для глубины состава кого взять. Хочу напомнить что наши основные звёзды возможно будут усталые после кубка Африки.
Ингс продан.
"Для глубины" состава Фекир за тридцатку самое оно.
А то, Окслейд с Чемберленом опять поломаются, не дай Бог.
Вообще, очень тормозное лето до поры.
Гризманн уходит не уходит.
Де Лихт уходит не уходит.
Неймар то же самое.
Погба должен свалить, а он бутылки открывает...
https://m.sports.ru/football/1076033185.html
Вангую, все события понесутся с 14 июля.
"Тоттенхэм" выставил на продажу 8 человек.
Триппьер, Роуз, Орье, Ваньяма и еще четверых.
Баланс соблюсти в кассе перед планируемыми закупками.
Интересно, кем они вообще озабочены, помимо уже приобретенного в Лионе Ндомбеле ?
"Милан" предложил пятнашку за Ловрена.
В "Ливерпуле" считают, что лучший защитник мира стОит 25 :
100 + 2 игрока
интересно, кто эти двое
там не все подряд сочетания дадут эквивалент 120
- « первая
- ‹ предыдущая
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- …
- следующая ›
- последняя »
И я не рассчитывал.
Просто согласился с понятными практическими доводами Эмира, что с исчезновением с Острова данного персонажа, "Ливерпулю" должно стать обоснованно легче взять 19, 20, 21 и тд.
А согласившись, позволил себе чуток помечтать, глядя на слухи вокруг "Ювентуса".
Моя собственная позиция в чистом виде по данному вопросу : хочется увидеть уматывающего из Англии Гвардиолу, которого Клопп успел побить в смысле Титула.