Музыка
Поиграем?..
[youtube]
[/youtube]
Вот просто шикарная группа, еще будучи школьником когда у меня было настроение плохое сразу включал Дистемпер и настроение становилось хорошим уже после второй песни, это работает и по сей день, обожаю их.
One of me favs:
Режиссёр — Спайк Джонз
Ну и этот, конечно

Nostromo
Приятно было увидеть на бас-гитаре Харриса герб Вест Хэма
Крол
Дистемпер отвязные парни, песенки класс!
mertzan
У них есть песня, услышав которую в первый раз я смеялся как с хорошего анекдота, текст очень потешный, называется "Твои большие сиськи", но я не стал ее выкладывать к нам на форум, там нецензурная лексика присутствует.
Крол
Да да да, "Большие сиськи" и "Говорят, мы бяки-буки..." я у них впервые услышал (еще когда учился) - угар ))))
mertzan
10 декабря будут у нас в Минске, я конечно уже не в том возрасте чтобы слэмиться перед сценой, но вот за столиком думаю посидеть с пивасом, послушать замечательный ска-панк, зарядиться позитивом.
Ingumsky..не, Иван, Бисти Бойз- только "файт фо ю райт" ) без - этого - никак
Slash
Только? Мне она тоже нравится (смешная), но без Саботажа вообще никуда
Ingumsky...ну тогда уж скорее - No Sleep Till Brooklyn
Slash
Тоже зачёт, конечно Сейчас надыбаю сюда
У них есть песня, услышав которую в первый раз я смеялся как с хорошего анекдота, текст очень потешный, называется "Твои большие сиськи"
Ммм.. Влезу в тему.. Клипа конечно пока нету, Но в тему есть классный трек "Олина попа" у Нинтендо. Текст хорошаий и качает ваще на ура
Ingumsky йесс;))) ну уж если "трясти стариной" , то : You've Got Another Thing Comin' - Judas Priest.....
Ивану! В субботние вечера,поддерживаем традицию))
Nostromo
Генерал! К слову, недавно переслушивал Genesis. У меня с ними очень теплые чувства связаны - воспоминания о детстве. Мой первый CD был как раз с подборкой их песен, нечто вроде greatest hits. Я его буквально до дыр затер в те времена, когда ходил в школу, в 1-й или во 2-й класс. А где-то лет с 9-ти заболел Jethro Tull и оставил Genesis. Было очень приятно переслушать их творчество, как же быстро летит время...
Nostromo
Нихрена себе, там у клавишника штук 6 синтезаторов!
Genesis мне нравится с Гебриелом. После того, как он ушёл, это уже не то было.
Ingumsky
Я обожаю клипы Гэбриела, они такие безбашенные и завараживающие аж писец. Особенно люблю тот клип где он всю песню обнимается с девушкой, к сожалению не помню названия.
Особенно люблю тот клип где он всю песню обнимается с девушкой, к сожалению не помню названия.
Что-то сходу не могу сказать, что это за клип. При том, что у меня есть все или почти все
Ingumsky
Щас поищу. Самому уже интересно стало.
Нашел, Ваня. Он со своей женой Кейт Буш в клипе, блин обожаю эту песню.
Крол
А-а-а-а! Да, конечно. Отличная песня. Одна из моих любимых и с любимого альбома.
Только Кейт Буш ему не жена и никогда ей не была Они просто дуэтом спели
Только Кейт Буш ему не жена и никогда ей не была
Значит меня дезинформировали, бывает, спасибо что поправил.
И я, и я выползу из тени, чтобы признаться в любви к Гебриелу и Буш, и этой песне в частности
честно говоря, и мне после просмотра этого клипа думалось, что у Питера и Кейт "что-то было"
Какую-то современную музыку вы все слушаете
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 11
- 12
- 13
- 14
- 15
- 16
- 17
- 18
- 19
- …
- следующая ›
- последняя »
Что то вспомнилась молодость
Корабли постоят и ложатся на курс,но они возвращаются,сквозь непогоды...(В.С.Высоцкий)