Музыка
Блин, а я хотел пошутить, что это Патрис Эвра -(((
Забавно, что он оказался у нас в команде... Из гитаристов популярной группы в массажисты популярной команды. Гм...
Ты уверен, что Хакнелл не болеет за МЮ? Я в своё время огорчился, узнав, что он болельщик, потому что мне у Simply Red всегда очень нравились несколько песен.
Ingumsky,
Справедливости ради, гитаристом популярной группы он был в далеком 1985-ом, по 1987. Потом переквалифицировался на мануальную терапию и массаж, поработав в ряде английских сборных. Да и сейчас у нас работает по совместительству, ведь с 2007 года он занимается с олимпийцами Англии по велоспорту.
upd: Похоже я поторопился по поводу Хакнелла, невнимательно прочтя о чем пишет наш офисайт. (( Сорри, если кого ввел в заблуждение.
Catrun
Спасибо за информацию!
ИМХО чуваки на фотками разнятся, как минимум по возрасту
Вот такой подарочек накануне Патрика
собираюсь на канц в Минск 16 марта на этих ребят
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=H36DVHm8l3I[/youtube]
Nikolas
В Минске будут? Прикольно.
Ага, неожиданно)) Интересно, правда, какая цена будет))
Ага, неожиданно)) Интересно, правда, какая цена будет))
Интересно, какой курс бакса будет - от этого цена будет зависеть непосредственно
Интересно, какой курс бакса будет
Та вроде успокоился, больше десятки быть не должен. Хотя в нашей стране блин все возможно. )))
Коля,послушал. Прикольная группа,оригинальноеи весьма приемлимое сочетание: ирландского фолка и спид(?)-металла.
Скорее истоки (они сами говорили) блэк, позже более мелодичный метал+ фолк. Жанр сам Кельтский метал))
Да-да - от блэка есть и не малое - сразу это подметил.
Та вроде успокоился, больше десятки быть не должен.
После НГ опять кутерьма пойдёт. Всё ясно...
Nostromo
Ляпис в "Ливерпуле", который Донецкий клюб, а то подумают))
upd
Он поёт "Зыс ыс.." - произношение в припеве, оно верное? Ведь this is же [ð]
оно верное?
Просто юмор..и усталость от "монополий" политических,навязываемых))
КраснаяКэт
Ляписы реально крутые. Тока вот у нас запрещены к сожалению(( Ездим в Вильнюс на их концерты...
Люблю,когда охает,собирает "злость",потом обрушивает,гнев,восторг,и поёт,в отчаянной злости ветер,трибуны,Жизнь...И поёт песню..уже понятную всей Европе-Любовь к жизни(Дж.Лондон)
Михалок в последние годы - поджарый,спортивный такой
А вот его "напарник" по цеху вокальному - Булатников - чё-то того...поправился.ИМХО.
Михалок в последние годы - поджарый,спортивный такой Smile
А вот его "напарник" по цеху вокальному - Булатников - чё-то того...поправился
Они видимо решили, что в группе точно должен быть один пухлый)))
Судя по интервью Сергея Михалка, он бросил пить, занялся спортом. Вообщем новый имидж к лицу. За главного весельчака щас Лявон Вольски.
Судя по интервью Сергея Михалка, он бросил пить, занялся спортом. Вообщем новый имидж к лицу.
Полностью согласен. Михалок сейчас совсем по-другому выглядит. И социальная направленность текстов мне нравится.
И социальная направленность текстов мне нравится.
Эххх, хороша фраза. Только вот у нас в стране кое-кому не нравится, на эту тему уже шутить начинают. Например когда у меня дома гости и в винампе начинает играть Ляпис, в ход идут шутки типа переключайте песню, а то сейчас за нами приедут ))))
Ох, опоздал я на самое веселье, вот беда!
Ну ладно, выскажусь о Круачан, например: в принципе мне нравятся, но вот их блэкерские штучки, как и то, что они избавились от вокалистки, очень угнетают.
Между тем: http://www.lastfm.ru/user/Vantaig
Люблю женский вокал и английскую музыку. По-моему, это удачный пример подобного сочетания:
И социальная направленность текстов мне нравится.
Социальная защищённость...))))))))))
Ingumsky
Ага, мне тоже Флоранс очень нравится. У нее тут новый альбом не так давно вышел, но мне он как-то в сравнении с первым не очень нравится, мало того драйва.
Но вот очень хорошая песня:
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 13
- 14
- 15
- 16
- 17
- 18
- 19
- 20
- 21
- …
- следующая ›
- последняя »
Scouse
Кстати, Мик Хакнелл (вокалист и лидер Simply Red), равно как и Сильвен, не болеют за МЮ.

Ок, обратите внимание на гитариста - это Сильвен Ричардсон, с 2010 года массажист первой команды.
«A football team is like a piano. You need eight men to carry it and three who can play the damn thing», – Bill Shankly