Музыка
он достаточно принципиален и в какой-то мере - несгибаемый в своей вере
Чувачок, это рэпчик ))))
Вадик, да я смотрю у тебя талант, почитываешь? )))))))
Димка,да нет...отсебятина,спонтанная,всё больше)))
Я поэт - зовусь,Я - Вадик - сочиняю наугадик!)))
Вадик Ливерпуль
Была тема, Дуб может подтвердить. Короче в прошлом году после победы в плей офф над Локо, на Минск-арене поехали мы к другу бухать, выпили уже прилично и я начал фристайлить, все были реально в шоке, меня пробило и я лупил рифмы АБСОЛЮТНО на любые слова, ребята давали к примеру 5 абсолютно не связанных друг с другом слов и секунд через 10 я выдавал офигенный фристайл, после этого пацаны в шутку иногда меня называют МС Крол ))))))
Дима,и слава Богу,что могЁм,хоть иногда,чем-то людей удивлять и радовать)))
К слову, раз уж зашла речь о Чаке Шульдинере.
Была тема, Дуб может подтвердить.
Могу И правда выдавал на любые слова.
Недавно заслушал от и до финских "думарей" поющих на русском. Солист Эркки интересный человек, окончил Оксфорд, владеет многими европейскими языками и русским. на первое прослушивание тексты кажутся лишенными смысла, но на самом деле очень интересный проект:
Вадик Ливерпуль
Как и случае с Carcass'ом у Death мне нравится чуть более ранний период.
Еще одна потеря из последних - Питер Стил.
[youtube][/youtube]
[youtube][/youtube]
Коля,посмотрел-послушал клип-пацанов с судьбой,а-ля Яри наш(как я понимаю(видимо финны,рождённые на советской территории)) - прикольная вещь!
Фокси: да-это потеря из потерь..."Type O Negative" и в частности их фронтмен,чья к слову настоящая фамилия - вовсе не Стил,а Ратайчик - внесли большой вклад в развитие и продвижение правильной - тяжёлой музыки,а именно стиля - готик-мэталл - как во всём мире в целом,так и на просторах его отдельных территорий и в частности,например в странах : СНГ и Прибалтики...
Топик перешел к стилю (чуть ли не единственному), который я никогда не воспринимал. Не могу отличить группы между собой и при прослушивании всегда кажется, что солист вот-вот блеванет.
Steve
Разбавим тогда слегка
I can be the jump start for the car parked in your mind
Люблю композиции этих американских : хардкор и панк-групп:
Sick Of It All:
Rancid:
Уговорили:
Pallid :
прикольная вакханалия от финнских троллей!
Вадик Ливерпуль
АААААААААА, я знал. Вадик, Рэнсид это моя самая самая любимая в мире группа!!! Я их обожаю, несколько страниц назад выкидывал какое-то количество их клипов. А сейчас выкину группу из Чикаго, которая по любому входит в тройку моих любимых!!!
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=4MjLKjPc7q8&ob=av2e[/youtube]
Сорри не смог вставить почему-то нормально видос. Это моя любимая песня у них.
Сегодня слушали разные гимны... гимны государств, разных сообществ.. спортивных команд.
Выяснилось, что гимны МЮ "Glory, Glory Man United" и Тоттенхэма «Glory, Glory Tottenham Hotspur»
- одна и та же песня. Это правда?
Не могу отличить группы между собой и при прослушивании всегда кажется, что солист вот-вот блеванет
Это прямо как Джеймс Хэтфилд на вопрос, как он относится к данному и смежным стилям, ответил: "Не, я гав-гав" не слушаю
Выяснилось, что гимны МЮ "Glory, Glory Man United" и Тоттенхэма «Glory, Glory Tottenham Hotspur»
- одна и та же песня. Это правда? Innocent
Оригинал у Leeds United.
Оригинал у Leeds United.
Они что свистнули у Лидса песенку? Вот дела..
А гимн Челси лучше бы подошел какой-нибудь хоккейной команде.
Стилистика куиновской "We Will Rock You". Как-то нелепо звучит для футбола.
---------
В гимне ФК Зенит есть слова "Ты не будешь один никогда"
Love is LFC, минский Партизан вообще на стадике YNWA поёт..
Dub да я как бы знаю, что чуть ли половина футбольных команд планеты считают YNWA своим гимном.
Ну и пусть поют, песня-то хорошая, проверенная. Специально как гимн, тем более для футбола не писался, его болелы сами подхватили и запели... Ливерпуль в нем не упоминается. Ничего не мешает перенять.
А тут другое.
МЮ и ТХ передрали получается чужой персональный гимн. Другие клубы пыжатся так не делать.
Меня умиляют попытки искусственно создать шедевр подобный YNWA...
Одни клепают нечто музыкальное из речевок, другие переделывают известные в стране шлягеры.
Как например, Газманов для ЦСКА перепел "Красная армия всех сильней", видимо забыл, что
"Красная армия" в России - это скорее "Спартак", а не ЦСКА.
Сам "Спартак" поет про то, что "Москва слезам не верит" и что "Вся Россия гордится ей",
видимо тоже забыли, что в Москве и России они не единственная команда. Да и гордится им сейчас...
Боярский с Булановой тоже спивали гимн для "Зенита", только у них в припеве "Славься Росс Зенит!"
Ну и правильно, где Россия, а где город на Неве?!
Очень умиляют... Другое дело послушать - гимны Реала или Барсы - сразу чувствуешь,
что первый королевский клуб, а вторые - "не испанцы".
Steve: Тори Эймос и сам уважаю .Услышал её впервые в 92 году,с забойной композицией - «Crucify» :
Дима: да "Rancid" - обалденная панк-группа.Услышал её в 96-ом году и первой темой их была для меня именно - "Salvation".
Вадик Ливерпуль, вчера нашел свою любимую ее песню в оригинальном концертном исполнении:

Это прямо как Джеймс Хэтфилд на вопрос, как он относится к данному и смежным стилям, ответил: "Не, я гав-гав" не слушаю
А я вот Джеймса Хэтфилда и Ко после 91-го не слушаю
А я вот Джеймса Хэтфилда и Ко после 91-го не слушаю
И правильно, свое лучшее они сыграли во второй половине 80-х
А вот ливерпульские ребята, грустят не подетски:Эх, где мои 17 лет Smile Я их слушала в начале 90-х.
А я вот буквально в ноябре на их концерте был. И надо сказать, один из лучших концертов в моей жизни.
Death и Type O Negative тоже люблю. Жаль, их лидеры уже нас покинули.
Дима: да "Rancid" - обалденная панк-группа.Услышал её в 96-ом году и первой темой их была для меня именно - "Salvation".
Я году в 98 о них узнал, причем именно узнал, не слышал их тогда еще. Я просто был (да и остаюсь в принципе) большим фанатом NoFX и как-то в музыкальной газете прочитал что они сплит альбом записали. А вот первая услышанная их песня была году в 99 из альбома 93 года, который так и называется Rancid, песня же называлась Injury. Все, после этого я конкретно подсел на Рэнсид.
Кстати, Вадик не слышал сторонние проекты Ларса Фредериксена и Тима Армстронга?
Вот моя любимая песня стороннего проекта Ларса
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 16
- 17
- 18
- 19
- 20
- 21
- 22
- 23
- 24
- …
- следующая ›
- последняя »
Прочёл ,вкратце,биографию : гитариста,вокалиста и создателя культовой американской deat-metall группы - Death - Чака Шульдинера и оторопел: музыкант,зарабатывавший на протяжении всей своей музыкальной карьеры(более 15 лет) - десятки,сотни ,а может и миллионы долларов,скончался от страшной болезни - рак мозга - не сумев собрать нужных и не хватавших ему,на важнейшую в жизни своей операцию(до того момента ему уже две,как минимум,делали операции (не помогло)) - 70 000 долларов...Печально всё это...
Кстати,уже десять лет,как его нет в этом мире...Творчество его помнят и любят люди и это хорошо!
Вот одна из самых бомбовых композиций,ИМХО и моя любимая у Death: