Музыка
Иришка,
Круто «Країна мрій» одна из моих любимых песен. А «Весну» так в свое время «заездили», что я как-то спокойно ее воспринимаю. Еще вот эта вещь очень нравится:
Я ещё мелкая была, когда Весну «заездили», не помню, может, поэтому она мне нравится)
Из украинских групп мне раньше нравился «Океан Ельзи», но потом я стал негативно воспринимать Вакарчука, и перестал следить за их творчеством.
Ну раз пошёл ОЭ, то вот самая лучшая их песня
А вот моя самая любимая
PS Я наверное не правильно понял как видосы из ютюба вставлять. Подскажите чуть-что.
, но потом я стал негативно воспринимать Вакарчука, и перестал следить за их творчеством.
А что с Вакарчуком не так, Костя?
Dub,
Первую композицию я слышал, а вторую не припомню, спасибо.
upd:
Crowe
Мне очень не нравится когда музыканты, актеры и другие люди творческих профессий начинают заниматься не своим делом и лезть в такую грязь, как политика, получают депутатские мандаты, становятся послами на все лады и т.п. Каждый должен заниматься своим делом, ИМХО.
Catrun, сенкс. Разобрался... А ОЭ реально крутые. Помню на их концерт в Мирский замок у нас ездил.
Был и на Воплях и на ОЭ.
А вот ливерпульские ребята, грустят не подетски:
Nikolas,
Оставь только код ролика 2RG_n8v_fz8 между [youtube][/youtube]
upd:
Спасибо, хорошая вещь!
Catrun
К сожалению да, есть такая болячка. Шевчук ,в принципе об этом и говорит в ролике.
Catrun
Спасибо!
К сожалению да, есть такая болячка. Шевчук ,в принципе об этом и говорит в ролике.
Да, Юра и об этом говорит. Только люди разные встречаются в жизни. Вот поэтому я так и стал относиться к ОЕ
"ВВ" в конце ноября,а именно 20 числа,в киевском Дворце Спорта отмечали,концертом - своё 25 летие.
Великая украинская группа.Года четыре назад,я на корпоративной вечеринке,на которой приглашёнными гостями-испонителями, были именно Скрипка и Ко( а годом позже у нас и Ляписы играли) - я нормально так выпивши,зажигал не по-детски так,а потом и вовсе разошедшись, вместе с Олегом,что-то в микрофон,типа - пел
"Океан Эльзы" никогда не воспринимал серьёзно. Гавно-рок,не иначе.
Из старых украинских рок-групп,всегда с уважением отношусь к творчеству таких как: "Брати Гадюкiни","Плач Еремii","Кому Вниз","Мертвий пiвень","Жаба в дирижаблi","Вiй","Ivanow Down","Раббота Хо","Коллежский Асессор","Пирата Бенд","Mad Heads", "Я и мой друг грузовик" .
Вадик Ливерпуль
Вадя, если уж говорить про наше україномовне, то мне еще эти ребята нравятся.
Толя,эти парни ничего себе,но я такого рода музыку не очень жалую.Не только украинского образца,например нью-рок-музыку: английскую/британскую или американскую - я тоже не очень принимаю.Я больше консерватор. Люблю настоящий без соплей рок. Чтобы всё по чесноку было.
Ещё я в последнее время слушаю украинские группы патриотичного,а иногда и ультра-правого толка,такие как : "Сокира Перуна","Сейтар".
А вот ливерпульские ребята, грустят не подетски:
Эх, где мои 17 лет Я их слушала в начале 90-х. Правда, тогда они были потяжелее и помедленнее
Но все равно хорошие ребята.
Вадик Ливерпуль
Уважаю, Вадя. Вот он, самый настоящий и по чеснаку.Честней не бывает.
Foxxy :
не только ты
И,кстати,не только этих ливерпульских ребят - была ещё одна тяжёлая команда,из этого славного города,которую я слушал в то время - в первой половине 90-ых.
Толик,к самим "Кукрыниксам" отношусь нормально. Вокалист чьих,брат "Горшка" - одного из вокалистов известной питерской панк-рок-группы - "Король и Шут" - Горшенёва Михаила.
Вадик Ливерпуль,
а еще какая?
Foxxy : а ты вспомни,напряги,пожалуйста,память и я уверен - тут же вспомнишь славно рычащих патлатых ливерпульских пацанов/мужиков!
Ой, ну хорош загадки загадывать Из стиля Анафемы из британских мне знакомы только Cathedral, My Dying Bride и Paradise Lost - все не из Ливерпуля.
Carcass?
Foxxy :
Да,именно "Carcass" ! Адские/адовые пацаны!
Моя любимая их вещь:
Я и не предполагала, что Carcass из Ливерпуля - по Вики проверила Да, чудесная команда - абсолютно лучшая в своем стиле. Вдохновили добрую половину последующей death-сцены... Ностальгический сегодня вечер
Океан Эльзи,Люблю))
Foxxy :
так и есть: они и бирмингемцы "Napalm Death" - пожалуй лучшие представители английского death-metalla - периода - как минимум - начала и середины 90-ых!
На Napalm Death я была, когда они приезжали в Москву. Но Carcass в моем рейтинге стоит намного выше - симфо-дет, гораздо мощнее и музыкальнее. Из англичан - однозначно номер 1. В мире еще, конечно, норги и шведы близко, но это на мой вкус...
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 15
- 16
- 17
- 18
- 19
- 20
- 21
- 22
- 23
- …
- следующая ›
- последняя »
Оо, ВВ))) Шик)
А я «Весну» слышала вживую) Причём на бесплатном концерте)))
Make us dream