Музыка
На мой взгляд, все лучшее в Металлике связано с покойным Бартоном. До него это довольно симпатичный треш, свежий по тем временам, но не более. После - мало музыки и оригинальных ходов. Злоба или баллады. В плане злобы есть куда более продвинутые коллективы (типа Pantera или Machine Head в лучшие годы).
Сменю немного хардовый тон.
Не то, чтоб сильно нравилась готика, но музыка ниче..
Сменю немного хардовый тон.
Ага, только вот на сайте в последнее время все популярнее становятся такие композиции:
Дима,класс! Спасибо! Не,не слышал до сего дня что-либо из сольных проектов : ни Ларса ни Тима.
Вещь отличнейшая! Старая школа! Панк в чистом проявлении!Слава Богу,ещё не сломились и не опопсились,даже на чуток! Так держать,парни!
Catrun
Ну и рэйв тоже музыка.Не все ж трэшэрам заправлять))
Catrun,Crowe
Я Scooter вообще обожаю. 3 раза был на их концертах. Один даже в Минске
Зацените такую композицию
Толя-друг,ты меня прости,конечно,но то - не готика...точнее не готик-метал...
Вот,ранние группы стиля готик-метал — Paradise Lost, My Dying Bride, the Gathering.Которые начинали как дум-металические коллективы, оказав основное влияние на жанр.
Первые две группы,особенно "Потерянный Рай" - люблю с первой половины 90-ых...В дальнейшем,эта группа опопсела,ИМХО и стала тупо зарабатывать/косить бабло,играя уж хрен знает что...
коммерция поглатила парней.Но всё равно,ранний и средний период творчества группы Paradise Lost - я ценю и обожаю.
Ну а вот и My Dying Bride - собственной персоной :
Аааа...кстати,вот ещё одни яркие представители данного направления / стиля в тяжёлой мировой музыке- шведы - Tiamat:
У Ларса сольный проект тоже панковский, а вот у Тима классное СКА, вот моя любимая песня к примеру.
А вот еще одна из моих любимых групп, но они явно анти-американской направленности, хотя и сами американцы ))))
Я Scooter вообще обожаю. 3 раза был на их концертах. Один даже в Минске
Я совершенно спокойно к Scooter-у отношусь и к такой музыке.
Дима,я конечно же знаю творчество группы - Anti-Flag. Но это не моё немного...всё-таки у них уклон в коммерцию,ИМХО.
Вадик Ливерпуль
Сорри, но не может быть уклона в коммерцию с такими текстами, не соглашусь с тобой.
Разбавлю что ли вас всех =)
Ну раз решили про Рождество песни выбрасывать, то пожалуй поддержу.
Певец Michael Buble. Англичанин кстати У него вышел целый альбом посвящённый рождеству. Мне вот эта песня очень нравится
http://www.youtube.com/watch?v=SnA52s7qceM&ob=av2e
Сорри, просто что-то не срастается ссылку втсавить(((
Ну и конечно классика
Певец Michael Buble. Англичанин кстати У него вышел целый альбом посвящённый рождеству. Мне вот эта песня очень нравится
[youtube]SnA52s7qceM&ob=av2e[/youtube]
Знаем-знаем, уже скачали и заслушиваем до дыр))
Только у тебя ссылка кривая.
Иришка, да вот что-то именно эта ссылка как-то не выкладывается. Сча постараюсь разобраться. А так альбомчик конечно хорош. Знаешь такое хорошее настроение сразу становится и спокойный)))
Мне вот эта песня очень нравится
http://www.youtube.com/watch?v=SnA52s7qceM&ob=av2e
Ае, Санта Клаус из камин)) У меня ещё есть в исполнении Синатры, тоже ок))
Сорри, просто что-то не срастается ссылку втсавить(((
Оставь только код ролика SnA52s7qceM, и все получится.
У меня ещё есть в исполнении Синатры, тоже ок))
Фрэнк вообще не подражаем помнится я его песню Нью-Йорк, Нью-Йорк заслушал до дыр, когда в прилетал в Штаты. Мне просто вот этот исполнитель тоже понравился, потому что у него голос очень хорош, и чем-то Фрэнка напоминает.
А вот собственно и та самая песня
Мне просто вот этот исполнитель тоже понравился, потому что у него голос очень хорош, и чем-то Фрэнка напоминает.
Да, голос у Бубля хорош) И сам симпатичненький))))) *надеюсь, муж эту тему не читает*
Вадик Ливерпуль
Не Вадя, металл-не мое.)) Вот что угодно, под настроение, от Шуберта до "Сплина", проездом через van Buuren*а , но не металл.Да, шансон тоже не люблю.

Сорри, но не может быть уклона в коммерцию с такими текстами, не соглашусь с тобой.
Дима,спорить не буду,просто вспомни старую-добрую другую группу данного стиля/направленния в музыке - Green Day и один из поседних альбомов этого коллектива - "American Idiot" (2004 года)- насколько он политизированный (текстура и всё такое),что всё равно придаёт ему привкус комерциализации,ИМХО.
Толя,на счёт шансона,точнее : советского/российского/украинского блатняка - аналогично! Просто меня легко выводит из себя одно лишь упоминание в суе,в тех же СМИ - перекрученое понятие слова - ШАНСОН - из уст наших грамотеев! Прикрываются достатчно известным во всём музыкальном мире,историческим жанром/брендом, БАНАЛЬНО всё для того, чтобы продвинуть достаточно заурядную блатную песню ...пипец полный...Другое дело-истинный,чистый,оригинальный - французский шансон!
Вадик, прошу прощения, что-то с сайтом, не могу цитировать сообщения. Но я опять с тобой хочу поспорить. Зеленый день это реально коммерция (причем блин какие клевые их старые альбомы, до сих пор слушаю с удовольствием, вот это реально панк-рок, а не те сопли, которые они издают в последние годы) и политизированного "Американского идиота" они выпустили тогда когда это было НУ ОООЧЕНЬ уж модно, а у Анти-флага такие тексты были всегда, с тех самых незапамятных времен, когда я начал их слушать, изменилось лишь звучание, причем намного в лучшую сторону, оно стало мелодичнее, но при этом не утратило своей тяжелости. Вот к примеру если ты заслушаешь их ранние альбомы, такие как Die for the government, Their system doesn't work for you или A new kind of army ты поймешь, что тексты абсолютно такие же, что и сейчас, только музыка очень грубая, местами даже напоминает говнопанк, мне не нравятся их ранние альбомы, я начал их слушать с альбома Mobilize 2002 года.
Кстати есть еще одна группа подобного содержания, называется она Pennywise, очень мне нравится, вот любимая песня: Гимн всем Братанам!!! Правда была написана когда умер их басист((((
А вот еще одна на мой взгляд не менее классная песня. К сожелению на ютубе этого клипа я не нашел, поэтому выкладываю ссылкой то что нашел.
http://www.myspace.com/video/stupid-thieves/pennywise-fuck-authority/1146306
У них вообще много высших песен, но вот эти две мне нравятся больше всего.
зы. Сорри, видео выложу позже, сайт глючит конкретно, пока только на словах.
Дима,спасибо за рекомендации,с удовольствием оценю,тобой предложенные и проанонсированные композиции! Чуток позже,обязательно заценю!
Wow! Chris Cunningham remix
..эх, где наш Глебик, где Глебасик?
Он бы сбацал драмм&басик
КраснаяКэт
У типа в нижнем клипе пресс ничо так ))
Разбавлю жанр чуток.
Для ребят из страны, что северней меня
Прочёл ,вкратце,биографию : гитариста,вокалиста и создателя культовой американской deat-metall группы - Death - Чака Шульдинера и оторопел: музыкант,зарабатывавший на протяжении всей своей музыкальной карьеры(более 15 лет) - десятки,сотни ,а может и миллионы долларов
Ну это просто бред. Дэт-металисты - миллионеры? Смешно.

Ну это просто бред. Дэт-металисты - миллионеры? Смешно.
О миллионере-Шульдинере - я и НЕ говорил. Предположил только,что за свою музыкальную професиональную карьеру,он зарабатывал : "десятки,сотни тысяч долларов" - что уж точно должно быть правдой - согласись и добавил при этом : " а может и миллионы долларов" - не делая,на этом акцент,а лишь только предполагаю.
И хочу тебе напомнить,что группа Death - была не просто себе рядовой группой-представителем одноимённого же стиля. Она была КУЛЬТОВОЙ дет-металлической американской группой. Уверен,деньги от хорошо продаваемых альбомов-шли нормальные им,не малые.Другое дело,что кроме прибыли,была ещё и статья расходов...
Вадик Ливерпуль
Согласись, дэт-метал никогда не являлся мейнстримом, чего уж говорить о 80-х и 90-х. Считать, что каждый известный человек в метале является богатым человеком - просто неправильно. Если судить по-твоему, получается мужики из Cannibal Corpse сейчас дико богаты. А ведь Корпсграйдер говорил, что не берет свою жену в туры, потому что билеты на самолет слишком дорогие. Выводы делай сам.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 17
- 18
- 19
- 20
- 21
- 22
- 23
- 24
- 25
- …
- следующая ›
- последняя »
Распространённая точка зрения. А мне вот нравятся и первые их альбомы, и "Металика", и "Лоад", и "Релоад", и "Гаражи", и понятно дело с симфонией. Сэнт Энджер и Дес Магнетик - конечно ни в какое сравнение уже не идут, но всё равно можно слушать.
I offer now it's the time for you to bring it up.