Премьер-лига
У Лестера жуткие перспективы без Мареза и Слимани
У Лестера жуткие перспективы без Мареза и Слимани
Да пока что и с ними не слишком радужные.
«Тотнэм» и «Арсенал» скатали ничейки имени еврокубков, мне кажется.Дополнительные матчи на неделе дают о себе знать.
«Кур» с «Борнмутом» посмотрел, в виду того, что во вторник с ними играем.Выглядели очень слабо, особенно в первом тайме.
Янсен этот, который в Голландии пихал всем подряд, ходит ни рыба ни мясо.
Муса Сиссоко за удар локтем заслужил железобетонную ред карт, но Поусон с лайнсменом что то посовещались и даже штрафного не свистнули, валенки.
Посмотрим, как оно во вторник будет.
Теперь бы сегодня ничейку на Траффорде...
Защита "Святых" слажала, и "Ман Сити" сравнял 1:1.
У меня такое впечатление, что Елагин сильно топит за "Горожан".
Во как, мы не могли вскрыть ворота манков 90 минут, а «пенсии» на это понадобилось 32 секунды.
Маур в шоке.
А матч, оказывается, в Лондоне. Ща безуспешно пытаюсь вспомнить, почему я думал, что они у манков на поле играют...
Включил на 5-й минуте, и голешник пропустил.
Давида Луиса можно было выгонять.
Аткинсон бывало показывал красную и за меньшее, а тут лишь горчичник.
Кстати летним воздыхателям Златана: Я был прав, АПЛ не для него.
Смотрю 2 матч МЮ и даже имя Златана большая редкость в устах комментатора
Кстати летним воздыхателям Златана
Кстати где они?
насколько я помню лерой и ещё кто то не помню
REDиска
Я вообще говорил, что ему на пенсию пора. Хотя он щас возмёт и опровергнет нас, как начнёт снова забивать.
Кстати где они?
Я здесь. У него уже 3 или 4 гола в АПЛ, обещанные мною 10 он спокойно закатит). Просмотрев 2 провальных матча в новой для старины лиги судить нельзя. Я смотрел все матчи МЮ. Он лучше Старриджа, как минимум.
Всё идёт по плану.
Я здесь. У него уже 3 или 4 гола в АПЛ, обещанные мною 10 он спокойно закатит)
10 что-то мало, это удавалось таким людям как:
Шейн Лонг, наш Вейналдум, Берахиньё, Бентеке, Ингз, Дини, Игайло, Рики Ламберт. Такой вот уровень. Говорят у него 200 000 в неделю, не многовато за 10 голов.
10 мячей это результат для какого-нибудь Рондона ,а не для ТОП нападающего для ТОП клуба
Pallid, REDиска
Зато он был бесплатным. И в первом сезоне 10 голов это очень хорошо. И вообще, не жумаю что слабая результативность полная вина Ибры. Он играет в команде которая не хочет забивать.
Во как, мы не могли вскрыть ворота манков 90 минут, а «пенсии» на это понадобилось 32 секунды. Маур в шоке.
Жаль, что у нас не получилось забить. Судя по тому, что случилось на ОТ, манки бы просто посыпались. Начали-то они точно так же – с прессинга защитников на чужой половине поля. А потом такой шикарный привоз от Смоллинга и де Хеа (где он был неделю назад? -(((( ) ещё до того, как манки успели коснуться мяча. И понеслась.
PS Не помню, чтобы я так радовался победам «Челси». По-моему, никогда не радовался.
Ingumsky
Чавы для манков не такой раздражитель, как мы.Поколение, которое могло бы жаждать реванша за московский финал ЛЧ фактически отошло.Там чисто личные мауровские заточки, -что то самому себе доказать, с кого то постебаться, но на этот раз не прокатило и жертвой стёба стал он сам, ну и Погба естессно.
Ибре повезло больше, для манков
он был бесплатным
поэтому как бы и троллить не на чем.
В целом, скам сейчас выглядит разобраным полностью, и вылазят они во многом на индивидуальном мастерстве.Маур лепит пока сам не знает что.Предсезоные понты типа высказывания по трансферу Погба: „Такое только МЮ может себе позволить“ — вылазят боком.
Интересно, если при таких затратах Маур продолжит сдуваться, дадут ли Глейзеры ему ещё год.
Я всё мечтал о возвращении «Лидса» в АПЛ, но с бОльшей вероятностью «дерби Роз» скоро можно будет увидеть в Чемпионшипе.
Хорошие времена.
Да, «хороший» матч показала сегодня «компактная, дисциплинированная команда», возможно лучшая команда против которой Ливерпулю приходилось играть в этом сезоне
По-моему, очевидно, что это всё тот же днищевый Юнайтед, что и неделю назад. Разница в скорости, которую им предлагал соперник. Челси сегодня смотрелся лучше, чем Ливерпуль неделю назад. Не на 4-ре гола, конечно, но скорости и нацеленности в их игре было куда больше.
Да, «хороший» матч показала сегодня «компактная, дисциплинированная команда», возможно лучшая команда против которой Ливерпулю приходилось играть в этом сезоне
Опять Артём не сумел удержаться от самодовольства… Ты хотя бы первый гол видел в этом матче? Или счёт посмотрел и побежал сюда комментарий писать?
PS Не помню, чтобы я так радовался победам «Челси». По-моему, никогда не радовался.
Сейчас очень подходящий момент. Конте не вызывает негатива. И "Ливерпуль" уже имеет красивую победу в очной встрече с "пенсией". Какбэ ничто не омрачает.
Гиггз проехался по Ибре.
Giggs:„If you get beat 4-0, you don’t stand around on the pitch, swapping shirts and laughing, with the team that’s just beat you.“
Британская газета The Guardian после матча АПЛ «Челси» — «Манчестер Юнайтед» (4:0) дала главному тренеру манкунианцев Жозе Моуринью новое прозвище – «Униженный» (The Humiliated One).
Журналисты обыграли прежнее прозвище португальца – «Особенный» (The Special One)
redbeatles
Залетела "дурка" на 33 секунде. Было много пространства, свободных зон. Еще вдобавок была ярко-красная карточка для Луиза, при счете 2:0. Вообще, если посудить, эта тгра стечение обстоятельств. Челси оказался чуть более везучим чем Ливерпуль, но никак не лучше и даже не на равне.
это всё тот же днищевый Юнайтед, что и неделю назад
Здесь дело в статусе матча для Клоппа. Думаю, он не рискнул играть так открыто, как последние матчи. Ну и де хеа, зараза, почему то всегда против нас играет как вратарский бог...
Здесь дело в статусе матча для Клоппа. Думаю, он не рискнул играть так открыто, как последние матчи.
Да тоже так показалось, и возможно зря не рискнул. Хотя с нашей вратарской проблемой - лучше safe than sorry.
Если бы Смоллинг и Де Хеа хотя бы раз сыграли в прошлый понедельник так, как на первой минуте на СБ. Вот Кариуса за грубую ошибку в матче с манками ругали, но она к голу не привела, а тут такой привоз на первой же минуте. Ещё мяча никто не успел коснуться. Де Хеа ошибся грубейшим образом. Жаль, что в игре с нами ни разу не лажанул
Хотелось бы спросить у Lerooi. Погба это его уровень, или же у Моуриньо он такой?
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 39
- 40
- 41
- 42
- 43
- 44
- 45
- 46
- 47