Остальной футбол (архив)
«Арсенал» вёл в матче с «Уиганом» 2:0 к восьмидесятой минуте и умудрился проиграть
Жестоко! Но, справедливости ради, нужно сказать, что Арсенал уже давно не является таким грозным соперником. Это далеко не та команда Иана Райта, Тони Адамса, Найджела Уинтербёрна и Ли Диксона, и даже не команда Анри, Бергкампа, Пиреса и Виейра. Так что маскимум их - это нахождение в четвёрке.
Обидно только, что мы с ними так плохо играем.
Жестоко! Но, справедливости ради, нужно сказать, что Арсенал уже давно не является таким грозным соперником. Это далеко не та команда Иана Райта, Тони Адамса, Найджела Уинтербёрна и Ли Диксона, и даже не команда Анри, Бергкампа, Пиреса и Виейра. Так что маскимум их - это нахождение в четвёрке.
Обидно только, что мы с ними так плохо играем.
Тем не менее, они в лидерах и являются одним из сильнейших клубов Англии... В принципе, нет ничего удивительного в том, что они проиграли — со всеми бывает — удивительно то, что они вели 2:0, а в последние десять минут пропустили три мяча. Что касается наших с ними проблем... Помнишь, как мы никак не могли у манков выиграть при Бенитесе? Думаю, здесь тоже просто временные трудности. В любом случае, «Арсенал» совсем не тот bogey team, каким для нас был «Лестер» в конце пятидесятых- начале шестидесятых
Это далеко не та команда Иана Райта, Тони Адамса, Найджела Уинтербёрна и Ли Диксона, и даже не команда Анри, Бергкампа, Пиреса и Виейра
Фабрегас, Перси, Вермален, Галлас - тоже не хвост собачий, но они были травмированы.
удивительно то, что они вели 2:0, а в последние десять минут пропустили три мяча
да, но узнав что в воротах был Лукаш Фабиански, моё удивление прошло.
Честно говоря, с любопытством слежу за кипером: справится ли человек внутренне
с очередным эпик фейлом рук своих?
Красиво было, ничего не скажешь...
ну все, пропал Лукаш, так и не начав толком
Тем не менее, они в лидерах и являются одним из сильнейших клубов Англии...
Я же это не отрицаю.
Что касается наших с ними проблем... Помнишь, как мы никак не могли у манков выиграть при Бенитесе? Думаю, здесь тоже просто временные трудности. В любом случае, «Арсенал» совсем не тот bogey team, каким для нас был «Лестер» в конце пятидесятых- начале шестидесятых
Даже если затронуть нынешний сезон, то очевидно, что у нас состав куда более грозный по подбору исполнителей практически на всех позициях. И тем не менее, мы им проиграли два раза и как мы выглядим в этом сезоне? То, что при Бенитесе мы плохо играли с манками конечно помню. Но тут дело даже не в этом. Дело в том, что между нами и Арсеналом есть существенная разница - достаточно взглянуть на таблицу. Хотя по составу мы им не уступаем, а даже наоборот превосходим.
Фабрегас, Перси, Вермален, Галлас - тоже не хвост собачий, но они были травмированы.
При всём уважении к ним, эти игроки не чета тем, кого я перечислил.
При всём уважении к ним, эти игроки не чета тем, кого я перечислил.
Угу, Фабрегас так и вообще лучше всех тех кого ты перечислил. Да и Перси был бы на уровне, еслиб хоть 2 матча подряд сыграть сумел без травм.
Сумасшедший гол. Серый, был прав: Арсенал и вправду пропускает самые невероятные голы.
Угу, Фабрегас так и вообще лучше всех тех кого ты перечислил.
Не имею представления о том, что для тебя означает "лучше". Так вот, "лучше" для Арсенала это те, кого я перечислил, т.к. они выигрывали для них трофеи, в том числе и чемпионство. А вторые, т.е. Анри, Пирес, Виейра, Бергкамп и т.д. вообще целый сезон 2003/2004 сыграли без поражений, установив рекорд Премьер-лиги с 49-ю матчами без поражений.
В связи с вышеописанным, вот что я хочу донести: тот Арсенал с Хайбери, намного сильнее, чем этот. Отсюда вывод, Арсенал не столь грозен как соперник и не превосходит нас в чём-то, а наоборот мы Ливерпуль по составу и подбору исполнителей (особенно на некоторых позициях) выглядим намного сильнее, чем Арсенал. Поэтому, превосходство Арсенала видно разве что в тренере...
Не имею представления о том, что для тебя означает "лучше"
То же что и для всех - тот кто лучше играет.
т.к. они выигрывали для них трофеи
Ну тогда наверно Барош лучше Торреса, потому что Барош выиграл с нами ЛЧ, а Торрес нет.
А тем временем Интер обыгрывает Барселону с очень удобным для себя счетом 3:1. Удивительна не столько победа Интера, а то, каким образом она была добыта. Итальянцы сыграли очень прилично. "The Special One" вполне способен перехитрить Гвардиолу в ответном матче, а главное, пройти непобедимую каталонскую команду.
"The Special One" вполне способен перехитрить Гвардиолу
Да там и не надо хитрить , если игроки Барселоны будут в форме , а не это вялое ***** что они показали , они способны пройти Интер . Гвардиола оказался в нужном месте , в нужное время . Там игроки решают . Тактик с него не важный ( имхо )
Не забываем, как Барселона добиралась до Милана, пока «Интер» наслаждался жизнью.
Глядя на это, становится стремновато за состояние наших. Они ведь еще дольше едут...
«Интер» наслаждался жизнью.
Не думаю, что они наслаждались жизнью. Всего пару дней назад они играли в дерби с "Ювентусом", в то время как каталонцы на "расслабоне" проводят последние матчи в Ла Лиге.
Не думаю, что они наслаждались жизнью. Всего пару дней назад они играли в дерби с "Ювентусом", в то время как каталонцы на "расслабоне" проводят последние матчи в Ла Лиге.
Тем не менее, играли на победу в своих матчах в лиге обе команды, а автобусом ехала только одна.
Не стал бы списывать поражение Барсы на автобус. Погоняли они Интер изрядно. И силы на последних минутах для штурма у Барсы нашлись, а у Интера - кончились.
Друзья, о чём это вы? )))) Давайте еще поделимся, за кого мы болеем в полуфиналах ))))
Одно могу сказать точно: сны вчера были намного интереснее, чем матч Интер-Барса
Одно могу сказать точно: сны вчера были намного интереснее, чем матч Интер-Барса
У меня наоборот. я ставил на интер и не ошибся. что и радует!
как ни крути это был великолепный футбол
барса кстати если и ехала автобусом то уж точно никак это не проявила
респект им за професионализм!
Я бы посмотрел обзорчик «Интера» с «Барселоной», есть у кого линк где выкладывают с ЛЧ обзоры матчей?!
Я бы посмотрел обзорчик «Интера» с «Барселоной», есть у кого линк где выкладывают с ЛЧ обзоры матчей?!
Вот тут посмотри
Обожаю «магию» ОТ. Два пендаля, и манки выигрывают у «Тотнэма» 3:1.
..зато на камбузе у них наши - Нани выблевал ланч прямо себе под ноги.
А подробнее можно?
По-моему это Эвра был.
Обожаю «магию» ОТ. Два пендаля, и манки выигрывают у «Тотнэма» 3:1.
Причем не в судье дело в данном случае. Просто шпоры безвольная команда. Изначально не верил в них в этом матче. Помню прошлогодние 2:0 к перерыву и 2:5 на финише. Так и тут. Зачем прижиматься было после 1:1?
Steve,
точно, первым был Эвра
а на добавл. минутах за живот схватился и Нани с отрыжкой
boo на него! допингконтроль ему навстречу)
Откровенно говоря, я не сторонник селекции Арсена Венгера, но не отметить его тренерский талант нельзя.
Арсен Венгер: «Приобретения будут минимальными, но ими станут игроки топ-класса»Главный тренер «Арсенала» Арсен Венгер сообщил, что во время межсезонья клуб намерен приобрести несколько опытных и высококлассных футболистов.
«У нас в команде большое количество молодых ребят. Если будем приобретать новых футболистов, то это должны быть опытные игроки.
Думаю, в уходящем сезоне мы были конкурентоспособны с этой командой. В следующем году станем сильнее, потому что молодежь прибавит, а также за счет опыта новых футболистов. Наши приобретения будут минимальными, но так как их будет немного, то это должны быть игроки топ-класса», – цитирует Венгера официальный сайт «Арсенала».
http://www.sports.ru/football/70508762.html
У нас же, за последние три года в летнее трансферное окно приобретаются игроки топ-класса, но "корень всех проблем исключительно в отсутствии денег" и "нужно поменять пол команды".
У нас же, за последние три года в летнее трансферное окно приобретаются игроки топ-класса
Ага, а самыми топовыми из них являются Риера, Доссена, Кириакос вот несказанно топовый, Воронин и Деген были круты, ведь денег в них было вбухано ой-ёй-ёй... Они покупаются лишь для того, что Рафе от этих приобретений становится кайфово на душе, а никак не потому, что денег не хватило на двадцатимилионных игроков.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 19
- 20
- 21
- 22
- 23
- 24
- 25
- 26
- 27
- …
- следующая ›
- последняя »
«Арсенал» вёл в матче с «Уиганом» 2:0 к восьмидесятой минуте и умудрился проиграть
Фабианский получил три банки в свои ворота в свой день рождения.
PS Брамбл забил.
We certainly have the resources to compete with anyone in football — Tom Werner, Liverpool FC chairman on April 12th, 2012.