Остальной футбол (архив)
Так сравнение может идти не в том, что он говорит. А в том, как он подходит к своему делу.
Как Моуринью говорит, мне, кстати, очень нравится. Это всегда весело. Но вот его футбол развлечение пониже уровнем
А вот сейчас посмотрим, как у Маура слова с делом, не разойдутся ли? В редкий раз посуппортим его...
«Челси» в пролёте. 2008 - финал, 2009 - полуфинал, 2010 - четверть-финал. Что-то напоминает.
2010 - четверть-финал.
1/8 всё-таки.
1/8 всё-таки.
1/8? Даже так? Тем интереснее. А я думал, что это уже 1/4 играют. Спасибо!
«Челси» в пролёте. 2008 - финал, 2009 - полуфинал, 2010 - четверть-финал. Что-то напоминает.
Ну, а лекарство всегда одно - надо скорее тренера менять
Все к лучшему - теперь челски должны сосредоточиться на ПЛ. В принципе, они или Арс - одна фигня. ABU
Мурка молодец. СЛова не разошлись с делом. Очень точечно разобрался с Челси. В своем, теперь уже, макаронном стиле. А дрогба опять показал себя с лучшей стороны, в самый ответственный момент. Ну что с них взять то ж пенсия, бедненькие. Пущай теперь на АПЛ сосредоточатся.
За что дрогбу выгнали? Опять истерики закатывал?
Да я там не понял. Уже сонным смотрел этот эпизод. Мне показалось что в борьбе за верховой мяч он толкнул чувака с Интера. Но все вы ничего, только вот Дрогбыч догнал лежащего ногой под дых. На повторах я этого не увидел, но судья был рядом и игроки Интера показывали пантамимы на тему "дык он его ногой"...
Могу ошибаться - щас поищу видео
обзор, сам эпизод в конце ролика, но там также ничего непонятно да и не суть, проиграли не из за этого.
Сняли с Помпи девять очков сегодня за ввод внешнего управления. Теперь им точно кранты.
Кажись у русскоязычных "синих" аналог вопроса "А где тут Джеррард?"
это - "А где тут Жирков?"
http://www.chelsea-fc.ru/fanzone/polls/
Мне так показалось...
Кажись у русскоязычных "синих" аналог вопроса "А где тут Джеррард?"
это - "А где тут Жирков?"
Хорошо, что в нашей команде нет никаких Жирковых и тем более Аршавиных...
"А где тут Жирков?"
Так у нас везде заголовки газет: "Жирков помог Челси обыграть Уиган/Стоук/Халл" (если Юра вышел на 10 минут) или "Мяч Аршавина помог Арсеналу победить какойнить Портсмут" (Арсенал выиграл что-то типа 5:0, и мяч Аршавина им сказочно помог...)
Опять финал Барса - скам что ли?
Походу да. Особо умиляет пара Лион-Бордо, нда..
опять манчестеру повезло
Кому повезло так это русскоязычным фанам Интера,
а всё остальное суета: ну поиграет Лион или Бордо в семифинале... и чё?
ПС.
And...
Fulham - Wolfsburg
Hamburg - Standard
Валенсия - Атлетико
Бенфика - Ливерпуль
После Бенфики попадаем на пару Валенсия - Атлетико
Днепр (Днепропетровск) - Черноморец (Одесса) 3:1
ох, как неудобно перед поцонами(( JadeCat, прости
Наскоко я знаю, одесские парни вроде как и не сильно за чорноморэць убиваются
Кстати, по моим наблюдениям, среди рускоязычных скаузеров не очень распространено боление за клуб из своего города
Всё верно, Глеб. Я даже больше скажу - понятия не имею, что там в украинском чемпионате творится.
Опять финал Барса - скам что ли?
Неа.. Я думаю лигочемпионом будет Жозе Особенный
Я в него верю. Пусть он грохнет скам
А барсу арсы пройдут))
..мой эпик фейл: я БК Одесса перепутала с ФК Черноморец Одесса O_o
а нефик чужие icq на предмет футбола сканить проти ночi
Неплохо написали на sports.ru про Моуриньо
«Я думаю, что Моуринью, руку Мутко, если была такая встреча, не подал. Он профессионал. И все прекрасно понимает. В том числе и тех, кто руки греет на олимпиадах, чемпионатах, но и тому подобном. Он наверняка таких презирает. Потому что он, хоть и гений в футболе, но он все равно пашет каждый день. Работает на результат, а не на популярность липовую. Ту, какая была у Гуса после Голландии… И потому Жозе всегда и везде будет востребован. А эти, после небольшого испуга от олимпийских последствий, остались в креслах, и каждое утро, выпивая чашечку кофе, думают о том, сколько на их счета поступит после Сочи...»
Мм.. я думаю, что на сайте болельщиков Ливерпуля все же не стоит столько много писать про Моуриньо Это лишь тренер-соперник, однажды бывший принципиальным.
И вот с этим -
Работает на результат, а не на популярность липовую.
абсолютно не согласен, работает он на популярность, еще как, иначе, откуда все эти его эпатажи?)
я думаю, что на сайте болельщиков Ливерпуля все же не стоит столько много писать про Моуриньо
Ну, мы же обсуждаем чужих игроков, которых к нам сватают. Очень много о них пишем. Почему бы не поразмышлять в связи с последними слухами о Моуриньо? Тем более, что применительно к нам, эти слухи подкрепляются ещё и на ставки у букмекерских контор и т.д. Я думаю, вполне нужно это обсуждать.
«Вилла» дома сыграла вничью с «Сандерлендом» (март ведь!) 1:1.
«Сити» дома продул «синеносым» 0:2.
«Вилла» дома сыграла вничью с «Сандерлендом» (март ведь!) 1:1.
«Сити» дома продул «синеносым» 0:2.
Всё идёт по плааааанууууууу -))))
Дрогба просто Зэ Бест!
А Джеймс в который раз доказал...
p.s. mooromets, сколько на ирисок поставил?
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 16
- 17
- 18
- 19
- 20
- 21
- 22
- 23
- 24
- …
- следующая ›
- последняя »
Уточню: САМЫЙ сильный клуб в то время. Уже давал здесь информацию, что Моуринью в чемпионате был не успешнее среднего тренера Порту за предыдущие 20-25 лет.
Все сказанное может быть использовано против вас в суде.