Остальной футбол (архив)
Держать в команде и Торреса, и Беллами, и Крауча не получилось
Вот незадача...
У других почему-то получается.
Представь сейчас команду с таким нападением... А не с Торресом и всего лишь на подмене Нгогом. Эх...
Представь сейчас команду с таким нападением... А не с Торресом и всего лишь на подмене Нгогом. Эх...
Чего уж говорить, Беллами слева был бы в разы полезнее Бабела (кстати, не забываем историю про клюшку для гольфа, и её значение в роли Беллами в Ливерпуле. вот сейчас поссорится Беллс с Манчини и уйдет - и все вспомнят, с чем едят валлийца). С другой стороны, Бабел в Аяксе был в разы полезнее Бабела в Ливерпуле, вот где самая неудача.
Но просто я считаю, что причины нашей слабости в атаке - прежде всего финансовые.
Но просто я считаю, что причины нашей слабости в атаке - прежде всего финансовые.
А я так не считаю. Т.к. были игроки, которые не только хотели за нас играть, а для которых наш Ливерпуль важен. Тот же Беллс. Как был он нашим фанатом, так и остался. Никогда не забуду, когда в прошлом сезоне (1-1) он забил на Энфилде и не стал радоваться (также как Кино), более того, опустил голову вниз.
Тот же Питер, за нас играл всегда со страстью. Более того, он после ухода сказал, что не упустит возможность всегда поддержать парней в красных футболках.
Плюс Торрес.
Вот, пожалуйста атака. Все три игрока очень сильных, и у всех разные сильные стороны. А если их все рационально использовать... С такой атакой можно не только чемпионат выигрывать. Но, Рафа решил, что если и нужен на подмену Торресу кто-то, то это только Нгог.
Но, Рафа решил, что если и нужен на подмену Торресу кто-то, то это только Нгог.
Это Рафа Крауча выгнал да? Риисе по ногам клюшкой ударил, не смог заиграть и в итоге регрессировал до Селтика тоже он?
регрессировал до Селтика тоже он?
Ты о чём?
Ты о чём?
Это Кин, который тоже наш фанат и тоже не праздновал. Или он не в зачёт? Кстати Сиссе в Греции вообще уничтожает - его ещё вспомни.
Это Рафа Крауча выгнал да?
Где я говорю, что выгнал?
Он просто сказал, что когда в команде Торрес, то Крауч наверняка не будет выходить на поле. Именно тогда и началось строительство новой схемы - 4-2-3-1
Ты попросту опростоволосился сказав вот это:
Риисе по ногам клюшкой ударил, не смог заиграть и в итоге регрессировал до Селтика тоже он?
Это Кин, который тоже наш фанат и тоже не праздновал. Или он не в зачёт?
Причём тут Кин, когда ты говоришь о ситуации с Риисе и клюшкой? Это про Беллса. Да, у Беллами была аренда в Селтик, но она была до Ливерпуля.
Кстати Сиссе в Греции вообще уничтожает - его ещё вспомни.
Это в Греции, по-этому я и не вспоинаю. Было бы в АПЛ, обязательно вспомнил бы. А лишнего мне приписывать не надо.
Ты попросту опростоволосился сказав вот это:
Вообще, как переживу - не знаю прямо.
Причём тут Кин
При том что ты жалеешь о потеряных форвардах и говоришь о Беллами, Кине и Крауче.
когда ты говоришь о ситуации с Риисе и клюшкой?
Я сказал о 3х ситуациях: с Краучем, Беллами и Кином.
Не, не получится выкрутиться. Так как предложение с Риисе было одно. И оно полностью несёт смысл о Беллами.
При том что ты жалеешь о потеряных форвардах и говоришь о Беллами, Кине и Крауче.
Беллами - сейчас отлично играет за другую команду, причём на том же фланге, куда его ставил и Рафа - факт.
Крауч - за нас играл блестяще. Он всегда мог приносить огромную пользу, что и делал - факт.
Кин - да, он не тот, кто забивал бы под 30 голов за сезон, но разве мы его брали, чтобы он забивал под 30-к? Его предел - 15 голов за сезон. За пол сезона, он забил 7, и с ним команда была на первом месте - факт. Мистика? Не знаю.
Не, не получится выкрутиться. Так, как предложение с Риисе было одно. И оно полностью несёт смысл о Беллами.
Не получится у тебя рассказать мне, что же этот самый я имел ввиду.
Беллами - сейчас отлично играет за другую команду, причём на том же фланге, куда его ставил и Рафа - факт.
Да он и за нас неплохо играл, но потом то ли разлагал дисциплину, то ли нужны были деньги на трансферы, то ли по какой ещё причине пришлось его продать - факт.
Крауч - за нас играл блестяще. Он всегда мог приносить огромную пользу, что и делал - факт.
Но потом он сказал что не хочет у нас сидеть на скамье и ушёл в Портсмут - факт.
Кин - да, он не тот, кто забивал бы под 30 голов за сезон, но разве мы его брали, чтобы он забивал под 30-к? Его предел - 15 голов за сезон. За пол сезона, он забил 7, и с ним команда была на первом месте - факт.
Кин у нас играл отвратительно - не мог реализовать 100%ые моменты, связка с Торресом не работала совершенно, потому что они оказались с похожим мышлением и часто бежали в одну точку. То есть не заиграл - факт.
Не знаю.
Зато я знаю.
Но, в итоге правым ты не окажешься, т.к. наша атака без Торреса оставляет желать лучшего, и ничего ты не знаешь.
Mickie8
Так мы оказывается обсуждаем состояние нашей атаки без Торреса? А я думал что обсуждали мечтания о том: "как бы хорошо было удержать некоторых игроков, чтоб они играли за нас так же, как сейчас играют в других командах".
и ничего ты не знаешь.
Тут ты конечно как всегда не прав, я же пишу ответы - значит знаю как минимум алфавит.
Так мы оказывается обсуждаем состояние нашей атаки без Торреса? А я думал что обсуждали мечтания о том "как бы хорошо было удержать некоторых бывших игроков".
А ты так и не догадался, что это обсуждение завязано на состоянии нашей атаки без Торреса?
Тут ты конечно как всегда не прав, я же пишу ответы - значит знаю как минимум алфавит.
Странно, а я думал мы ведём речь о футболе, а не о том, что ты знаешь алфавит.
А ты так и не догадался, что это обсуждение завязано на состоянии нашей атаки без Торреса?
Вышеописанные мечтания это одно, а состояние атаки без Торреса это совсем другое, связь конечно есть. Но связь заключается лишь в том, что состояние атаки породило у тебя эти мечтания. Если хотелось обсудить именно состояние атакующей линии - то надо было так и поступить. Ну а раз начал мечтать, то про мечты разговор и получился.
Мечтание - это когда человек хочет (мечтает), чтобы за его команду играл тот или иной футболист.
А у меня скорее сожаления... Более того мечта, может быть нереальной, а здесь всё было реально, т.е. каждый из них играл у нас и мог приносить такую же пользу, как сейчас приносит другой команде.
Mickie8
В том-то и дело, что это могло быть только в теории(или вот в мечтах), а на практике очень часто получается так, что за одну команду игрок "вот так" выступает, а за другую по-другому(лучше или хуже), иногда даже сильно по другому. Бывает что игрок раскрывается только уйдя из команды, или случается, что наоборот затухает. Плюс ещё в моментах покупок\продаж финансы надо учитывать. Поэтому это только в мечтах или в менеджере можно устроить что б в команде у нас был Беллами манчестеровского разлива, Крауч нашего бывшего разлива, Кин позапрошлого тоттенхемовского сезона. А на самом деле существовало множество причин почему этого не произошло.
что за одну команду игрок "вот так" выступает, а за другую по-другому(лучше или хуже), иногда даже сильно по другому.
У нас почему-то зачастую получается не "так" (чтобы игрок у нас заиграл) как хотелось бы, а "вот так"( игрок не заиграл у нас) как не хотелось бы. Кстати, не задумывался никогда почему в случае с тем же Беллами и другими "вот так"?
Поэтому это только в мечтах или в менеджере можно устроить что б в команде у нас был Беллами манчестеровского разлива, Крауч нашего бывшего разлива, Кин позапрошлого тоттенхемовского сезона.
Т.е. по-твоему всё завязано только на удаче? Я такой вывод делаю исходя из твоих тезисов, для меня искренне непонятных.
Кстати, не задумывался никогда почему в случае с тем же Беллами и другими "вот так"?
Восновном это потому что в топ клубе заиграть сложнее чем в середняке, ну или в "претенденте на 4ку".
Т.е. по-твоему всё завязано только на удаче?
Что "всё"? Трансферы? Нет трансферы завязаны не только на удаче, а на комплексе обстоятельств.
Аарону Рамси сломали ногу почти как Эдуардо да Силве полтора года назад ((( Каналы так же не показали повторы, потому что страшновато. Зато показывали игроков - побелевшие лица. Комментатор (НТВ+) вообще молчал, и весь остаток матча еле говорил. Жалко парня, увезли на скорой.
и весь остаток матча еле говорил
Или у меня трансляция конкретно запаздывает, или ты уверен что он будет еле говорить как минумум минут 10 ещё.
Ну весь матч он вскрикивал и жог разными напалмами, а щаз как-то совсем скромно - да, думаю, он сильно расстроился до конца матча.
Восновном это потому что в топ клубе заиграть сложнее чем в середняке, ну или в "претенденте на 4ку".
Это общие понятия. Некая абстракция, которую нельзя принять и сказать, что именно это заложило основу и есть истинная причина.
Это тоже самое, если говорить про каждого незаигравшего - это просто не его клуб. А ведь под этим "не его клуб" кроется другие причины, которые препятствовали ему заиграть в том клубе, где он не заиграл.
Mickie8
Это не абстракция а обобщение. То есть: в топ клубе выше конкуренция, больше спрос тренера, сильнее давление прессы и болел. Другими словами: "в топ клубе сложнее заиграть".
Pallid
Все перечисленное есть и в М Сити. Они потратились прилично, с них спрос, давление, и уж тем более конкуренция не меньше.
Mickie8
Ты хочешь полного анализа карьеры Беллами? Плюс моделирование ситуации, в которой его трансфера не случилось, с последующими выводами играл бы он сейчас на таком же уровне у нас как в Сити?
При рассмотрении ситуации надо всё же учитывать причины продажи(финансовые, игровые, личностные), а не просто вздыхать: "ах как бы хорошо было, еслиб он у нас сейчас так же отжигал как в Сити".
Я кстати не считаю, что Беллами у нас играл сильно хуже чем в МС.
Фотка скаевская с лежащим на поле Рэмзи... Осторожно! Не для слабонервных! Кошмар... Надеюсь, парень поправится и вернётся в футбол.
При рассмотрении ситуации надо всё же учитывать причины продажи(финансовые, игровые, личностные)
Причины, которые ты указываешь практически ничего не говорят. В игровом плане, с уходом Беллами мы потеряли многое, если судить по его нынешней игре. С финансовой точки зрения - тоже самое. Я не считаю, что средства с его продажи пошли именно на покупку Торреса, т.к. этих средств было предостаточно для покупки Торреса и ещё бы остались, но возможно, пришлось пожертвовать бы Бабелем.
Вот в личностных может быть ситуация и осложнилась, но разве мы не видим того же самого с Бабелем сейчас? Но, Рафа, видимо, нашёл общий язык с Райаном, а почему с Беллами нет?
т.к. этих средств было предостаточно для покупки Торреса и ещё бы остались, но возможно, пришлось пожертвовать бы Бабелем.
Это да - еслиб знать заранее что Торрес заиграет а Бабель нет(а Беллами да) - тогда конечно Беллами лучше было оставить, а Бабеля не брать. Вообще если заранее знать кто заиграет, а кто нет - то можно тех кто заиграет покупать и не продавать, а кто не заиграет - не покупать, и если они как-то оказались в команде - то быстрее продавать.
если судить по его нынешней игре.
А если судить по его игре за Вест Хем(куда он перешёл после нас)? Но лучше конечно создать альтернативную вселенную и проверить, еслиб он не перешёл, что бы вышло - тогда можно с уверенностью судить. А ну ещё конечно можно мечтать.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 12
- 13
- 14
- 15
- 16
- 17
- 18
- 19
- 20
- …
- следующая ›
- последняя »
Я по-прежнему не согласен. В паре у нас играли Крауч и Дирки. А Беллами зачастую отводилась роль слева. А он и сейчас играет в Ман Сити слева. Это не мешает ему блистать.
"Stevie is our best player. For me he's probably the best player in the history of the club, alongside Kenny", - Jamie Carragher told Liverpoolfc.tv.