Остальной футбол (архив)
Уже сейчас появляются сообщения о конфликтах Беллами с Манчини. А раз это вполне последовательно (ВестХэм, Ливерпуль - и вот щаз), то зачем ругать именно Рафу за то, что "не нашел с ним общий язык"?
Ужас, жалка перенька. Да тут ногу бы спасти...кошмар. Желаю выздоровления.
ругать именно Рафу за то, что "не нашел с ним общий язык"?
Но, всё-таки не нужно преувеличивать. Я не сторонник "ругани". Я сторонник объективной оценки.
Джае несмотря на то, что Беллами поссорился с Манчини, это не мешает ему продолжать успешно выступать за клуб.
По поводу Рэмси. Самое страшное в его травме это то, что он ещё слишком молод, ещё не до конца познал радость игры в футбол. Очень жаль.
Вот, как Рэмзи получил травму:
По-моему, судья был строг к Шоукроссу — Райан был первый на мяче, да и шёл неопасно. Просто Аарону очень не повезло.
Шоукросс явно не на это рассчитывал, даже после случившегося покидал поле в слезах.
По-моему, судья был строг к Шоукроссу — Райан был первый на мяче
Что первый на мяче не соглашусь, но эпизод мне тоже показался игровым. Я сначала услышал про ужасный перелом, а потом, готовый увидеть чудовищную грубость, посмотрел повтор. Мне кажется, судья под впечатлением вида переломанной ноги влепил красную. Да и сам обидчик был шокирован такими последствиями для Рэмзи. А парня конечно жаль
Эпизод под стать нашему ( Мартин ) чисто игровой , просто Мартину повезло больше . Пусть выздоравливают .
Леверкузенский "Байер" установил рекорд бундеслиги по количеству матчей без поражений, сыграв вничью с "Кёльном" (0:0) в 24-м туре. Беспроигрышная серия команды началась 8 августа 2009 года, когда леверкузенцы сыграли вничью с "Майнцом" (2:2) в первом туре чемпионата Германии. После этого "Байер" не проигрывает уже на протяжении 24 встреч.Отметим, что предыдущий рекорд по количеству матчей без поражений в бундеслиге также принадлежал "Байеру". Он был установлен в сезоне-1988/89.
Даже не знаю, что и написать )) И рад за Сами, и жалко, что не у нас...
Друзья, просмотрел еще одно видео, и мне показалось, что нога Аарона сломалась еще до того, как Шоукросс въехал в него. Поправьте меня, если не так.
Мне кажется в этом эпизоде сильнее всех испугался судья (только обратил на это внимание), у него сразу хохолок на голове дыбом встал и лицо сильно побледнело. Он наверное от испуга и показал красную, отвлечься хотел скорее всего... Точно, слабохарактерный (с)
Друзья, просмотрел еще одно видео, и мне показалось, что нога Аарона сломалась еще до того, как Шоукросс въехал в него. Поправьте меня, если не так.
Да, мне тоже так показалось. Во всяком случае, именно такое ощущение складывается после просмотра стоп-кадра с обратной точки.
мне показалось, что нога Аарона сломалась еще до того, как Шоукросс въехал в него
Похоже на то. От такого контакта нога не должна была так сломаться.
Может по этой фотографии будет более понятней
http://ifotka.ru/images/o9jrdd03dt94fixt1rpw.jpg
Бр-р-р... Какой кошмар. Саша, сделай фотографию ссылкой, плиз, смотреть не могу без содрогания.
Похоже на то, что Шоукросс тут не причем.
У нас что-то вроде того Сиссе ломался. Тоже сам, но Джибрил как-то в динамике получал травму. А тут вроде бы обычный эпизод (до столкновения) и такой серьезный перелом.
Похоже на то, что Шоукросс тут не причем.
Но тогда загадка как это могло случиться по законам физики! Или я чего-то не понимаю...
Как это ни жутковато звучит - нога сломалась сама (( Если ощущение у меня верное, то он загрёб ногой о землю, и она надломилась. Хотя мозг отказывается в это верить, потому что так почти не бывает. Впрочем, может, просто ракурс такой.
В любом случае Венгеру следует больше кормить своих игроков кальцием.
В любом случае Венгеру следует больше кормить своих игроков кальцием.
Да, пора исключить из рациона игроков минеральные удобрения, навоз, «Растишку» и распустить штат кормилиц.
Нога может легко сломаться сама. Чаще всего это происходит, кода весь вес твоего тела переходит на одну ногу. Скорее всего так и произошло с Ремзи. Он переместил весь вес на одну ногу и она на выдержала. Такое не произошло бы, если бы он наступил прямо на землю, но видимо, чуть подвернулась ступня.
Но не исключаю, что это лишь оптический обман и Шоукросс сломал ногу сопернику.
Mickie8 написал(а):Ты попросту опростоволосился сказав вот это:
Вообще, как переживу - не знаю прямо.
Помню пару раз заходил разговор о судействе, и я при этом говорил что в Испании, например, всё гораздо хуже. Ну и подоспел наглядный пример:
http://www.sports.ru/football/69333696.html
небольшая выдержка:
Новые подвиги норвежца Эвребе заставили испанских судей встрепенуться: дескать, а мы-то чем хуже? В минувшем туре пиренейские арбитры передали звонкий физкультпривет скандинавским коллегам. Непонятные отмены голов, странные удаления, игнорирование серьезных фолов, стремление покрасоваться – всего этого в минувшем туре было предостаточно. Помимо Переса Бурруля, стоит отметить освистанного на «Камп Ноу» Рубиноса Переса (судье не хватало разве что футболки «Малаги» – он явно играл за «анчоусов»), а также Альвареса Искердо, чью работу в Хихоне газета Marca оценила единицей по десятибалльной системе за «злоупотребление картами». Впрочем, единица – это еще не так уж плохо. Буррулю и вовсе поставили ноль. Осталось дождаться назначения испанских судей на матч Лиги чемпионов, и вот тогда Эвребе наверняка увидит новые широчайшие перспективы для творческого развития.
Pallid
а линки на видео их "достижений" есть? Интересно было бы ознакомиться
g_bass
На ютубе наверно есть, мб и на том же спортс.ру в каком-нибудь видеоблоге появится, но прямых сылок у меня к сожалению нету. Смотрите чемпионат Испании!(В прямом эфире на нтв+)
Щикаарный футбо-тест, чтение вариантов Результатов просто понежило мозг)
жаль не про нас, а про сине-гранатовых, тут
Щикаарный футбо-тест
по его результатам я - ГЛОР "Барсы")))
Товарищеские встречи СЕГОДНЯ (время Моск)
21:30 Венгрия - Россия
22:45 Германия - Аргентина
22:45 Италия - Камерун
22:45 Голландия - США
23:00 Франция - Испания
23:00 Англия - Египет
а линки на видео их "достижений" есть?
UPD Вот блог http://www.sports.ru/tribuna/blogs/referee/ Автор грозится на днях выложить подборку про Бурруля.
Оуэн травмировался и ему будут делать операцию.
Выбыл до конца сезона и не поедет на ЧМ.
Life is just.
mooromets
Очень хочется прокомментировать, но не буду
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 13
- 14
- 15
- 16
- 17
- 18
- 19
- 20
- 21
- …
- следующая ›
- последняя »
За Вест Хэм он тоже играл отлично, но там тоже был скандал с тренером, после которого его молотобойцы решили продать.
"Stevie is our best player. For me he's probably the best player in the history of the club, alongside Kenny", - Jamie Carragher told Liverpoolfc.tv.