Остальной футбол (архив)
Что покажет синим Жозе Моуриньо?
Показал пока. Ждем ответа. Мое почтение, Жозе
Велика Россия, но от Канады отступать нельзя! (с) Овечкин
Интресно, Россия сегодня совладает с Канадой?
Кому что, я вот на ОИ (и не только) на лыжах подвисаю
А у ЦСКА щас дома начнется севильский цирюльник)))
Забил бывший наш. Мелочь, а приятно
Эх, реально угадал вчера итоги всех трех матчей.
Россия проиграла.. Мои сожаления. Но весь ход событий планомерно шел к этому.
Моуринью реально порадовал! Вчерась знакомому болелу синих скинул СМС с текстом "Вставай проклятьем заклейменный...". Интернационал, короче. Он кажись обиделся.
Ничейка для ЦСКА тоже вполне ничего.
Хорошо продержались и отскочили от поражения.
Показал пока
Да уж показал так показал, 2-1 и так-то не очень хороший результат дома. Плюс у Челси несколько основных игроков было травмировано, вылетел Чех и не поставили 80% пеналь.
«Честер Сити», клуб, откуда к нам перешёл в своё время Иан Раш, может прекратить своё существование, благодаря своему владельцу. Печальная история.
«Честер Сити», клуб, откуда к нам перешёл в своё время Иан Раш, может прекратить своё существование,
Это они просто тупанули - надо было тренеров менять каждые 2 года или даже год - и обязательно бы нашли того кто их поднял бы на вершину.
Да уж показал так показал, 2-1 и так-то не очень хороший результат дома. Плюс у Челси несколько основных игроков было травмировано, вылетел Чех и не поставили 80% пеналь.
Да знаю, знаю Но с точки зрения результата приемлемо.
Это они просто тупанули - надо было тренеров менять каждые 2 года или даже год - и обязательно бы нашли того кто их поднял бы на вершину.
)))))))))))))
Ну, кстати, Воэн сперва их вполне поднял на вершину Относительную, конечно, но всё же.
«Честер Сити», клуб, откуда к нам перешёл в своё время Иан Раш, может прекратить своё существование, благодаря своему владельцу.
Я с моим другом всерьез рассматривал возможность приобретения клуба "Честер Сити" Его продавали за символический 1 фунт, плюс, около 26 тыс. фунтов долгов. Плюс, все расходы, естественно. Для обычного человека (как мы) суммы, конечно, слишком большие, но вот для сколько нибудь зажиточного - уже очень интересно )) Можно же шикарную маркетинговую волне поднять ))
Я с моим другом всерьез рассматривал возможность приобретения клуба "Честер Сити" Smile Его продавали за символический 1 фунт, плюс, около 26 тыс. фунтов долгов. Плюс, все расходы, естественно. Для обычного человека (как мы) суммы, конечно, слишком большие, но вот для сколько нибудь зажиточного - уже очень интересно )) Можно же шикарную маркетинговую волне поднять ))
В итоге его, вроде как, покупает датский сайт ChesterProjekt.dk
А если бы на этом не останавливались и меняли бы даже успешных тренеров, то вообще стали бы как Реал или Барселона.
А если бы на этом не останавливались и меняли бы даже успешных тренеров, то вообще стали бы как Реал или Барселона.
Это точно, но раз уж они не додумались до такого очевидного решения - то поделом.
Риисе вчера забил гол за "Рому", но они проиграли "Панайтинаикосу" (2:3 (2:3), за который дважды забил Жибриль Сиссе (Себастьян Лето вышел в концовке).
Данни Мёрфи с "Фулхэмом" прошел донецких "шахтеров" (1:1, 3:1), получив, правда, красную карточку под конец встречи.
Фернандо Мориентес отыграл весь матч за "Марсель" (3:1), успешно прошедший "Копенгаген", но не забивал.
"Ювентус" с Момо Сиссоко в составе сыграл вничью с "Аяксом" 0:0 и прошел в 1\8, благодаря победе в первом матча 2:1.
Давайте их всех вернем!
Портсмут объявлен банкротом. Введена внешняя администрация, будет снято 9 очков.
У Гранта появился шанс совершить чудо
Карлес Пуйоль (Барселона), Марчена (Валенсия), Альбиоль (Реал), Капдевила (Вильярреал), Арбелоа (Реал)
Полузащитники: Сенна (Вильяреал), Хаби Алонсо (Реал), Бускетс (Барселона), Хави (Барселона), Фабрегас (Арсенал), Иньеста (Барселона), Мата (Валенсия), Силва (Валенсия), Хесус Навас (Севилья)
Нападающие: Вилья (Валенсия), Торрес (Ливерпуль), Гуиса (Фенербахче), Негредо (Севилья).
-------------------------------
Дель Боске вызвал все же Малыша , надеюсь не выпустит на поле .
--------------------
Какое ? Побить рекорд Дерби Каунти ))))
Какое ? Побить рекорд Дерби Каунти ))))
Сохранить прописку в Премьер-лиге было бы реальным подвигом, достойным топ-тренера
-------------------
Помоему это не реально ) для любого тренера - кстати у них РБ бы присмотрелся к Принсу Боатенгу - думаю они его летом продадут . Он молод и довольно показывает не плохой футбол
Крэйг Беллами в одиночку сделав гол, выводит Ман Сити вперёд 1-2 на Стамфорд Бридж. Нам почему-то он не пригодился...
Всё это складывается не в нашу пользу, мало того, что Ман Сити в случае победы сделает весомый прыжок на место в 4-ке, так ещё и подарит возможность обогнать вторым манкам Челси в борьбе за первую строчку.
Нам почему-то он не пригодился...
Да! Я давно уже говорю, что если какой-то игрок, которого мы продали забивает гол(или просто играет хороший матч) - то это значит что зря продали(и что Рафа - дебил, продал такого мега игрочину) и срочно нужно игрока возвращать.
У вас как обычно: семь бед - один ответ.
Если не следишь за ситуацией в Премьер-лиге, то и говорить не о чем.
Беллами и тем же манкам дубли отвешивает, причём в гостях. И глупо отрицать, что он играет хорошо.
И глупо отрицать, что он играет хорошо.
Никто и не отрицает.
Нам почему-то он не пригодился...
Зачем опять писать про то, о чём сто раз говорили? А Торрес нам пригодился? Если б не продали Беллами - не купили бы Торреса, надо выбирать всё-таки, кто нам нужнее.
Зачем опять писать про то, о чём сто раз говорили? А Торрес нам пригодился? Если б не продали Беллами - не купили бы Торреса, надо выбирать всё-таки, кто нам нужнее.
Может лучше не выдумывать? Мы Беллами за 20-ку продали чтоли?
Полный отстой - Ман Сити теперь опережает нас на 4 очка.
Там ещё и Тоттенхэм на одно. А ещё и Астон Вилла имеет матч в запасе.
Может лучше не выдумывать? Мы Беллами за 20-ку продали чтоли?
Еще скажи, что на Торреса Жиллет с Хиксом отвалили денег целых 33,8 лимонов золотом. Я не выдумываю, об этом уже писано-переписано: на Торреса наскребали - Беллами (10) + Сиссе (8 ) + Понголь (3,5) и около десяти с барского плеча владельцев. И Гарсию в обмен.
Чтобы позволить себе Бенаюна, Лукаса и Бабела, пришлось продать Сиссоко и Гонсалеса. Без этих продаж точно не было бы покупок. Точнее были бы, но они ограничились бы Андреем Ворониным.
на Торреса наскребали - Беллами (10) + Сиссе (Cool + Понголь (3,5) и около десяти с барского плеча владельцев. И Гарсию в обмен.
Я с тобой не согласен.
Почему ты считаешь, что деньги от Беллами пошли именно на Торреса? Почему не на Бабеля, например? С учётом того, что Беллами у нас играл слева, вот и предположи, что Бабел был призван его заменить.
целых 33,8 лимонов
Удивило, это откуда такая сумма взялась?
Торрес стоил нам в 20 млн. фунтов. Точнее - £20,200,000 + Луис Гарсия, оцененный в 6 млн. фунтов.
Помимо этих денег были приобретены: Бабель (£11,500,000), Бенаюн (£5,000,000), Лукас Лейва (£5,000,000), Мартин Шкртел (£6,500,000), Хавьер Маскерано (£18,600,000).
Это крупные траты того сезона. По мелочи даже не беру.
Да уж Беллами нас спас своей продажей.
Удивило, это откуда такая сумма взялась?
Мм, сорри, я глянул не туда и почему-то написал сумму в евро
Почему ты считаешь, что деньги от Беллами пошли именно на Торреса?
Только потому, что оба нападающие, и фактически, Торрес заменил Беллами в составе (в паре с Кравучем). Держать в команде и Торреса, и Беллами, и Крауча не получилось (даже Питер через год ушел, когда понял, что играть будет Нандо).
Это крупные траты того сезона. По мелочи даже не беру.
Ну и были проданы Сиссоко (£8,000,000), Беллс (£10,000,000), Сиссе (£8,000,000), Гонсалес (£4,000,000), Синама-Понголь (£3,500,000), выручено ок. ~ £33,000,000.
По твоим цифрам потрачено 14 (за минусом Гарсии)+11,5+5+6,6 = £42,000,000. Маскерано был взят в аренду, а выкуплен лишь через год. Добавим "мелочь" (Немет 2,6; Итанж 1,3; Плесси 0,5), получится ~ £46,500,000.
Считаю, что бОльшая часть денег была "заработана" именно продажей футболистов, и Беллами существенно помог бюджету.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 11
- 12
- 13
- 14
- 15
- 16
- 17
- 18
- 19